Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт авг 07, 2026 23:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 07:58 
соплежуй

Alex_Serena писал(а):
INDIGO писал(а):
а зачем пускать то...нене
А ты че не знаешь как работают судебные приставы ? Скажем до электросетей должна инфа что некто INDIGO заплатил за 500 киловатт по одноставочному тарифу. Пришла девочка-контролёр, а счётчика на площадке нету. Позвонил INDIGO в дверь, а INDIGO не открыл и послал нах девочку.

не было его дома
Alex_Serena писал(а):
Ну девочка обиделась и доложила руководству мол так и так, INDIGO нах посылает, списать показания счётчика не даёт. Ну руководство как так, какой то там INDIGO со счётчиком балуется и нах посылает. А давай мы ему лепестричество отрежем для начала. И отрезали.

и после этого Индиго позвонил Адвокату, и наступил для энергосбыта тяжелый этап в работе,
Alex_Serena писал(а):
Ну INDIGO посидел день другой без света да и подключился сам. А доброжелателей то нынче пруд пруди. Позвонили они в лепестросети и говорят мол "дяденьки, вы INDIG-у отрезали, а он опять провода соединил." :roll:

Индиго восстановил нарушенные свои права + договор заключил, что ему самому пришлось подключать электричество - убытки
Alex_Serena писал(а):
Ну дяденьки приехали и опять отрезали INDIG-у да в судик подали мол INDIGO лепестричество воровал, со счётчиком баловался, нас к счётчику не пущал, нах посылал. Ну а судья че, удовлетворила иск лепестросетей к INDIGO на стотыщмильёнов.

не удовлетворит! У индиго адвокат есть :twisted: :twisted: :twisted:
Alex_Serena писал(а):
И с приставами к INDIGO домой пожаловали. Открывай INDIGO, мы приставы, пришли твоё имущество описывать на стотыщмильёнов. А INDIGO мол не открою я вам, волки позорные, не пущу домой. А они INDIGO вжик и дверь выпилили. А INDIGO не унимается, кричит "Ты зачем мне дверь выпилил, запили её обратно."(c) А приставам на крики INDIGO положить с прибором, выносят из хаты INDIGO холодильники да дивиди всякие. И вспомнил INDIGO с чего ж всё началось, как он девочку контролёра нах послал. Заплакал INDIGO горючими слезами :cry: да только поздно. "Проштамповали."(c)

и остального сюжета уже не будет! :pilot:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 08:02 
соплежуй

N@STR@D@MUS писал(а):
Вообще есть постановление высшего арбитражного суда, где вроде бы говориться, что электросбытовые компании не вправе требовать, чтобы их пускали в квартиру. к сожалению не нашел оригинал(

перечитайте ППРФ № 861 от 27.12.2004г.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 08:41 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
... Скажем до электросетей должна инфа что некто INDIGO заплатил за 500 киловатт...
Не Alex, теперь все ловчее сделано. Электросети', как ты ее называешь, совершенно по-барабану сколько кВт ты оплатил, т.к. все средства ты платишь на счет ООО "Новгородская энергосбытовая компания". И это ООО является гарантированым поставщиком услуг для тебя. У тебя с ней все взаимоотношения. Как это ООО может являться гарантированным поставщиком, не имея на своем балансе ни одного метра провода - это совершенно другая, но не менее интересная история. Так вот, вернемся к теме: как заставить INDIGO пустить к своему счетчику - это вопрос электросети. И есть на это вполне законные способы. Не то, что пустит, а сам приедет за этим контролером, которого послал и еще и чаем напоит. Вопрос не в этом. Вопрос в другом: кто мне (тебе, INDIGO и т.д.) запретит оплатить ООО эти 500 кВт вперед?! Я вот недавно хотел заплатить сразу за 1000 кВт, чтобы сразу на пару лет. Устно мне сказали, что этого делать нельзя, но почему нельзя, так ни кто и не смог пояснить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 08:48 
Гражданин

Адвокат писал(а):
+100500 на это даже постановление Пу есть!
Получается что INDIGO нарушил постановление Пу коли счётчик в хате разместил.

Адвокат писал(а):
и после этого Индиго позвонил Адвокату, и наступил для энергосбыта тяжелый этап в работе,
Какой такой этап ? :upset: Ты ж сам выше пишешь что счётчик у INDIGO размещён не в соответствии с постановлением Пу.
Цитата:
14. При исполнении договора потребитель услуг обязан:
...
л) беспрепятственно допускать уполномоченных представителей сетевой организации в пункты контроля и учета количества и качества переданной электрической энергии в порядке и случаях, установленных договором.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 08:59 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Не Alex, теперь все ловчее сделано. Электросети', как ты ее называешь, совершенно по-барабану сколько кВт ты оплатил, т.к. все средства ты платишь на счет ООО "Новгородская энергосбытовая компания".
Точно, я ж забыл что вы тока обслуживаете, а лепестричество продаёт НЭК.

Crazy-Niva писал(а):
Так вот, вернемся к теме: как заставить INDIGO пустить к своему счетчику - это вопрос электросети. И есть на это вполне законные способы. Не то, что пустит, а сам приедет за этим контролером, которого послал и еще и чаем напоит.
Даже так, с чаем ? :shock: INDIGO, мотай на ус. :wink:

Crazy-Niva писал(а):
Вопрос в другом: кто мне (тебе, INDIGO и т.д.) запретит оплатить ООО эти 500 кВт вперед?! Я вот недавно хотел заплатить сразу за 1000 кВт, чтобы сразу на пару лет. Устно мне сказали, что этого делать нельзя, но почему нельзя, так ни кто и не смог пояснить.
Заплатить то ты можешь. Но вот та самая девочка приходит и смотрит что на счётчике у тебя на 1000 кВт меньше, чем ты заявил в квитанции. И на эти 1000 кВт они тебе с 1 мая выставляют доплату как разницу в цене между 2-77 и 2-86. У меня такое было когда я в один год заплатил раньше и поставил немного больше, чем сжог. Прислали квиток как раз на разницу в цене.
Да и ваще я лично не понимаю этого крохоборства. Те 500 кВт INDIGO стоят по одноставочному тарифу 1385 рупий, по двухставочному 1430 рупий. Разница всего 45 рупий ! Стыдобища то какая...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 09:13 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Адвокат писал(а):
+100500 на это даже постановление Пу есть!
Получается что INDIGO нарушил постановление Пу коли счётчик в хате разместил.
Закон обратной силы не имеет. Т.е. если счетчик стоял внутри и INDIGO не переоформлял отношения с сетевой организацией (не происходило смены собственника, не учеличивал разрешенную мощность и т.д.), то счетчик у него стоит внутри помещения на вполне законных основаниях. Но вот как только он обратится в сетевую организацию, так ему сразу надо будет выносить прибор учета на опору.
Alex_Serena писал(а):
Адвокат писал(а):
Какой такой этап ?
Очень мрачный этап начнется у НЭК-а, т.к. кто в теме, тот знает какой беспредел происходит в данной отрасли.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 10:01 
соплежуй

Crazy-Niva писал(а):
Но вот как только он обратится в сетевую организацию, так ему сразу надо будет выносить прибор учета на опору.

какая опора? :shock: у него же квартира!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 10:03 
соплежуй

Crazy-Niva писал(а):
Я вот недавно хотел заплатить сразу за 1000 кВт, чтобы сразу на пару лет. Устно мне сказали, что этого делать нельзя, но почему нельзя, так ни кто и не смог пояснить.

Леха, это ерунда. у меня показания счетчика отличаются на 2000 кВт-час, но у меня свои цели при такой переплате + никто мне разницу не выставляет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 10:25 
Гражданин

Адвокат писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
Но вот как только он обратится в сетевую организацию, так ему сразу надо будет выносить прибор учета на опору.

какая опора? :shock: у него же квартира!
Ну откуда же мне знать, что у него квартира. Если квартира - это тогда вообще проблемы эксплуатирующей организации. Ей по общему учету киловатты выставят, а дальше пусть сами разбираются.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 10:47 
Гражданин

А тем временем: В 2012 году российские госмонополии могут лишиться тарифных сверхдоходов
Тарифы, ать-два, встали, к выборам приготовились :D Какой у нас все же хороший будущий президент, о народе заботится... А народ, электрорат неразумный, про него в инернете гадости пишет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 10:56 
соплежуй

а ведь разговор, только про ГАЗПРОМ

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 11:58 
Гражданин

Адвокат писал(а):

С каких это пор Адвокаты по диагонали читают? :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 12:00 
соплежуй

bwater писал(а):
Адвокат писал(а):

я все прочел. в начале про монополии, потом рассматривают газпром.
у энергетиков денег НЕТ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 12:14 
Гражданин

Адвокат писал(а):
bwater писал(а):
Адвокат писал(а):

я все прочел. в начале про монополии, потом рассматривают газпром.
у энергетиков денег НЕТ!
Их ни у кого нет. Думаешь, у коммунальщиков есть? Спросил намедни у пары слесарей - нетути, говорят :pardon:
Энергетики просто реформу раньше начали. Коммунальщики еще в пути, но догоним скоро. :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн апр 25, 2011 16:54 
Super GoD

Alex_Serena писал(а):
Да и ваще я лично не понимаю этого крохоборства. Те 500 кВт INDIGO стоят по одноставочному тарифу 1385 рупий, по двухставочному 1430 рупий. Разница всего 45 рупий ! Стыдобища то какая...
ну а чего тогда вообще возмущаться тогда...принемай все тарифы от всех организаций как должное...и плати...наёбал компанию и очень рад этому факту а не сыкономленых средств...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 150 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...