Вечный вопрос - хоккеистам нужен каток, бегунам дорожка, лыжникам трасса. И все кричат, что ТОЛЬКО их вид спорта должен финансироваться, а все остальное - фуфло!И всем не дают покоя деньги на хоккей. Как будто если в Боровичах не будет хоккея, то все деньги отдадут другим видам спорта)
Очень здорово, что в Боровичах очень много видов спорта ,много энтузиастов, готовых вкладывать деньги в спорт. Если кто-то не вложил деньги в ХК Боровичи ,ему теперь на людях показываться нельзя?Каждый волен распоряжаться своими деньгами по-своему. У кого-то есть возможность, у кого-то ее нет. А если я не хочу бегать, а хочу круглый год на коньках кататься, готов платить деньги, - почему нет?А на дороги, как и Othello наплевать? У людей должен быть выбор, и очень здорово, что этот выбор появляется. Может дело дойдет и до лыжной трассы. Было бы здорово...
Кстати - тир - коммерческое учреждение, или можно тупо прийти и на халяву пострелять?Если коммерческое - чего так хвалиться деньгами, вложенными в бизнесс...Если нахаляву - пиши адрес)
Чем плох крытый каток с искусственным льдом?Только тем, что у нас нет лыжной трассы и базы для бега?
Есть партийная программа по строительству спортивных сооружений, которая осуществляется совместно с местными властями. Деньги будут или на каток, или их вообще не будет. Причем здесь дороги?
Я думаю, что если бы у всех спортсменов отнять финансирование, и пустить все деньги на ремонт дорог - возмущения было бы гороздо больше. А в нашем городе вопрос с дорогами - это не только финансирование, но и вопрос качества выполнения работы в первую очередь.
А на хороших дорогах вероятность аварий возрастает многократно - чем лучше покрытие - тем выше скорость, тем больше долбо"""ов.

пример в этом году с ул.Подбельского)

Хотя по хорошей дороге ехать приятнее...Чем хуже дорога, тем меньше хочется ездить. Меньше машин - чистый воздух - ходи пешком - здоровый образ жизни)