Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср авг 12, 2026 09:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 12:19 
продвинутый

Каринка писал(а):
Velgium писал(а):
Хоккеисты играют за копейки, сами заливают лёд. И даже проигрывая - они эти деньги отрабатывают сполна - сходите на матчи. На завод отправить?

каринка, сейчас речь идёт не о 15 млн, а о четырёх. что касается моста - буду приятно удивлён, если закрытие клуба радикально отразится на внешнем виде моста.

Даже 4 000 000 руб - это очень много! Для содержания одной единственной секции.
Мне действительно интересно, как игроки "отрабатывают" эти деньги? Куда эти деньги идут? Почему нельзя совместить занятия хоккеем и работу на заводе? Почему в других секциях люди сами платят за занятия? Кому выгодно, чтобы команда прошла в высшую лигу (коме того, что городу будет чем "похвастаться") ?
Куда идет прибыль от соревнований? Игрокам? Хозяевам команды? В городской бюджет?

Вопрос - Вы занимаетесь на "Волне"? Тогда могу подсказать, откуда взять дополнительне деньги! :D

каринка, Вы что-то не поняли. Мы говорим о 4 млн для КЛУБА и секции. Как отрабатывают? Своим здоровьем на благо болельщиков. Вы знаете, что на выезды в прошлом сезоне команда отправлялась без запасных и без врачей? Клуб и секция - это инвентарь, поездки (даже для детей - их соревнования - это Кемерово, Ульяновск, Нахабино - по нескольку раз в год). зарплаты штату. допустим игрок получает 10 тысяч. Игроков нужно минимум 20 Значит в год - уже получается 2 млн 400 тысяч. Это только на зарплату, не считая всего остального. Но 4 млн и сейчас нет. Дети вообще за счёт родителей ездят.
Про завод. Даже в советские годы спортсменам давались преференции. Они отстаивали честь завода. В современных условиях такие прецеденты были, но заканчивались плачевно. Пример - Смена из Комсомольска-на-Амуре. Начальство решило - хватит "дурью" маяться и отказалось выставлять команду.

didan, ещё раз повторю - в данном случае речь идёт прежде всего о символическом жесте. Партнёрство в сфере сохранения культурных традиций. Если Вам всё-таки хочется фактов - в Монголии существует православный приход при котором открыта секция русского хоккея.

iura, эти дети не просто дети, они выигрывают на всероссийской арене призовые места. хотите денег на бадминтон? добейтесь результатов за счёт родительских денег и у вас будет основание просить бюджетную помощь.

каринка - ещё раз вам. какие призовые? какие деньги от побед? речь идёт о престиже города! да и какие там собственно призовые-то:)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 12:23 
продвинутый

да, клуб на Волне, конечно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 12:27 
Гражданин

Каринка писал(а):
А чем мотивируют детей в обычных платных секциях? К чему они там стремятся?

А дело обстоит так-в платной секции основная масса детей держится не больше года,и постоянно меняется.Тех,кто готов заниматься лет 6-еденицы.
1-желание родителей и возможность платить Хотела написать несколько пунктов,а не получится.Потому что без первого они бессмысленны.
И чаще всего в спорте оказываются дети,совсем к нему и не способные,т к если деньги есть у родителя,и он имеет желание,чтоб его ребенок занимался,это еще не значит что там спортсмен.Вот иногда и мучается и деть и тренер.А что остается делать?

Бывают и исключения конечно,но редко

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 12:31 
Crazy

Velgium писал(а):
каринка, Вы что-то не поняли. Мы говорим о 4 млн для КЛУБА и секции. Как отрабатывают? Своим здоровьем на благо болельщиков.
допустим игрок получает 10 тысяч. Игроков нужно минимум 20 Значит в год - уже получается 2 млн 400 тысяч.
каринка - ещё раз вам. какие призовые? какие деньги от побед? речь идёт о престиже города! да и какие там собственно призовые-то:)

Т.е. игроки получают по 10 000руб каждый месяц, независимо от результатов? :upset: Выиграли, проиграли, все равно зарплата идет? Нормально. :upset:
Кому нужен этот клуб? Болельщикам? Самим игрокам (вряд ли, потому что бесплатно они играть не будут) ? Почему бы болельщикам, ради которых и существует клуб, не платить за удовольствие посмотреть на соревнования?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 12:36 
Crazy

Velgium писал(а):
да, клуб на Волне, конечно.

Ну вот, могу предложить идею дополнительного финансирования.
Пустите туда позаниматься других детей (или взрослых), хотя бы за деньги. :) А то есть стадион, есть спортзал (раньше он был городской), а нет возможности позаниматься там никому, кроме ваших хоккеистов. :(
Хоккеисты ведь там не занимаются с утра до ночи. Вот и выделили бы время для других людей, а эти деньги пустили бы на развитие своего клуба, раз уж это ваш спортзал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 12:42 
Гражданин

Каринка писал(а):
Velgium писал(а):
каринка, Вы что-то не поняли. Мы говорим о 4 млн для КЛУБА и секции. Как отрабатывают? Своим здоровьем на благо болельщиков.
допустим игрок получает 10 тысяч. Игроков нужно минимум 20 Значит в год - уже получается 2 млн 400 тысяч.

Т.е. игроки получают по 10 000руб каждый месяц, независимо от результатов? :upset: Выиграли, проиграли, все равно зарплата идет? Нормально. :upset:
Кому нужен этот клуб? Болельщикам? Самим игрокам (вряд ли, потому что бесплатно они играть не будут) ? Почему бы болельщикам, ради которых и существует клуб, не платить за удовольствие посмотреть на соревнования?

Так чтоб добиваться такого уровня достижений,надо все время посвящать тренировочному процессу.А на что извините жить им?Работать и играть не получится.

Спорт-это из разряда зрелищ на сегодняшний момент.Вам жалко 10000 спортсмену,а мне миллион тугриков какому-нибудь уевому режиссеру,на его бездарный фильм.Но дело не в частностях,а в целом.С утратой клуба мы впоследствии потеряем всего лишь поколения талантливых в этом виде спорта ребятишек,которые тупо уйдут на улицу и найдут себя в чем похуже.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 12:50 
продвинутый

Каринка писал(а):
Velgium писал(а):

Вы совсем не знакомы со спортом? Там как и во многих организациях - оклад и проценты за результат. Так вот оклад - это то, что окупает здоровье спортсмена (смешное слово "окупает". конечно - не окупает никак). Если Вы считаете, что, к примеру, 10 000 для спортсмена, который каждый день рискует получить травму (перелом, вывих или ушиб) - это много, тогда скажите - как по-вашему чем должен окупаться его риск? А травмы будут часто, особенно если спортсмен много будет "работать на заводе" и мало тренироваться.
Прошлый сезон показал, что есть много людей, которые играют за копейки - за идею. Им это нужно. Нужно болельщикам (они платят за "удовольствие" - за входные билеты). Нужно детям для примера. И, наконец, и это самое главное нужно - для престижа города.

Я к Волне отношения не имею. Волна городу не принадлежит. Она принадлежит Мстатору и за её аренду, насколько мне известно, платит клуб из муниципальных средств. Даже если платит город напрямую - Волна отдана в распоряжение клуба. Но опять же, там часто играют и в другие виды спорта. Так что суть претензий непонятна.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 13:00 
Crazy

Nadi писал(а):
Спорт-это из разряда зрелищ на сегодняшний момент.Вам жалко 10000 спортсмену,а мне миллион тугриков какому-нибудь уевому режиссеру,на его бездарный фильм.Но дело не в частностях,а в целом.С утратой клуба мы впоследствии потеряем всего лишь поколения талантливых в этом виде спорта ребятишек,которые тупо уйдут на улицу и найдут себя в чем похуже.

На бездарный фильм мне тоже жалко миллион тугриков. :D Но разве наши налоги идут на финансирование бездарных фильмов? :upset:
А дети уйдут на улицу и займутся чем-то плохим, если им не платить из городского бюджета? Если это для них работа, то можно найти другую работу.
Я лично не против спорта, просто он должен сам себя обеспечивать, а не сосать деньги с городского бюджета.
Деньги налогоплательщиков должны тратиться на то, что нужно всем людям, всему городу, а не кучке болельщиков, которые даже не хотят платить за "зрелище".

Последний раз редактировалось Каринка Ср ноя 02, 2011 13:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 13:02 
соплежуй

Velgium писал(а):
1) Про патриотов Вашу фразу не понял. При чём здесь патриоты - не патриоты, если речь идёт об элементарном сохранении культурного и спортивного наследия? Для этого не нужно быть патриотом - достаточно просто уважительно относится к истории.

а почему нравственность должна развиваться на деньги безнравственных людей?
Velgium писал(а):
2) Мы считаем, что у человека (мецената) самого должен быть нравственный позыв делать пожертвования (за которые он, кстати, мог бы в получить экономические преференции помимо имиджевой составляющей). У областной власти, предпринимателей такого нравственного позыва нет. Мы со своей стороны готовы на финансовые пожертвования. Ждём конца недели.

1. у Вас раздвление личности?
2. С чего Вы решили, что Вам должны?
Velgium писал(а):
По РПЦ - и так слишком много человек просит у Бога. Это если метафорически. Если реально - как я уже повторил - РПЦ (при всё своём богатстве) оказывает духовную поддержку, а не материальную. В этом её суть. Вы это прекрасно знаете.

правильно, имея богатство РПЦ с ним никогда не поделится! самим мало.
Velgium писал(а):
3) Чего добились дети-футболисты из Боровичей и чего добились дети-хоккеисты? и чего ещё могут добиться? у вторых был пример перед глазами.

а был бы у меня пример, то чтобы изменилось? мы бы куда-то ездили? разве что за бабло своих родителей.
Velgium писал(а):
Что нужно детям? Пример - к чему стремиться.

внимание детям нужно
Velgium писал(а):
4) Потому что бесполезно просить что-то у власти. В идеале власть сама должна иметь совесть. Но её нет. Перичисляя - я констатирую факт.

что такое совесть и почему власть должна её иметь?
Velgium писал(а):
5) У кого привычка жить на всё готовое? Хоккеисты играют за копейки, сами заливают лёд. И даже проигрывая - они эти деньги отрабатывают сполна - сходите на матчи.

жопу холодно морозить, лечится то на свои придется
Velgium писал(а):
На завод отправить? Ну я за. Только кому толк будет? Заводу? Хоккеистам?

толк будет, я зарабатываю деньги

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 13:08 
гуру

Каринка, Вы, я извиняюсь, вообще из Боровичей? Вы не знаете где располагается клуб, при этом тут же говорите: какого лешего они - хоккеисты (которых всего 12! как пишет нам глава района Павлов) занимают всё время в работе стадиона. Цель Вашего троллинга не ясна абсолютно. Вы не любите спорт - это Ваш выбор. Что-то по сути вы можете сказать? Ответы на все Ваши претензии, по моему даны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 13:15 
Crazy

defunked писал(а):
Каринка, Вы, я извиняюсь, вообще из Боровичей? Вы не знаете где располагается клуб, при этом тут же говорите: какого лешего они - хоккеисты (которых всего 12! как пишет нам глава района Павлов) занимают всё время в работе стадиона. Цель Вашего троллинга не ясна абсолютно. Вы не любите спорт - это Ваш выбор. .

А Вы вообще читали мои сообщения? Я предложила пустить в спортзал других детей на платной основе с целью получения дополнительных средств для клуба. А не потому, что я не люблю спорт.
А хоккеистов не двенадцать, а двадцать, кстати! ;-) :D
Цитата:
Игроков нужно минимум 20 Значит в год - уже получается 2 млн 400 тысяч. Это только на зарплату,

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 13:17 
гуру

Я о том же Каринка, открою страшную тайну Вам, занимаются там не только хоккеисты!
Надеюсь яснее так?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 13:17 
продвинутый

Адвокат
1) нравственное должно развиваться не на деньги безнравственных, а на общие деньги (деньги нравственных+деньги безнравственных), поскольку обществом должна править нравственность
2) я говорю от лица многих моих друзей болельщиков, которые подпишутся под каждым моим словом. должны - не мне, а прежде всего - городу, себе.
3) без коммент.
4) без коммент.
5) ездили бы. потому что уровень спортподготовки был бы выше (тренировали бы бывшие игроки - участники первой и второй лиг, а не просто учителя физкультуры).
6) не спорю. когда у детей хорошие примеры-игроки и ещё они оказывают детям много внимания.
7) потому что власть - это теоретически лучшие выбранные люди из народа. повторю - в теории.
8) может быть поэтому вы выше области не играли, потому что Вам "жопу лень морозить"?:) тогда я с вами согласен - пример в данном случае не поможет:)
9) по поводу заводов - читайте мои посты выше.

Последний раз редактировалось Velgium Ср ноя 02, 2011 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 13:21 
Admin

Всё, что происходит с клубом - весьма печально. Каринка, если вам что-то не нужно, это не значит, что это не нужно другим. Придумайте что-нибудь, на что нужно потратить бюджетные деньги и я найду двести возражений в вашем же духе.
ХК "Боровичи" - это история Боровичей, его спортивная слава. Бенди в Боровичах реально потерял популярность в том числе и из-за отношения к нему властей. Плюс смена поколений болельщиков. К сожалению, сейчас не видно никаких предпосылок к тому, чтобы хоккей с мячом возродился в Боровичах до прошлого уровня. На одном энтузиазме его не поднять.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 13:21 
Гражданин

Каринка писал(а):
На бездарный фильм мне тоже жалко миллион тугриков. :D Но разве наши налоги идут на финансирование бездарных фильмов? :upset:

а на какие же ? какой из последних отечественных фильмов Вы считаете гениальным ? уж не противостояние ли никиты михалкова , чья студия три т поделила в числе 8 студий 2 мильярда рублей ?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...