Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 25, 2026 03:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1378 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пошёл полный беспредел в ЖКХ !!!
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 14:16 
Гражданин

bwater писал(а):
1. Вы утверждаете, что вам в дом подавали 10 лет некачественную воду. Вы, вероятно, в этот срок делали анализы воды в сертифицированной лаборатории, раз так утверждаете. У вас нет результатов? Ну тогда это клевета! :P
Анализы с завидным постоянством делает Роспотребнадзор. :wink: Или в наш дом вода подаётся от персонального отдельного водовода ? :D

bwater писал(а):
2. Вы можете доказать, что при строительстве дома, 10 лет назад была должным образом была произведена промывка коммуникаций? Можете акты предоствавить?
Могу предоставить акт на сдачу дома. А он в себя уже включает все необходимые операции. В том числе и промывку. :wink:

bwater писал(а):
и сертификаты на трубу заодно, если не трудно. :D
Сертификаты на трубу БКО будет предоставлять. Хотя вот она труба то, в наличии, можно сделать её экспертизу. :wink:

bwater писал(а):
3. Как вы думаете ООО НЖКС является правоприемником муниципальных предприятий? Нет?.... А с каких тогда он за них отвечать дОлжон? :tease3:
Говоришь ушли от ответственности. Всё равно вас Адвокат достанет. :D

bwater писал(а):
Успехов, в общем. А я пойду узнаю, где Стас семки закупает. Буду за вас болеть.
СЭИС тоже не верил что его могут достать. Но они жестоко ошибались... 8)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 18:24 
Гражданин

Ну вот только за семками сбегал, а тут уже понаписано. Ты только определись, что делать собираешься, судиться, аль суд веселить... Ну, Адвокат, скажи ему уже что ль!
Alex_Serena писал(а):
bwater писал(а):
1. Вы утверждаете, что вам в дом подавали 10 лет некачественную воду. Вы, вероятно, в этот срок делали анализы воды в сертифицированной лаборатории, раз так утверждаете. У вас нет результатов? Ну тогда это клевета! :P
Анализы с завидным постоянством делает Роспотребнадзор. :wink: Или в наш дом вода подаётся от персонального отдельного водовода ? :D
А твои тройники стояли на внутридомовых сетях, или каких-то абстрактных водоводах? Не мешало бы, кстати, определится каким именно показателем, эти трубы забились, а вдруг с этим показателем все в ажуре? А то глупо как-то получится :o

Alex_Serena писал(а):
bwater писал(а):
2. Вы можете доказать, что при строительстве дома, 10 лет назад была должным образом была произведена промывка коммуникаций? Можете акты предоствавить?
Могу предоставить акт на сдачу дома. А он в себя уже включает все необходимые операции. В том числе и промывку. :wink:
Что чего включает суду неведомо. А вот документация в перестроечные времена делалась спустя рукава :pardon:

Alex_Serena писал(а):
bwater писал(а):
и сертификаты на трубу заодно, если не трудно. :D
Сертификаты на трубу БКО будет предоставлять. Хотя вот она труба то, в наличии, можно сделать её экспертизу. :wink:
Погодь с экспертизой. Проиграешь процесс, соседи порвут :kapit:

Alex_Serena писал(а):
bwater писал(а):
3. Как вы думаете ООО НЖКС является правоприемником муниципальных предприятий? Нет?.... А с каких тогда он за них отвечать дОлжон? :tease3:
Говоришь ушли от ответственности. Всё равно вас Адвокат достанет. :D
А мы то тут причем? :upset: Приехали пацаны с Новогорода, а тут имущество ничейное лежит, на семьсоттристатыщмильёнов. Они вопросили, чье это, дескать и надобно ли оно Боровичам. Оказалось ничье и не надобно. Ну пацаны и подобрали, не пропадать ведь имуществу. Но отвечать за дела доихние пацаны не будут, ибо не по-пацански это.

Alex_Serena писал(а):
bwater писал(а):
Успехов, в общем. А я пойду узнаю, где Стас семки закупает. Буду за вас болеть.
СЭИС тоже не верил что его могут достать. Но они жестоко ошибались... 8)
Нифигасе, я за их болею, а они мене сеисом пужать. Да и боюсь я его вовсе, есличо.

Резюм: Доказать вину НЖКС в вашем случае шансов ровно столько же, как и Демону доказать, что он соляркой, разведенной бензином на ННП заправился. Но все равно я за Вас болеть буду, не пропадать семкам ведь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 19:27 
Гражданин

Цитата:
А вот документация в перестроечные времена делалась спустя рукава
:lol:
Какая бы ни была - это документ, через который не перепрыгнешь.
Хорошо хоть в после перестроечные .... :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 02, 2011 23:56 
Гражданин

bwater писал(а):
Ты только определись, что делать собираешься, судиться, аль суд веселить... Ну, Адвокат, скажи ему уже что ль!
Адвокат эта, сення отдыхает от ратных дел. :D

Alex_Serena писал(а):
А твои тройники стояли на внутридомовых сетях, или каких-то абстрактных водоводах?
Ессно на внутридомовых. Но вода то в них не с неба капала. :wink: Или этот факт водоканал тоже будет оспаривать ? :D

Alex_Serena писал(а):
Не мешало бы, кстати, определится каким именно показателем, эти трубы забились, а вдруг с этим показателем все в ажуре? А то глупо как-то получится :o
Тонко намекаешь что с показателями всё в ажуре ? :roll:

Alex_Serena писал(а):
Что чего включает суду неведомо. А вот документация в перестроечные времена делалась спустя рукава :pardon:
А у нас постперестроечный дом, 1997 года издания. :wink:

Alex_Serena писал(а):
Погодь с экспертизой. Проиграешь процесс, соседи порвут :kapit:
А че мне соседи, я сам по себе. :)

Alex_Serena писал(а):
Но отвечать за дела доихние пацаны не будут, ибо не по-пацански это.
Ну и с какого момента пацаны будут отвечать ? "А то мужики то не знают."(c)

Alex_Serena писал(а):
Нифигасе, я за их болею, а они мене сеисом пужать. Да и боюсь я его вовсе, есличо.
Мы не пужаем. Мы тонко намекаем. :roll: сэис-у цельный год намекали. Не вняли ребятки ни разу...

Alex_Serena писал(а):
Доказать вину НЖКС в вашем случае шансов ровно столько же, как и Демону доказать, что он соляркой, разведенной бензином на ННП заправился. Но все равно я за Вас болеть буду, не пропадать семкам ведь.
Нее, ты неудачный сравнительный пример привёл. Что там в баке у Демона было Х его З. А водичка то вот она, из крана течёт. А трубы то вот они, рядом стоят, забитые. Кто забил трубы, а ? Сознавайся по-честняге. :D А то допросим с пристрастием. :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 09:03 
соплежуй

много понаписали. каждую строку не буду выбирать,
но если пацаны с Новгорода полные правоприемники пред. поставщиков воды, то шансы есть, при условии что экспертиза может дать ответ в следствии чего образовались указанные отложения и с какого промежутка времени, показатели воды, на дату сдачи дома особой роли не играют.
Нужно будут доказатьства, что все работы с трубами в момент запуска были выполнены согласно технолог. процесса (промывка и т.д.)
если указанные пацаны с новгорода НЕ правоприемники, то нужно знать с какого момента они стали хозяевами труб, подающих воду в дом и с этого момента задать вопрос экспертам о том, что есть ли вина пацанов с указанного момента по сегодняшний день в загрязнении труб.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 09:13 
Гражданин

Ничего, если я часть нашего флуда оставлю без комментариев?
Alex_Serena писал(а):
bwater писал(а):
Ты только определись, что делать собираешься, судиться, аль суд веселить... Ну, Адвокат, скажи ему уже что ль!
Адвокат эта, сення отдыхает от ратных дел. :D
Алкоголик, давно известно :D Но он вернется, я точно знаю ... он всегда возвращается :)

Alex_Serena писал(а):
Ессно на внутридомовых. Но вода то в них не с неба капала. :wink: Или этот факт водоканал тоже будет оспаривать ? :D
Водоканал ниче не будет оспаривать. Обязанность доказать факт несоответсвия качества воды в течении всего периода у истца лежит на истце. А у истца, похоже, и нет ничего :roll:

Alex_Serena писал(а):
Тонко намекаешь что с показателями всё в ажуре ? :roll:
Обратное, ведь, пока не доказано :pardon: А презумпцию невиновности никто пока у нас не отменял.

Alex_Serena писал(а):
Ну и с какого момента пацаны будут отвечать ? "А то мужики то не знают."(c)
Это надо у пацанов спрашивать. Я думаю, что вообще не будут ни за что.

Alex_Serena писал(а):
Нее, ты неудачный сравнительный пример привёл.
не, пример удачный. Кто его знает, что там ваш любимый жэк в трубу засунул при ремонте каком.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 09:20 
Гражданин

bwater писал(а):
Но он вернется, я точно знаю ... он всегда возвращается :)
Вот и вернулся :)
Адвокат писал(а):
при условии что экспертиза может дать ответ в следствии чего образовались указанные отложения ...
А вдруг это естетственный процесс? :P Плакали тогда денежки за экспертизу плаченые.
Адвокат писал(а):
если указанные пацаны с новгорода НЕ правоприемники, ...
не-а.
Адвокат писал(а):
то нужно знать с какого момента они стали хозяевами труб, подающих воду в дом и с этого момента задать вопрос экспертам о том, что есть ли вина пацанов с указанного момента по сегодняшний день в загрязнении труб.
А кто-то сказал, что они собственники?

Сдавайтесь. :kapit:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 09:34 
соплежуй

bwater писал(а):
Алкоголик, давно известно :D Но он вернется, я точно знаю ... он всегда возвращается :)

он не пьет, ему нельзя. Антирабическая прививка. полгода не пить :(

bwater писал(а):
Обратное, ведь, пока не доказано :pardon: А презумпцию невиновности никто пока у нас не отменял.

в гражданском процессе её нет

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 09:36 
соплежуй

bwater писал(а):
Адвокат писал(а):
при условии что экспертиза может дать ответ в следствии чего образовались указанные отложения ...
А вдруг это естетственный процесс? :P Плакали тогда денежки за экспертизу плаченые.

может и естественный, я не эксперт
bwater писал(а):
Адвокат писал(а):
если указанные пацаны с новгорода НЕ правоприемники, ...
не-а.

у труб нет собственника? :shock:
bwater писал(а):
Сдавайтесь. :kapit:

а чего, куда сдавать?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 09:46 
Гражданин

bwater писал(а):
Это он в выходные алкоголик. :D А в будние дни он трудоголик. :wink:

bwater писал(а):
Водоканал ниче не будет оспаривать. Обязанность доказать факт несоответсвия качества воды в течении всего периода у истца лежит на истце. А у истца, похоже, и нет ничего :roll:
Как это нет. "Вот мои лапы и хвост!"?(c) :D

bwater писал(а):
Пора для водоканала ввести презумпцию виновности. Шоб водоканал доказывал что у них вода нормальная. А то взвалили всё на плечи жителей да ещё и ножки свесили. :D

bwater писал(а):
Это надо у пацанов спрашивать. Я думаю, что вообще не будут ни за что
Полный уход от ответственности говоришь. Ну ну...

bwater писал(а):
Кто его знает, что там ваш любимый жэк в трубу засунул при ремонте каком.
Засунул ? :shock: Так это опять таки можно экспертизой установить засунуто это было или от воды наросло.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 09:49 
Гражданин

Адвокат писал(а):
bwater писал(а):

он не пьет, ему нельзя. Антирабическая прививка. полгода не пить :(
Покусал кто? покажешь мне его? :nunu:
Адвокат писал(а):
у труб нет собственника?
Собственник-то есть. Он не может не есть. :D Вот хозянина нет. Причем давно.
Очень глубокое заблуждение считать, что Водоканал - это только трубы, да насос у реки.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 09:51 
Гражданин

bwater писал(а):
Очень глубокое заблуждение считать, что Водоканал - это только трубы, да насос у реки.
Не только. Есть ещё контора где сидят дяденьки с тётеньками и продают эту воду жителям. :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 09:56 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
А то взвалили всё на плечи жителей да ещё и ножки свесили. :D
Да сволочьё. :D Еще и отопление отключили... Изображение Зверюги, над народом издеваются...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 10:55 
Гражданин

Шесть типовых обманов в ЖКХ.
http://gidepark.ru/community/1574/artic ... 2706694282

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт май 03, 2011 22:46 
Гражданин

svyaz писал(а):
Шесть типовых обманов в ЖКХ.

Цитата:
Ошибка №5 "УК и ТСЖ жируют, воруют и обогащаются из коммунальных платежей жителей".

Воровство осуществляется при "освоении" денег из бюджета на капитальные и текущие ремонты. ТСЖ к этим ремонтам вообще не причастно, руководители "чиновничьих" УК пилят БЮДЖЕТНЫЕ деньги вместе с чиновниками. Воровать из коммунальных платежей жителей нечего.
Полная лажа. Воровать из коммунальных платежей жителей - это выработанный годами "стиль работы" местных шараг ЖКХ. Так что "не читайте перед обедом советских газет."(c)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1378 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...