Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 25, 2026 23:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 79  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 23:45 
Гражданин

Цитата:
а если не пройдет?
А где объективные критерии оценки деятельности сотрудника?И кто будет оценивать?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 23:48 
Козлодоева

Гендельф писал(а):
А где объективные критерии оценки деятельности сотрудника

я не его начальник- оценки давать :)
Гендельф писал(а):
И кто будет оценивать?

а вот кто
Цитата:
Отправлено: 27.01.11 16:23. Заголовок: Цель ОДНА- заработат..

Цель ОДНА- заработать на нас как можно больше!
Нас ведь должна пропустить через себя такая наука как - ПСИХОЛОГИЯ. Но пропусит тех кто больше вписывается в роль Быдла.
А Быдло нашему руководству очень нужно. Кто будет беспрекословно выполнять ИХ приказы? Оно. И в случае чего воевать с нами. Жаль что мы разобщены...

так и будет- поверь, я уже ничему не удивляюсь :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 23:56 
Гражданин

Цитата:

Я просто это знаю.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 09:10 
Козлодоева

Гендельф писал(а):
Останутся с самыми лояльными.

Полагаю, что в свете происходящей реформы, назрела необходимость редактирования и Присяги, поскольку ее заключительная фраза :"Служа Закону - служу народу!" утрачивает актуальность, ибо рабское положение сотрудника, теперь приводит к тому, что служба народу ставится под сомнение
:twisted:
и еще,даже без юридических тонкостей - явная дискриминация сотрудников ОВД по отношению к сотрудникам других типа правоохранительных органов (прокурорских, фсбшников и т.п.) Даже Конституционный суд я слышала -заткнулся :|

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 09:27 
Гражданин

antei писал(а):
Полагаю, что в свете происходящей реформы, назрела необходимость редактирования и Присяги
Да презика надо отредактировать на выборах.Вместе с ЕДРосовской кодлой.Мля,такого идиотизма и бардака в стране не было даже в конце 80-90-е.Хреново было,но цели и задачи были видны,какой-то вектор движения.А сейчас х.з.Кто во что горазд.Единственное,в чем все солидарны-в растаскивании ништяков и стремлении обогатиться любым способом.Причем все происходит безнаказанно,что привело к потере как стыда,так и совести.Перспектив развития нету.Как для страны,так и лично для меня.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 09:38 
Козлодоева

я понимю,вывод за штат допустим в москве,там много отделений,и можно выводить как бы поочереди,пока одни не пройдут аттестацию,но в таком городе,где одно единственное РОВД? :o теперь задержаннные,оччень шибко бойкие, в случае чего могут:послать подальше,неподчиниться,дать в морду и тп - и все этоо безнаказанно! :D по сути дела подрался с внештатным сотрудником, откуда он знал? милиции нету,полиции тоже..... такое впечатление что закон разрабатывал враг государства, а не президент, и как выяснилось к закону о полиции,вернее к его разработке имеет отношение генерал милиции в отставке,член госдумы Гуров- он то что? из ума выжил или ему плевать :twisted:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 11:28 
Гражданин

antei писал(а):
такое впечатление что закон разрабатывал враг государства, а не президент, и как выяснилось к закону о полиции,вернее к его разработке имеет отношение генерал милиции в отставке,член госдумы Гуров- он то что? из ума выжил или ему плевать
Это всего лишь говорит о уровне профессионализма управляющего звена.Причем вплоть до презика.На руководящие должности пришли не те,кто грамотнее и умнее,а те,кто хитрее,ловчее и понимают суть текущего момента.Карьеристы в общем.Они дождались своего звездного часа и пользуются им,пока есть возможность.В том числе и для улучшения своего благосостояния.И им плевать на страну,на ее население.Реформа милиции конкретно выявила это.Ситуацию довели до абсурда,когдо десятилетиями функционировавшая система перестала работать.А как ее реанимировать никто не может сообразить.А по мне так еще пару лет назад надо было гнать Нургалиева,так как он не справляется со своими обязанностями.Но его держат зачем то.Значит он кому то нужен.И так во всех областях.Или почти во всех.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 11:30 
Гражданин

antei писал(а):
Цитата:
Отправлено: 27.01.11 16:23. Заголовок: Цель ОДНА- заработат..
...
Жаль что мы разобщены...
Вот ключевая фраза. Пока каждый кого вывели за штат за себя самого ими могут манипулировать начальники как хотят, сталкивать друг с другом лбами, подначивать на стукачество друг против друга. Но в данном то случае тем кого вывели за штат терять нечего, их рельно могут уволить по несоответствию без пособия. Но почему они даже в такой критической ситуации каждый сам за себя я лично понять не могу. :upset: Неужели даже сейчас не объединиться и дать понять руководству что нынешний отбор в полицию "по мордам"(с) не пройдёт. Я более чем уверен что есть в милиции добросовестные сотрудники, реально выполняющие свою работу невзирая на козни со стороны как руководства, так и нечистоплотных на руку коллег (это я очень мягко выразился). Нельзя же чёрт возьми всё время молчать в тряпку и вести себя как овца, которую гонят на скотобойню...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 11:39 
Гражданин

Гендельф писал(а):
На руководящие должности пришли не те,кто грамотнее и умнее,а те,кто хитрее,ловчее и понимают суть текущего момента.Карьеристы в общем.Они дождались своего звездного часа и пользуются им,пока есть возможность.В том числе и для улучшения своего благосостояния.И им плевать на страну,на ее население.Реформа милиции конкретно выявила это.Ситуацию довели до абсурда,когдо десятилетиями функционировавшая система перестала работать.А как ее реанимировать никто не может сообразить.А по мне так еще пару лет назад надо было гнать Нургалиева,так как он не справляется со своими обязанностями.Но его держат зачем то.Значит он кому то нужен.И так во всех областях.Или почти во всех.

Я вообще думаю,что люди обладающие самыми завидными качествами по жизни,как то:смелость,вариативность,доброта,ум,...в большинстве своем остались в лагерях(при Сталине)Мы уже поколение от приспособленцев(не в обиду,по другому не выживали)оставшихся на свободе и могущих жить в тех условиях.Соответственно чего удивлятся хитрости и ловкости,это наследственное(имхо)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 11:59 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Нельзя же чёрт возьми всё время молчать в тряпку и вести себя как овца, которую гонят на скотобойню...
Психологическая служба во время приема на работу работает. :o
Nadi писал(а):
в большинстве своем остались в лагерях(при Сталине)Мы уже поколение от приспособленцев(не в обиду,по другому не выживали)оставшихся на свободе и могущих жить в тех условиях.Соответственно чего удивлятся хитрости и ловкости,это наследственное(имхо)
Я думаю это далеко не так.Это банальная пропаганда еще со времен Хрущева.Да и посчитать бы не мешало непредвзято,сколько кого там осталось и за что.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 12:10 
Гражданин

Гендельф писал(а):
Я думаю это далеко не так.Это банальная пропаганда еще со времен Хрущева.Да и посчитать бы не мешало непредвзято,сколько кого там осталось и за что.

Вы серьезно думаете что это возможно?Ну за что еще может быть,а кого :upset: какой человек там сгинул,на основании чего вывод делать?То что "выскочек"со своим четко обоснованным мнением идущим вразрез с большинством,не любили никогда-это факт.Просто тогда в лагерь,а теперь такой человек в системе просто не выживет,да возьмем даже более менее крупное предприятие-если не следовать политике директора-самодура,забудь о продвижении по службе.А уж про свое мнение насчет как лучше вспоминай дома на кухне.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 12:27 
Гражданин

Nadi писал(а):
Вы серьезно думаете что это возможно?
Я никому не верю,там более государственной пропаганде.Я думаю,что было реальное противостояние реальных групп людей.Без жертв это не проходит.Я за объективное исследование этого периода без скулежки и размазывания соплей.Однако сейчас это невозможно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 13:23 
Гражданин

Согласна что верить не то что нельзя,а просто сложно.Чисто умозрительная ситуация:кого возьмут на руководящую должность-честного,высокообразованного,умного,умеющего принимать решения человека или родственника (непосредственных владельцев предприятий,начальника,директора,президента...)Когда система имеет цель(ктож вам правду скажет какую)важен в ней винтик-исполнитель,а не личность-реформатор.(а со своими легче всегда договориться)И как,позвольте спросить,можно всерьез обижаться на определенных людей,что мол пох им до народа?Да у меня,вот такой честной,тупо не будет выбора кроме как играть по правилам или не играть вовсе.Есть еще полуварианты-обычно они народу и наиболее симпатичны.(хоть что-то переподает)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 14:21 
Козлодоева

Nadi писал(а):
у меня,вот такой честной,тупо не будет выбора кроме как играть по правилам или не играть вовсе.Есть еще полуварианты-обычно они народу и наиболее симпатичны.(хоть что-то переподает)

это нормально? полная ж-па! я уже сказала и приводила цитаты -сами менты говорят кто пройдет аттестацию,кто нет, и этот вывод за штат -чисто из экономических соображений, на человека -плевать, если в госорганизации позволяют себе узаконенное беззаконие -чего спрашивать о других то? вышибут и все! а новая полиция будет такая-что ментов еще добрым словом вспоминать будем :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 15:38 
идиот-задрот

antei писал(а):
сами менты говорят кто пройдет аттестацию,кто нет, и этот вывод за штат -чисто из экономических соображений, на человека -плевать, если в госорганизации позволяют себе узаконенное беззаконие -чего спрашивать о других то? вышибут и все!

Значит хорошие милиционеры хотят в плохую полицию, но денег не хватает? :( Так пусть увольняются!
Или боятся, что на гражданке они ничего делать не смогут? Или им ещё хочется послужить до пенсии?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1183 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 79  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...