antei писал(а):
......... неужели у нас не найдется ни одного нормального мужика во всем городе?
О! Язнаю-язнаю-язнаюТАКОГО! господин Демшевский, кстати, тоже в какую-то власть рвется (а может, агитатором бегал. по Сушанской, обещал всего-всего). Дай-дай-дай расскажу!
Едем вечером с супругом 20 августа 2010 года, да с малявкой, по своему двору на стааааааренькой, потертой жизнью 29-ой Волге. Парковаться собираемся. Алекс-Серена не даст соврать, что дворы наши плотно набиваются разномастными автомашинами, и дорогими и очень дорогими, так что - ехать надо оооочень аккуратно. Но, речь не о том.
Так вот, едем тихонечко. На встречу нам летит черного цвета красавица Тойота Кэмри, гос номер С 878СК 53 RUS, и начинает моргать да руками у лобовухи размахивать, мол давай-ка, рассосить отсюда, да быстрее быстрого. Мы остановились. Он остановился, претензий не унять. Малявка моя терпением не отличается, пришлось выйти из машины, благо подъезд - вот он, рукой подать. Стоим у качелей, что делать дальше - не знаем, ведь Волга подпрыгивать не умеет, а назад - при таких шумных спецэффектах даже не рискнули.
Господин Демшевский не унимается: "ТЫ, я смотрю, смелый, мы еще с ТОБОЙ встретимся без свидетелей, ТЫ у меня письку сосать будешь!" На весь-то двор..... А на утро мы обнаружили нашу машину с проколотыми колесами в правой стороны, с той, что из окон не видно.
Конфликт бурно обсасывался во дворе. Сын Коваленко А. Е. с довольным видом поведал пацанам: "Это ДИМА!" Знакомец, получается....
Вот он, выбор наш, истинное его лицо!
ПыСы: для тех, кто не видит основной мысли, текст выделен другим шрифтом.