Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт сен 04, 2026 09:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 12:46 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Сегодня утром многие водители стали свидетелями настоящей природной аномалии.
Неожиданно на дорогах образовался лёд!
...
Хочется сказать большое человеческое спасибо, людям, каждый день работающим для нас.
:twisted:

Аномалия природная, а виновата администрация?
Улыбнул :D

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 12:56 
Super GoD

Ultr@ писал(а):
DikSoft писал(а):
Сегодня утром многие водители стали свидетелями настоящей природной аномалии.
Неожиданно на дорогах образовался лёд!
...
Хочется сказать большое человеческое спасибо, людям, каждый день работающим для нас.
:twisted:
Аномалия природная, а виновата администрация?
Улыбнул :D

Глупый человек!
Ты читать умеешь?
Я наоборот, благодарю администрацию за грамотное управление и оперативное решение проблемы дорожного покрытия, пострадавшего от аномального и удивительно неожиданного утреннего гололёда. :D
Ведь гололёд в ноябре - это для нас, как снег летом в Египте! :twisted:
Ну ведь никто и не мог подумать, про такое, правда? :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 12:58 
Crazy

"Оперативный прогноз возможных ЧС на предстоящие сутки будет обуславливаться нарушением в работе объектов энергетики и связи, объектов ЖКХ, нарушением движения автомобильного транспорта в Дальневосточном (один субъект, четыре района), Северо-Кавказском (один субъект, три района), Северо-Западном (четыре субъекта, 47 районов) и Центральном (четыре субъекта, 16 районов) федеральных округах", – говорится в оперативном прогнозе ведомства.

О каких конкретно регионах идет речь – не уточняется. По данным МЧС, чрезвычайные ситуации могут вызвать сильные осадки, метель, налипание снега, ветер скоростью от 22 до 27 метров в секунду, местами – до 33 метров в секунду, а также гололед.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 12:59 
Гражданин

iura писал(а):
Alex_Serena, предлагаю тебе перейти на работу в ГИБДД и показать всем как надо работать. :roll:
Это типа "сначала добейся"?(c) ? Так меня туда не возьмут ибо всем остальным придётся сразу уволится. :D

iura писал(а):
didan писал(а):
Угу, какую скорость выбрать при данных условиях?
Нулевую.
:lol: Вот такие как ты и руководят страной. Ехал 20, а должен был 10. Ехал 10, а должен был стоять. А сколько стоять нигде не написано. Да за подобный инцедент за рубежом подвесили бы за яйки всю городскую власть. Ибо власть обязана обеспечить безопасные условия передвижения городского и личного транспорта. Мы ей за это свои налоги платим между прочим. Или ты это позабыл устроив с утра на форуме митинговщину и размахивая шашкой с броневика ? :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 13:08 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Да за подобный инцедент за рубежом подвесили бы за яйки всю городскую власть.
Приведи хотя бы 3 таких прецедента в цивилизованных странах.
Alex_Serena писал(а):
Ибо власть обязана обеспечить безопасные условия передвижения городского и личного транспорта.
А ты обязан соблюдать ПДД. В ПДД написано что-либо про коэффицент сцепления? Нет! А вот про контроль за движением ТС - написано. Так в чём твои претензии? Не хочешь соблюдать ПДД - подавай иск в конституционный суд.
Alex_Serena писал(а):
Мы ей за это свои налоги платим между прочим.
И что? Мне вот не нравится что с моих налогов финансируется школа искусств и спорт. Мне теперь из-за этого надо брать топор в руки и идти власть рубить?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 13:09 
Гражданин

DikSoft писал(а):
И именно поэтому ты ездишь в середине ноября на хреновой резине? :lol:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 13:25 
Super GoD

iura писал(а):
DikSoft писал(а):
И именно поэтому ты ездишь в середине ноября на хреновой резине? :lol:
- у меня на обоих машинах стоит отличная новая резина. Безопасность превыше всего. Особенно, зная про нашу традиционно оперативную реакцию служб на гололёд.
Однако, по голому льду ездить в городе, при отличных отчетах главы о ситуации - это неправильно!
Я ж, наивный, поверил, что ПБК уверенно рулит хозяйством и контролирует всё. Статью-то читал в КИ? У нас всё зашибись и коммунизм почти построен партия (в лице её членов у руля) нас уверенно ведёт к светлому будущему.
Какие вопросы ко мне у тебя ещё остались? Ну неожиданный гололёд в ноябре! Никто не виноват. Правда, же?

PS Выдать этому манАгеру от ЕдРа ведро с песком и совочек, чтобы пошёл, хотя бы основные перекрёстки посыпал, раз управлять не умеет - я не предлагал, если чо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 13:41 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Однако, по голому льду ездить в городе, при отличных отчетах главы о ситуации - это неправильно!
В этом мире, ИМХО, множество неправильных вещей. Какие-то можно изменить, какие-то нет. Если считаешь, что ты можешь лучше чем ПБК, то почему ты не баллотровался на пост главы администрации района/города? Или почему хотябы не написал заявы в соотв. инстанции с просьбой проверить и принять меры?

Извини, но пока что, со времени избрания ПБК мэром, мной замечены только голословные попытки с твоей стороны доказать, что раньше трава была зеленее. То, ВНЕЗАПНО, случилась трагедия - свет не включают, хотя при Костыле ситуация была точно такой же, но ты почему-то не возмущался. То сейчас дороги не посыпали, причём такое происходит из года в год, но при этом трагедия, ВНЕЗАПНО, возникла именно в этом году. DikSoft, если ты считаешь твои придирки обоснованными, то почему ещё не подал ни одной официальной претензии?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 14:23 
Гражданин

iura писал(а):
Приведи хотя бы 3 таких прецедента в цивилизованных странах.
Ну начинается... :o Если честно то мне лень искать сугубо для тебя, но всё таки ссылку одну приведу.
http://www.gazeta.ru/social/2010/12/30/3482830.shtml
Цитата:
Руководство Нью-Йорка уже обрушилось с критикой на коммунальщиков.

Официальный представитель городского совета Нью-Йорка Кристина Куинн назвала темпы работ по очистке города от снега самыми неудовлетворительными на ее памяти. Впрочем, мэр города Майкл Блумберг попытался защитить своих подчиненных, заявив, что они работают изо всех сил и «используют все ресурсы, которые имеются в нашем распоряжении». В течение последних двух суток городские власти наняли дополнительно 1900 рабочих, которые очищают от снега тротуары и проезжую часть. Куинн тем не менее объявила, что обсудит на слушаниях в горсовете чересчур медленную, по ее мнению, расчистку города.
Обсудить в горсовете там и в Боровичах - это две большие разницы. И кому то там яйки защемят полюбэ. Будешь спорить ?

iura писал(а):
А ты обязан соблюдать ПДД. В ПДД написано что-либо про коэффицент сцепления? Нет! А вот про контроль за движением ТС - написано. Так в чём твои претензии? Не хочешь соблюдать ПДД - подавай иск в конституционный суд.
Вот ведь мля ! :twisted: iura, для особо "продвинутых" автолюбителей разъясняю. ПДД - это Правила Дорожного Движения. Движения, слышишь, а не стояния. А ты выше говоришь что чуваки должны стоять на дороге и никуда не ехать. Это по твоему и есть движение ? :upset:

iura писал(а):
И что? Мне вот не нравится что с моих налогов финансируется школа искусств и спорт. Мне теперь из-за этого надо брать топор в руки и идти власть рубить?
Ты вправе делать всё что лежит в правовом поле твоей деятельности. Не хочешь - не делай. А DikSoft правильно тему поднял ибо властям шевелиться надо и головой думать. А не полужопиями...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 14:41 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Обсудить в горсовете там и в Боровичах - это две большие разницы. И кому то там яйки защемят полюбэ. Будешь спорить ?
Конечно, ибо у меня нет никаких оснований думать что там горсоветы проходят по-другому. А у тебя есть?

Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Вот ведь мля ! :twisted: iura, для особо "продвинутых" автолюбителей разъясняю. ПДД - это Правила Дорожного Движения. Движения, слышишь, а не стояния. А ты выше говоришь что чуваки должны стоять на дороге и никуда не ехать. Это по твоему и есть движение ? :upset:
Лично тебе, разрешаю ехать со скоростью 0,0000001 км/ч. :lol:
Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
Ты вправе делать всё что лежит в правовом поле твоей деятельности. Не хочешь - не делай. А DikSoft правильно тему поднял ибо властям шевелиться надо и головой думать. А не полужопиями...
И что дальше будет? Ну поднял он тему, ну щаз хор таких же "осуждамсов" согласится что зима в России это злобные происки ПЖиВ перед выборами. И толку-то? Задолбали нытики и придирщики, если честно. Это не так, то не так.... Жду когда же наконец озвучат претензию, что ПБК им ж0пу не подтирает.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 14:43 
Гражданин

http://rp5.ru/1812/ru
В четверг +2...+4 и сильный дождь, а в пятницу с утра -3. Это типа предупреждения. Для кого спросите ? Ну конечно же для DikSoft-а, Alex_Serena, didan-а и других, не знающих ПДД. А iura это сообщение не читает. Он и так тут самый умный...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 14:56 
Super GoD

iura писал(а):

Вспомнился анеГдот:
Код:
В дни Октября прибегает домой служанка.
   - На улице революция, барыня!
   - Чего они хотят?
   - Чтобы не было богатых.
   - Странно, как меняются времена: декабристы умирали за то,
чтобы не было бедных.

iura, проблема не в том, что финансируется школа искуств и спорт, проблема в том, что разворовывается НЕ финансируется обслуживание дорог.
Неужели вы не видите очевидной разницы?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 14:59 
Гражданин

Давайте начнём с того, что уже написано 3 страницы соплей, но ни у кого из недавольных не возникло мысли, хотябы узнать почему не были посыпаны дороги города.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 15:03 
Super GoD

iura писал(а):
Давайте начнём с того, что уже написано 3 страницы соплей, но ни у кого из недавольных не возникло мысли, хотябы узнать почему не были посыпаны дороги города.

Кто мысль толкнул, тот пусть и реализует. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2011 15:23 
Super GoD

iura писал(а):
- тут кагбе двух мнений даже не предполагается, IMHO. Потому что ВНЕЗАПНО! :D Заголовок темы читал? Аномалия. 8)

А тема - чисто для истории мудовского правления мудрого руководства городскими службами управленцами от ЕдРа достойными членами ЕР. Пускай икает тот, кто это чудо на пост выдвинул и продвинул.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...