Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт сен 17, 2026 05:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 79  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 16:12 
Козлодоева

denisej писал(а):
Значит хорошие милиционеры хотят в плохую полицию, но денег не хватает? Так пусть увольняются!
Или боятся, что на гражданке они ничего делать не смогут? Или им ещё хочется послужить до пенсии

я же не спрашиваю тебя как ты уволился из армии, по закону или нет, но наверное по закону, а чем они хуже? или белая кость имеет право, а вот менты -черная,не имеют :( я уже говорила: почему бы не сократить со всеми пособиями , положенными по закону? так нет, с внештатниками можно и не церемониться,жалко государству денег на то,чтоб люди,а некоторые из них достигли предпенсионного возраста,и прослужившие не 3-5 а 10-15 лет,оказались не нужны,но это полбеды -многих уволят по неполному служебному, а что это значит?
вот тебе пример "законности"
Цитата:
Не знаю, не знаю находясь в декрете мою должность сократили 9 месяцев назад. Я узнала, что выведена за штат. Хотела выйти на работу для меня мест нет. Хотя по закону ТК за мной должны сохранить место. Меня сначала назначили милиционером роты ППСМ, единственная структура не пропустила МВД, а ГУВД наоборот, получается подписывают в ГУВД не смотря на документы. Где законность нашего руководства? На что смотрит ГУВД подписывая множество документов?
при чем тут умеют не умеют?
Цитата:
Так пусть увольняются!
а я тебе говорю -нет! пусть сокращают,как положено 8)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 20:05 
Козлодоева

Полиция в России появилась в XVIII веке указом Петра I. Помимо поддержания порядка, первоначально она занималась несвойственным ей занятиям - например, мощением улиц и уборкой мусора. В 1917 году полиция была переименована в милицию(с)

Может, им это хотят предложить? А что, дорог много, дураков полно.... :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 20:21 
идиот-задрот

antei писал(а):
я же не спрашиваю тебя как ты уволился из армии, по закону или нет, но наверное по закону, а чем они хуже?

Я уволился по окончанию контракта, т.е. по закону. А они почему заранее не подумали? Они что, не знали, что их скоро кинут? Не догадывались? А почему? Надо было заранее подумать и уволиться. Или копить деньги для покупки должности в полиции.
Кстати, а что из себя представляет эта переаттестация? Шпаргалки ещё не продаются?
antei писал(а):
или белая кость имеет право, а вот менты -черная,не имеют :(

Я не белая кость. И никогда ей не был.
antei писал(а):
я уже говорила: почему бы не сократить со всеми пособиями , положенными по закону?я уже говорила: почему бы не сократить со всеми пособиями , положенными по закону? так нет, с внештатниками можно и не церемониться,жалко государству денег на то,чтоб люди,а некоторые из них достигли предпенсионного возраста,и прослужившие не 3-5 а 10-15 лет,оказались не нужны,но это полбеды -многих уволят по неполному служебному, а что это значит?

Если их "правильно" сокращать, то никаких денег не хватит у государства.
Повторяюсь, а почему сами менты не догадывались, что их кинут? Всех всегда государство кидает, а их не кинет? Ну-ну.
antei писал(а):
а я тебе говорю -нет! пусть сокращают,как положено 8)

Пусть сокращают как положено. Лично я не против.
Но повторюсь ещё раз. Нужно было раньше думать о своём будущем, а не надеяться на государство.
А сейчас два варианта:
1. Всеми способами постараться попасть в новую честную, справедливую, не коррумпированную структуру. :)
2. Увольняться самому или ждать пока уволят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 20:37 
Козлодоева

denisej писал(а):
1. Всеми способами постараться попасть в новую честную, справедливую, не коррумпированную структуру.

сюда лучше вот этот подойдет :D :lol:
denisej писал(а):
А они почему заранее не подумали? Они что, не знали, что их скоро кинут?

у человека всегда остатся надежда на то, что всетаки это государство не совсем прогнило, хотя думаю они как никто должны это знать
впрочем думаю что когда начались разговоры про сокращение- они то и подествовали усыпительно, сокращеным с сохранением всех надлежащих выплат быть всетаки лучше, думаю на это и надеялись, но закон, о выводе за штат,выдуманный нашим гарантом яйцеголовым, кстати противоречащий всем нормам права, поставил на этом жирную букву Х
Складывается такое чувство, что летняя жара сильно ударила не только по лесам и торфянникам, но и по мозгам нашим законодателям. Они горят, а точнее догорают. Сейчас всех сотрудников за штат и в этот же момент всеобщую амнистию объят в оношении особо опасных рецидивистов. Вот здорово будет. А, и вместе с этим штат весь еще на 20% сократят. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 20:44 
Гражданин

Да еще хапнем горюшка с нашим презиком.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 20:45 
идиот-задрот

antei писал(а):
denisej писал(а):
А они почему заранее не подумали? Они что, не знали, что их скоро кинут?

у человека всегда остаётся надежда на то, что все таки это государство не совсем прогнило, хотя думаю они как никто должны это знать

т.е. знали и тупили. Решили плыть по течению.
Или всё таки деньги копили, но ценник оказался выше, чем накоплено?

зы
Чувствую, что скоро будет большой избыток бывших ментов. И зарплата у всяких разных охранников упадёт.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 20:58 
Козлодоева

denisej писал(а):
Чувствую, что скоро будет большой избыток бывших ментов. И зарплата у всяких разных охранников упадёт.

не принижай ты ментов то, военные знаешь ли тоже не все дофига сократы и диогены, работу они себе найдут , вон мой сосед, бывший мент, поцапался с руководством, наплевал и ушел, женился, уехал в новгород,ему подгадили- стуканули, в новгороде не взяли, так он пошел в ДРСУ и работает там очень хорошо, через где-то месяца три к нему сами пришли звать- послал очень далеко
другое дело что те , у кого семьи-дети не получат компенсацию и время на поиск работы будет ограничено- вывод- нужно обзаводиться блатом на бирже труда :D
а если без смеха - то очень куево им будет,когда государству гребанаму нужно было чтоб они ездили в чечню- они ездили,когда нужно от государства получить гарантии 0 оно показывает хрен :twisted: кто такому государству теперь будет доверять? вопрос риторический :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 21:05 
ментенышь

Что то вообще не жалко мусоров. :D
з.ы.Очень интересно будет встретить бывших ментов. :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 21:07 
идиот-задрот

antei писал(а):
не принижай ты ментов то

Я их не принижаю. Я в курсе, что в общем-то, мент - обычный человек и ничем не лучше и не хуже остальных.
Просто одно дело, когда трудоустраивается отдельно_взятый_бывший_милиционер, совсем другое дело - когда резко появляется большое количество неработающих бывших ментов. Предложение повысится - спрос упадёт.
Они может быть ещё в банды собьются и криминальным бизнесом будут заниматься. Но уже без формы. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 21:08 
Козлодоева

бомж писал(а):

а ты радость моя втретишь не только бывших ментов но и действующих полицейских- которым будут даны расширенные полномочия,так что не тебе радоваться с твоими то убеждениями, разика три огребешь- будешь жалеть 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 21:13 
Гражданин

denisej писал(а):
antei писал(а):
не принижай ты ментов то

Я их не принижаю. Я в курсе, что в общем-то, мент - обычный человек и ничем не лучше и не хуже остальных.
Просто одно дело, когда трудоустраивается отдельно_взятый_бывший_милиционер, совсем другое дело - когда резко появляется большое количество неработающих бывших ментов. Предложение повысится - спрос упадёт.
Они может быть ещё в банды собьются и криминальным бизнесом будут заниматься. Но уже без формы. :)

большое колличество-это сколько(примерно)?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 21:14 
Козлодоева

До 1 октября этого года все сотрудники МВД будут выведены за штат для переаттестации

а вот согласно Приказа 1038, аттестационная комиссия выносит заключение о соответствии или несоответствии именно занимаемой должности, если же сотрудник выведен за штат и зачислен в распоряжение, то он не занимает никакую должность.
вот самое главное противоречие всему: закону,конституции Так чему и кому верить то теперь? :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 21:19 
ментенышь

antei писал(а):
бомж писал(а):

а ты радость моя втретишь не только бывших ментов но и действующих полицейских- которым будут даны расширенные полномочия,так что не тебе радоваться с твоими то убеждениями, разика три огребешь- будешь жалеть 8)

Я сам стану господином-полицейским. :) И я это,закон чту. :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 21:21 
идиот-задрот

Прапор писал(а):
большое колличество-это сколько(примерно)?

Совершенно не представляю. Может быть Antei подскажет, сколько примерно будет уволенных. Хотя бы в масштабах Боровичей?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 21:24 
Козлодоева

бомж писал(а):
Я сам стану господином-полицейским

\могу даже предсказать чего ты не пройдешь -психотесты :P
бомж писал(а):
И я это,закон чту.
тебя на галочку сразу возьмут как экстремиста -манежной научены,с :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...