Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 15, 2026 22:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 22:29 
идиот-задрот

я в теме не силён.
но на стороне GalY.

Почему обсуждаем не Генплан, а хоккей? :o Думаете, что "дядя" нам построит каток? НЕТ!.
И не собирается. И вообще, никто не собирается ничего строить для нас. А вот землю отобрать от людей для того, чтобы построить турецкие аттракционы, магазины и т.д. это легко.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 22:40 
Гражданин

Вечный вопрос - хоккеистам нужен каток, бегунам дорожка, лыжникам трасса. И все кричат, что ТОЛЬКО их вид спорта должен финансироваться, а все остальное - фуфло!И всем не дают покоя деньги на хоккей. Как будто если в Боровичах не будет хоккея, то все деньги отдадут другим видам спорта)
Очень здорово, что в Боровичах очень много видов спорта ,много энтузиастов, готовых вкладывать деньги в спорт. Если кто-то не вложил деньги в ХК Боровичи ,ему теперь на людях показываться нельзя?Каждый волен распоряжаться своими деньгами по-своему. У кого-то есть возможность, у кого-то ее нет. А если я не хочу бегать, а хочу круглый год на коньках кататься, готов платить деньги, - почему нет?А на дороги, как и Othello наплевать? У людей должен быть выбор, и очень здорово, что этот выбор появляется. Может дело дойдет и до лыжной трассы. Было бы здорово...

Кстати - тир - коммерческое учреждение, или можно тупо прийти и на халяву пострелять?Если коммерческое - чего так хвалиться деньгами, вложенными в бизнесс...Если нахаляву - пиши адрес)
Чем плох крытый каток с искусственным льдом?Только тем, что у нас нет лыжной трассы и базы для бега?
Есть партийная программа по строительству спортивных сооружений, которая осуществляется совместно с местными властями. Деньги будут или на каток, или их вообще не будет. Причем здесь дороги? :upset:
Я думаю, что если бы у всех спортсменов отнять финансирование, и пустить все деньги на ремонт дорог - возмущения было бы гороздо больше. А в нашем городе вопрос с дорогами - это не только финансирование, но и вопрос качества выполнения работы в первую очередь.
А на хороших дорогах вероятность аварий возрастает многократно - чем лучше покрытие - тем выше скорость, тем больше долбо"""ов. :) пример в этом году с ул.Подбельского)
:D Хотя по хорошей дороге ехать приятнее...Чем хуже дорога, тем меньше хочется ездить. Меньше машин - чистый воздух - ходи пешком - здоровый образ жизни) :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 22:42 
Гражданин

denisej писал(а):
я в теме не силён.
но на стороне GalY.

я ничего не понимаю, но "ДА"! :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 22:47 
идиот-задрот

не силён и не понимаю - это разные вещи.

доктор Зубов писал(а):
Кстати - тир - коммерческое учреждение, или можно тупо прийти и на халяву пострелять?Если коммерческое - чего так хвалиться деньгами, вложенными в бизнесс...Если нахаляву - пиши адрес)

Хоть это и не ко мне, но: а каток разве не коммерческое учреждение?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 22:49 
Гражданин

доктор Зубов писал(а):
тема была такая что он вложил для себя и пользуется...он из бюджета денюшку не клянчил. тебе нужен каток - вложись. вот таким вот образом вопрос стоит.
доктор Зубов писал(а):
Чем хуже дорога, тем меньше хочется ездить. Меньше машин - чистый воздух - ходи пешком - здоровый образ жизни)
меньше кушаешь - меньше выделяешь газов - меньше разрушаешь озоновый слой. Даешь испорченные продукты в магазины! нормальная логика? :hamm:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 22:52 
Гражданин

denisej писал(а):
не силён и не понимаю - это разные вещи.

В данном контексте принципиальной разницы не вижу

denisej писал(а):
доктор Зубов писал(а):

denisej писал(а):
Хоть это и не ко мне, но: а каток разве не коммерческое учреждение?

Правильно, не к тебе (не к Вам)...

Последний раз редактировалось доктор Зубов Пн дек 21, 2009 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 22:59 
Гражданин

FiXXXer писал(а):
доктор Зубов писал(а):
тема была такая что он вложил для себя и пользуется...он из бюджета денюшку не клянчил. тебе нужен каток - вложись. вот таким вот образом вопрос стоит.

Отлично - у кого денег нет - курите в сторонке? Тебе нужны дороги - вложись :hamm: Про налоги отмаза не принимается...

Насколько я понимаю, денежку никто не клянчит, - есть предложение реализовать площадку с искусственным льдом. Чем это плохо?!?!?!?!

доктор Зубов писал(а):
Чем хуже дорога, тем меньше хочется ездить. Меньше машин - чистый воздух - ходи пешком - здоровый образ жизни)
FiXXXer писал(а):
меньше кушаешь - меньше выделяешь газов - меньше разрушаешь озоновый слой. Даешь испорченные продукты в магазины! нормальная логика? :hamm:

Не Петросянничай :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 23:06 
Super GoD

доктор Зубов писал(а):
Отлично - у кого денег нет - курите в сторонке?

у меня денег нет ....я покурю..... :P
доктор Зубов писал(а):
Тебе нужны дороги - вложись :hamm: Про налоги отмаза не принимается...

пока ты вкладываешься.....и что дальше....сделаешь дорогу платной :shock: ....в городе :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 23:09 
Гражданин

доктор Зубов писал(а):
Про налоги отмаза не принимается...
это еще почему?
доктор Зубов писал(а):
Насколько я понимаю, денежку никто не клянчит
то есть она (дленежка) сама материализуется?
доктор Зубов писал(а):
Чем это плохо?!?!?!?!
тем что мне этот лед не нужен. мне двух-трех покатушек на естественному льду вполне хватает на год. а если будет лед я начну выть что хочу автодром. и в форуме пятью строчками ниже меня поддержит не меньше человек чем щас вот канючат про "айспалас". давайте автодром тоже внесем в концепцию развития города. хочу вот тоже чтоб мой ребенок ( которого у меня так же нету) на картах катался и стал бы ну если не Найджелом Мэнселом, то хотя бы Фернандой Алонсой.

ты пойми...никто конкретно не против ХСМ. Просто идея в том чтобы оптимально распределить ОБЩИЕ средства для ОБЩЕГО блага.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 23:10 
Гражданин

Stas писал(а):
..и что дальше....сделаешь дорогу платной ....в городе
кстати да! я щас вот вложусь, мне потом за проезд платить чтоле будут? так что пример не катит :tease3:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 23:13 
идиот-задрот

будем без порток, но на коньках. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 23:14 
Гражданин

Stas писал(а):
[
доктор Зубов писал(а):
Тебе нужны дороги - вложись :hamm: Про налоги отмаза не принимается...

пока ты вкладываешься.....и что дальше....сделаешь дорогу платной :shock: ....в городе :lol:

Я не про то. Если крытый каток с искусственным льдом будут делать - это плохо? Я вот этого не понимаю...ЧЕМ плох каток?Тем что у нас дороги плохие?
Или это у нас уже становиться рефлексом - на любую инициативу властей отвечать митингами?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 23:15 
Гражданин

Меня порадовал момент со старым мостом. На него в генплане денег не предусмотрено, так как он "памятник мостостроения". И пофиг всем, в том числе и тем, кто генплан РАЗВИТИЯ ГОРОДА этого состряпал, что именно этот "памятник" - символ Боровичей. Ни ХК, никакой другой спорт или производство (за исключением кирпичей). "Создание бульвара вдоль набережной"... Ага, с перспективой на разваливающийся от коррозии "памятник мостостроения"! Названия-то старинные вспломнили - Спасская площадь, Павловская, Троицкий собор. Где этот Троицкий собор? А вот - облупившийся Городской дом культуры! Сохранить архитектуру... Да город-то у нас по большей части был деревянный, кроме Коммунарной-Екатерининской. По этому плану из исторической части только она и останется. Да, согласна, что наши медучреждения давно нуждаются в новых помещениях, только вот гонять за справками в Сосновку для Боровичей - не ближний свет, готовьтесь жители города потерять день на посещение врачей, даже одного... И еще несколько слов по поводу озеленения. Деревья - это хорошо, когда с них не капают сладкие выделения жизнедеятельности тли, когда они на упираются ветками в окна и фасады, когда им не позволяют расти как Бог даст. Их надо СТРИЧЬ, за ними надо УХАЖИВАТЬ. В плане же только посадить-разбить. И с цветниками та же история. Летом сквозь наши дикие заросли не то что отдельных домов - вовсе города не видно. А план систематические мероприятия не предусматривает. По меньшей мере - пока. Это - первые впкчатления при беглом просмотре.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 23:16 
Super GoD

доктор Зубов писал(а):
Или это у нас уже становиться рефлексом - на любую инициативу властей отвечать митингами?

это не инициатива, а нерациональное расходование средств 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн дек 21, 2009 23:22 
Гражданин

FiXXXer писал(а):
доктор Зубов писал(а):
Про налоги отмаза не принимается...
это еще почему?

Я тоже плачу налоги, и хочу каток)Для общего блага)

FiXXXer писал(а):
доктор Зубов писал(а):
Чем это плохо?!?!?!?!
тем что мне этот лед не нужен. мне двух-трех покатушек на естественному льду вполне хватает на год. а если будет лед я начну выть что хочу автодром. и в форуме пятью строчками ниже меня поддержит не меньше человек чем щас вот канючат про "айспалас". давайте автодром тоже внесем в концепцию развития города. хочу вот тоже чтоб мой ребенок ( которого у меня так же нету) на картах катался и стал бы ну если не Найджелом Мэнселом, то хотя бы Фернандой Алонсой.

Вноси - какие проблемы. Будут общественные слушания. Представь проект, финансовое обоснование, предполагаемые расходы - все карты в руки. Я тоже погоняю) Если здравый проект - поддержат более чем 10 человек. Ждем реальных предложений!

FiXXXer писал(а):
ты пойми...никто конкретно не против ХСМ. Просто идея в том чтобы оптимально распределить ОБЩИЕ средства для ОБЩЕГО блага.

Был у нас один такой - лысенький в кепочке. Тоже распределял ВСЁ для общего блага....Только вот категория ОБЩЕГО блага получилась довольно размытой... Если будет хоть один несогласный - благо уже не общее. Тогда решали вопрос проще - нет человека - нет проблем.
Теперь немного усложняем задачу. Что более общее благо - наличие катка или его отсутствие?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...