antei писал(а):
я же не спрашиваю тебя как ты уволился из армии, по закону или нет, но наверное по закону, а чем они хуже?
Я уволился по окончанию контракта, т.е. по закону. А они почему заранее не подумали? Они что, не знали, что их скоро кинут? Не догадывались? А почему? Надо было заранее подумать и уволиться. Или копить деньги для покупки должности в полиции.
Кстати, а что из себя представляет эта переаттестация? Шпаргалки ещё не продаются?
antei писал(а):
или белая кость имеет право, а вот менты -черная,не имеют

Я не белая кость. И никогда ей не был.
antei писал(а):
я уже говорила: почему бы не сократить со всеми пособиями , положенными по закону?я уже говорила: почему бы не сократить со всеми пособиями , положенными по закону? так нет, с внештатниками можно и не церемониться,жалко государству денег на то,чтоб люди,а некоторые из них достигли предпенсионного возраста,и прослужившие не 3-5 а 10-15 лет,оказались не нужны,но это полбеды -многих уволят по неполному служебному, а что это значит?
Если их "правильно" сокращать, то никаких денег не хватит у государства.
Повторяюсь, а почему сами менты не догадывались, что их кинут? Всех всегда государство кидает, а их не кинет? Ну-ну.
antei писал(а):
а я тебе говорю -нет! пусть сокращают,как положено

Пусть сокращают как положено. Лично я не против.
Но повторюсь ещё раз. Нужно было раньше думать о своём будущем, а не надеяться на государство.
А сейчас два варианта:
1. Всеми способами постараться попасть в новую честную, справедливую, не коррумпированную структуру.
2. Увольняться самому или ждать пока уволят.