Mitut писал(а):
Информацию по монополистам коллекционирует;
Не передергивайте.
Не по монолистАМ, а по одному монополистУ.
Цитата:
с Даревским знакОм; не слабой воли, но честного нрава!
Снова передергиваете.
Не знаком, а слил информацию.
Знакомится с ним я не собирался, да и он тоже от меня бегал,
на контакт не шел. Однако с информацией моей он ознакомился и
его решение до меня донесли.
Цитата:
И где это Вы, уважаемый, в Новгородской области монополиста-то нашли? Что было монополизировано? Производство туалетной бумаги? Кирпичей? Может, лес кто валил в одно лицо? А вдруг Вы и на какого-нибудь монополиста федерального уровня замахнулись?
Примерно так.
Речь шла о Новгородтелекоме.
Цитата:
Я лучше с Вами и разговаривать не буду - опасный Вы человек!
Поменьше глупостей говорите, побольше думайте головой, и разговаривайте на здоровье.
Цитата:
Предлагаю Вам внести кандидатуру Петрова в список <лучших людей 2004 года в Боровичах>!
Он уже внесен в этот список.
Он уже лучший предприниматель 2004 года
http://borovichi.net.ru/par/shelf/n1069.htmlЦитата:
У Вас, наверное, огромное влияние на администрацию (все умные - богатые, а Вы - умный).
Снова глупость.
Я вот уже 20 страниц прошу умных людей разъяснить мне дураку
в чем особоопасность Анатолия, и никто из них не смог это сделать,
так же, как объяснить мне что в передачке было именно про Анатолия.
Молчат умные.
Вернее не молчат, а в меня какашками кидаются, вот как Вы например.
А по делу - ни слова.
Цитата:
И ещё насчёт гордыни. Сталина ведь некоторые, кто историю не читал, предлагают монументально возвеличить. Хоть канонизировать его оснований нет, и то слава Богу.
Вы, молодой человек, сейчас не просто глупость выдали, Вы показали свою чудовищную безграмотность и незнание истории Родины. Сталин за 20 лет сделал из аграрной, темной, необразованой страны Великую Державу.
А что сделали со страной за последние 20 лет?
В апреле как раз 20 лет исполнится тому самому апрельскому пленуму ЦК КПСС, на котором Горбачов объявил о перестройке.
Так что не трогайте Сталина, учите историю, юноша.
Цитата:
Дак может и Вы сбацаете Петрову памятник. А снизу табличка: <Вор в законе, смотрящий - за заслуги перед обществом и за внесение в воровской мир законов справедливости и ненасилия. Всего этого он достиг исключительной гуманностью!>.
Рановато Вы о памятниках Петрову, рановато.
Он пока жив, и кто знает как оно обернется дальше.
Юля Тимошенка напрмер премьер министром стала, и вполне реально,
что ей поставят памятник. А ведь до сих пор в Маскавскам Розыске объявлена, всем интерполом ищут.