Conscience. писал(а):
Почему не обязан? Обязан!
Речь идёт не о программе переселения из ветхого жилья, а отселения из санитарной зоны.
Фактически Можжерин получает дополнительную прибыль за счёт невыполнения санитарных требований, т.е. за счёт здоровья людей живущих в сан. зоне.
Я бы на месте этих людей писал жалобы в Москву в роспотребнадзор на имя Онищенко!
ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ!
Не обязан. Прибыль за счёт невыполнения?:) Да вы жжоте:) Повторить? Комбинат каждый год штрафуют за это. Причём нехило
Чего-то я не поняла... Дом с 60 с гаком лет стоял и только сейчас здоровье людей начало беспокоить? О, как... Около 70 лет не беспокоило, а сейчас как взяло беспокоить. Не удивлюсь, если этот дом был построен комбинатом для работников, кстати
888_Yana писал(а):
А ещё инвалидность может быть из за недостаточного наблюдения за беременной. И дети могут из за этого родиться инвалидами, при том что мать не курила, не пила и выполняла предписания врачей.
И что женщина будет при этом виновата, что родила?
Яна, уже подбешивать начинаете. Не надо свои болячки в каждую тему пихать. Все в курсе, как с вами обошлись. Проще съездить и посмотреть, что там за семьи. Я так поняла, что инвалиды взрослые, а не в многдетной (бесхозной, как сказал один из пользователь) семье.
И смотрите, родил человек инвалида, потом второго. Может, стоит остановиться? Понятно, что начальные условия какие-то не те были
СЛАВЯНИН писал(а):
Не знаю отвечает он или нет но около пропантов он сам расселением занимался. Так за дом на шамотной он предложил 100 000р. В этом доме проживает бабушка инвалид. Ветеран труда. Вопрос-Куда она может переехать на эти деньги? Если только на кладбище.
Вопрос... Уверены, что этот дом стоит больше? Проходили слухи, что люди лупили ценник за халупы больше, чем за коттеджи.
По идее это дело Администрации. Они ознакомлены с проектом, проект подписан Онищенко. Только всем пофиг
NeverMore2 писал(а):
Пример:
ПОЛОЖЕНИЕ о порядке переселения жителей из санитарно-защитных зон предприятий находящихся на территории г. Орска.
2.3. Ответственной организацией по переселению жителей из СЗЗ является предприятие, с СЗЗ которого будет проводиться переселение жителей.
Решение о выселении жителей из дома, расположенного на территории СЗЗ, должно содержать:
2.6.4. Наименование предприятия, которое будет осуществлять финансирование и порядок финансирования мероприятий по выселению граждан
Источник информации:
http://www.orsk-adm.ruПарам-барам-пааааам:) А теперь то же самое для Боровичей:)
Чего-то задумываться начала, что будет, если комбинат разорится... И сейчас-то Боровичи в..... а будет конец света по ходу...