Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс окт 11, 2026 04:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: санитарная зона ОАО БКО
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 01:05 
Гражданин

Я про санитарную зону. Как вы думаете,могут ли Новгородские экологи сделать плохие замеры при проверке,когда цеха стоят?[/quote]
+1. За 6 лет ни разу не видел, чтоб замеры делались при загруженном производстве, всё стоит, а в дымососе замеры делают той пыли, что он сам поднимает.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 08:10 
Гражданин

Bush Tom писал(а):
Натали,чего то вы перевернули наоборот :wink: Там расклад такой: Либо бери копеечку,с барского плеча-либо подыхай под трубой. А всё не посильно нажитое недвижимое стоит ну не менее 2ух копеек. Люди пытаются бодаться за условия своего проживания. Они просто никуда не хотят ехать. Я про санитарную зону. Как вы думаете,могут ли Новгородские экологи сделать плохие замеры при проверке,когда цеха стоят?

Я о том, что каждый сам для себя планку устанавливает в жизни. Именно поэтому кто-то поднимается, а кто-то дым нюхает
Не так всё просто, поэтому лучше и денег не считать ЧУЖИХ
ptaha67 писал(а):
...

Такая сердобольная? Пересели за свой счёт, какие сложности-то?
И вам, простой женщине, со своей колокольни не понять всего, мне так думается

По поводу детей. Я считаю просто безнравственным рожать, потому как сексом заниматься хочется и шантажировать, что типа многодетная семья. Забота о детях - это думы об их жизни и перспективах. Рожать же в таких условиях и палец о палец не ударить, чтобы оттуда выбраться - полное отсутствие ответственности за детей.
И МОИХ детей не трогай. За своими смотри, чтобы не родились БОЛЬНЫМИ или вообще не родились.
ЗЫ: Ещё одно касание МОИХ детей, разнесу по клочкам... Эт на будущее

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 08:34 
Гражданин

ptaha67 писал(а):
... Уважаемый господин Владимир Анатольевич, мне простой женщине очень неприятно видеть в Вас человека, для которого ничего не значат дети, старики, инвалиды. ...

Уважаемый Владимир Анатольевич, человеку с вашей фамилией некрасиво докатываться до таких разборок.

Да он, кстати, для таких семей много делает, как и Даниленко, Зыков и многие другие... просто он НЕ ОБЯЗАН заниматься переселением! Вы это понимаете?
У меня родители оба инвалиды, у них на попечении несовершеннолетняя дочь, семья тоже многодетная, в квартире прописан я и мой грудной ребенок. Дом ветхий и аварийный (по бумагам официально якобы был снесен в 1995 году, но потом опять в 1999 поставлен на учет), с нами соседствует Даниленко...Но никто не кричит, что он должен снести наш барак и расселить семьи!

Многодетная семья? Так их много в Боровичах... многодетной семьи положен земельный участок, субсидии на строительство или покупку жилья (35% от стоимости), материнский капитал и губернаторские 200 тыс. на 3 и каждого последующего ребенка... ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 08:45 
Гражданин

В данном случае заложники - это инвалиды. Им нет не маткапитала, работать, чтобы себя "вытащить" они не могут. Правда, инвалидность может быть получена в следствии намерянного употребления спиртного, наркотиков - это другой вопрос

А так, что написал топикстартер, - причина обращения в органы опеки для проведения проверки и лишения родительских прав родителей. Родитель обязан обеспечить условия проживания детей. Пусть ветхое жильё, но не антисанитарию!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 09:01 
Гражданин

косилапка27 писал(а):
просто он НЕ ОБЯЗАН заниматься переселением! Вы это понимаете?

Почему не обязан? Обязан!
Речь идёт не о программе переселения из ветхого жилья, а отселения из санитарной зоны.
Фактически Можжерин получает дополнительную прибыль за счёт невыполнения санитарных требований, т.е. за счёт здоровья людей живущих в сан. зоне.
Я бы на месте этих людей писал жалобы в Москву в роспотребнадзор на имя Онищенко!

ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 09:21 
Crazy

А ещё инвалидность может быть из за недостаточного наблюдения за беременной. И дети могут из за этого родиться инвалидами, при том что мать не курила, не пила и выполняла предписания врачей.
И что женщина будет при этом виновата, что родила?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 09:27 
Crazy

С одним ребёнком инвалидом не хватает денег, а у них их несколько. Одна только диагностика, чтобы доехать до Новгорода нужны приличные деньги. А у нас не врачей, ни оборудования.
Откуда у этих людей деньги на жильё.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 09:28 
Crazy

Не дай вам Бог испытать то, что испытывают они, видя каждый день, как страдают их кровиночки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 11:22 
Гражданин

косилапка27 писал(а):
Многодетная семья? Так их много в Боровичах... многодетной семьи положен земельный участок, субсидии на строительство или покупку жилья (35% от стоимости), материнский капитал и губернаторские 200 тыс. на 3 и каждого последующего ребенка... ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ!

Моя жена, до сих пор не подала документы на участок, бестолочь... :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 13:44 
Гражданин

Надо ХОДИТЬ! ПИСАТЬ (и не на форум)! Наш дом признали аварийным тоже благодаря неравнодушным соседям!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 13:46 
Гражданин

Conscience. писал(а):
косилапка27 писал(а):

Речь идёт не о программе переселения из ветхого жилья, а отселения из санитарной зоны.
Фактически Можжерин получает дополнительную прибыль за счёт невыполнения санитарных требований, т.е. за счёт здоровья людей живущих в сан. зоне.
Я бы на месте этих людей писал жалобы в Москву в роспотребнадзор на имя Онищенко!

Можжерин не обязан им ничего...за выселение из санитарной зоны отвечает администрация!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 13:57 
Crazy

Не знаю отвечает он или нет но около пропантов он сам расселением занимался. Так за дом на шамотной он предложил 100 000р. В этом доме проживает бабушка инвалид. Ветеран труда. Вопрос-Куда она может переехать на эти деньги? Если только на кладбище.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 14:33 
тупой хохломайдаун

косилапка27 писал(а):
Conscience. писал(а):
косилапка27 писал(а):

Можжерин не обязан им ничего...за выселение из санитарной зоны отвечает администрация!

Пример:
ПОЛОЖЕНИЕ о порядке переселения жителей из санитарно-защитных зон предприятий находящихся на территории г. Орска.
2.3. Ответственной организацией по переселению жителей из СЗЗ является предприятие, с СЗЗ которого будет проводиться переселение жителей.
Решение о выселении жителей из дома, расположенного на территории СЗЗ, должно содержать:
2.6.4. Наименование предприятия, которое будет осуществлять финансирование и порядок финансирования мероприятий по выселению граждан
Источник информации: http://www.orsk-adm.ru

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 18:17 
Гражданин

Conscience. писал(а):

Не обязан. Прибыль за счёт невыполнения?:) Да вы жжоте:) Повторить? Комбинат каждый год штрафуют за это. Причём нехило

Чего-то я не поняла... Дом с 60 с гаком лет стоял и только сейчас здоровье людей начало беспокоить? О, как... Около 70 лет не беспокоило, а сейчас как взяло беспокоить. Не удивлюсь, если этот дом был построен комбинатом для работников, кстати

888_Yana писал(а):
А ещё инвалидность может быть из за недостаточного наблюдения за беременной. И дети могут из за этого родиться инвалидами, при том что мать не курила, не пила и выполняла предписания врачей.
И что женщина будет при этом виновата, что родила?

Яна, уже подбешивать начинаете. Не надо свои болячки в каждую тему пихать. Все в курсе, как с вами обошлись. Проще съездить и посмотреть, что там за семьи. Я так поняла, что инвалиды взрослые, а не в многдетной (бесхозной, как сказал один из пользователь) семье.
И смотрите, родил человек инвалида, потом второго. Может, стоит остановиться? Понятно, что начальные условия какие-то не те были
СЛАВЯНИН писал(а):
Не знаю отвечает он или нет но около пропантов он сам расселением занимался. Так за дом на шамотной он предложил 100 000р. В этом доме проживает бабушка инвалид. Ветеран труда. Вопрос-Куда она может переехать на эти деньги? Если только на кладбище.

Вопрос... Уверены, что этот дом стоит больше? Проходили слухи, что люди лупили ценник за халупы больше, чем за коттеджи.
По идее это дело Администрации. Они ознакомлены с проектом, проект подписан Онищенко. Только всем пофиг
NeverMore2 писал(а):
Пример:
ПОЛОЖЕНИЕ о порядке переселения жителей из санитарно-защитных зон предприятий находящихся на территории г. Орска.
2.3. Ответственной организацией по переселению жителей из СЗЗ является предприятие, с СЗЗ которого будет проводиться переселение жителей.
Решение о выселении жителей из дома, расположенного на территории СЗЗ, должно содержать:
2.6.4. Наименование предприятия, которое будет осуществлять финансирование и порядок финансирования мероприятий по выселению граждан
Источник информации: http://www.orsk-adm.ru

Парам-барам-пааааам:) А теперь то же самое для Боровичей:)

Чего-то задумываться начала, что будет, если комбинат разорится... И сейчас-то Боровичи в..... а будет конец света по ходу...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 19:23 
Crazy

Зая, Я вас подбешиваю?
Да вы ни капли не понимаете, что я испытала. И не имеете право меня судить. Я говорю по сути.
А может люди мечтали здорового родить? Вы не Бог и не можете осуждать никого.
Вы прочитайте в нете много историй про жизнь с детьми инвалидами, люди или смертельно заболевают сами или самоубийством заканчивают. Может для людей единственный шанс был родить здорового ребенка, а не получилось.
Ой Зая, Зая. Я вас подбешиваю да значит. Как вам не стыдно.
Как на прокаженную на меня смотрите. Ну да многие так, бояться заразиться. Да смотрите, земля круглая, неизвестно ещё как жизнь повернет.
Многие отвернулись после случившегося. Многие отворачиваются, когда видят меня. Да только я молчать не буду, Зая.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...