Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт сен 04, 2026 08:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Воды!!!!!
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 10:52 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
bwater писал(а):
Это ж не топливом барыжить втридорога.
Втридорога ? :upset: По мнению аццки подкованного в этой теме представителя водоканала топливо течёт как река, его надо только закачать в резервуары и выставить ценник. А народ вёдрами будет черпать и заливать в баки...
Вы как малые дети. Политика государства направлена на то, чтобы вы тут друг-друга грызли, но при этом "хавали" грязную водичку и бодяжное топливо.
И не надо мне рассказывать, что у того или другого качественный ресурс. Я на примере своего ресурса знаю о качестве.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 10:57 
Гражданин

bwater писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
какова доходность Водоканала?
Плановый убыток на 2012г несколько десятков миллионов рублей. Такова тарифная полилика государства.
Не государства, а ООО (хотя теперь это практически одни и те же лица). Денежки выкачиваются через Сбытовую компанию, но не закачиваются через ресурсопоставляющие организации. Так называемая "система "Нипель" - туда дуй, оттуда ..й.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 11:01 
ветеран

Stas писал(а):
из-за отсутсвия возможности съездить за водой купил канистру этой в магазине(первый и последний раз). :D

Минеральную воду разве кипятят? Для кипячения покупаю просто столовую, питьевую воду.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:02 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Вы как малые дети. Политика государства направлена на то, чтобы вы тут друг-друга грызли, но при этом "хавали" грязную водичку и бодяжное топливо.
И не надо мне рассказывать, что у того или другого качественный ресурс. Я на примере своего ресурса знаю о качестве.
Я это уже год толкую. Но ящик вещает качественнее.

А сейчас представили, что газовые и нефтяные компании вдруг начали продавать свою продукцию внутри страны по себестоимости, а ресурс Crazy-Niv-ы тоже по себестоимости но с учтетом цен на топливо, а коммунальные услуги и все остальные товары, услуги и пр. - с учетом цен на топливо и энергию. А всех посредников - нафиг. Красивая картинка получилась? Как Эмираты примерно :D Но это идет вразрез в государственными интересами. Мы лучшее в ВТО пойдем и премьер-лигу докупим.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:33 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Не государства, а ООО (хотя теперь это практически одни и те же лица). Денежки выкачиваются через Сбытовую компанию, но не закачиваются через ресурсопоставляющие организации. Так называемая "система "Нипель" - туда дуй, оттуда ..й.
Ты хочешь сказать что сумма, перечисляемая населением по квиткам в строках где поставщик "НЖКС" не перечисляется ему сбытовой НКСК в 100% объёме ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 12:34 
Super GoD

Пряник писал(а):
Stas писал(а):
из-за отсутсвия возможности съездить за водой купил канистру этой в магазине(первый и последний раз). :D

Минеральную воду разве кипятят? Для кипячения покупаю просто столовую, питьевую воду.

какая была ту и купил. 8) а разве нормальную минералку в канистрах продают? :upset:

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:05 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Crazy-Niva писал(а):
Ты хочешь сказать что сумма, перечисляемая населением по квиткам в строках где поставщик "НЖКС" не перечисляется ему сбытовой НКСК в 100% объёме ?
:lol: :lol: :lol: А ты это только узнал? Там Водоканалу копейки идут из этого тарифа. Остальное на зарплату Сбытовой и в строку "чистая прибыль".
Я не зря рядом поставил два вопроса: про доход Водоконала и про доход Сбытовой.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:15 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
:lol: :lol: :lol: А ты это только узнал? Там Водоканалу копейки идут из этого тарифа. Остальное на зарплату Сбытовой и в строку "чистая прибыль". Я не зря рядом поставил два вопроса: про доход Водоконала и про доход Сбытовой.
Крэзи-Нива, если бы это было так, то водоканал эти деньги снимал со сбытовой через суд (если они не полные идиоты конечно). А сбытовой водоканал за начисление сумм жителям платит процент по отдельному договору (ставки были такие, 1,8% от начисленной суммы и 2,2% от собранной с населения, итого 4% при 100% оплате). Если у тебя есть реальное доказательство своих слов, то я завтра же накатаю в прокуратуру заяву что НКСК не перечисляет в полном объёме водоканалу причитающиеся ему суммы. Пусть их КРО проверит. Но сдаётся мне что ты гонишь. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:29 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Но сдаётся мне что ты гонишь. :D
Каждая ЖКХ организация публикует в средствах массовой информации годовой отчет о своей финансовой деятельности. Пойщи и сравни цифры.

P.S. ЖКХ - это ловина. Чем дольше гос-во сдерживает тариф, тем глубже всё опускается в ж..пу. Надо не цены сдерживать, а урезать аппетиты собственников.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 13:34 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Каждая ЖКХ организация публикует в средствах массовой информации годовой отчет о своей финансовой деятельности. Пойщи и сравни цифры.
Крэзи-Нива, ты либо не понимаешь о чём я говорю, либо делаешь вид что не понимаешь. Чтобы сравнить нужно идти в НКСК, изымать расчётные и платежные документы и считать. А ты всё по газете, по газете...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 14:03 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Чтобы сравнить нужно идти в НКСК, изымать расчётные и платежные документы и считать. А ты всё по газете, по газете...
Зачем изобретать велосипед. Сравни доход НЖСК и НКСК за год и ты все поймешь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 14:06 
Гражданин

Представитель темных сил, думает, что вы обадва неправы.

Кроме этого:
Crazy-Niva писал(а):
P.S. ЖКХ - это ловина. Чем дольше гос-во сдерживает тариф, тем глубже всё опускается в ж..пу. Надо не цены сдерживать, а урезать аппетиты собственников.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 14:48 
Гражданин

Tsar писал(а):
Othello писал(а):
помнится набрали мы пару трехлитровых банок в долине Нарзанов , пока до Минвод везли он приобрел вид как раз как у тебя на фото :P
Я как-то сомневаюсь, что в эти канистры закачан настоящий нарзан. :D

я просто к тому что пищевое качество воды не всегда коррелирует с находящимися в ней примесями ( это еще Менделеев подметил :P ) , а то бы все пили только дистиллят :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 15:04 
Гражданин

Crazy-Niva писал(а):
Зачем изобретать велосипед. Сравни доход НЖСК и НКСК за год и ты все поймешь.
Что ты понимаешь под словом "доход" в том и другом случае ? Я тебе ещё раз повторяю что НКСК работает за 4% от суммы ибо её задача собрать деньги в своих пунктах и распределить их по поставщикам услуг. Если не веришь, давай вместе сходим в НКСК и сделаем опрос. :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 30, 2012 15:18 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Я тебе ещё раз повторяю что НКСК работает за 4% от суммы ибо её задача собрать деньги в своих пунктах и распределить их по поставщикам услуг.
Если грубо, то верно.

Но представитель темных сил сомневается, что водоканал получает деньги от НКСК....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...