Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт авг 14, 2026 23:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 09:52 
Гражданин

Дим, да не обращай внимания на этого провокатора.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 09:55 
Super GoD

iura писал(а):
Для начала, я никого не защищаю. Лично я против пропаганды, а обвинения без фактов - яркий пример пропаганды.
- ты, яро отбивающий все негативные субъективные оценки в адрес ПГ и едорасов, никого не агитируешь и не занимаешься пропагандой? :shock:

Тады, ой. (С) :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:03 
Гражданин

Конечно нет. Приведи хоть один нормальный факт того что ПГ плохой. Понимаешь, я привык думать головой, а не другими органами. Из всех твоих обвинений представителей власти, за последние 1-2 года, лично мне, не видно ни одних реальных притензий кроме того, что "все они бяки".

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:10 
Гражданин

iura писал(а):
за последние 1-2 года, лично мне, не видно ни одних реальных притензий кроме того, что "все они бяки".
iura, если у тебя плохо со зрением, то это тогда к окулисту. :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:12 
Super GoD

iura писал(а):
Конечно нет. Приведи хоть один нормальный факт того что ПГ плохой. Понимаешь, я привык думать головой, а не другими органами. Из всех твоих обвинений представителей власти, за последние 1-2 года, лично мне, не видно ни одних реальных притензий кроме того, что "все они бяки".
- Тебе просто не хочется. Конформизм мешает. Если ты вдруг увидишь, то целостная картина твоего уютного мирка вмиг рухнет и станет грустно и обидно. Вот и рвёшь глотку за позитвных едорасов (мне понравилось, как они разрулили [кризис, болотную, ...]) и ПГ в частности.

PS Я не собираюсь тут устраивать суд и разнос со всеми доказательствами. Одно только предвыборное закатывание асфальта на тротуары по лужам и мокрым листьям, читай, выброшенные ради показухи деньги - уже достаточное основание не поддерживать ПГ. По поводу личных качеств - видел лично и наслушался жалоб от непоследних людей, что данный "кандидат" бычит не по чину и откровенено хамит на ровном месте. Т.е. рановато зарывается.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:39 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
за последние 1-2 года, лично мне, не видно ни одних реальных притензий кроме того, что "все они бяки".
iura, если у тебя плохо со зрением, то это тогда к окулисту. :roll:

Да ладно.... У DikSoft'а были 2 более-менее нормальные претензии: свет и непосыпание дорог. Но даже при этом, он как-то забывал что при Костыле, что при Крупкине было тоже самое.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 10:41 
Гражданин

DikSoft писал(а):
iura писал(а):
мне, не видно ни одних реальных притензий кроме того, что "все они бяки".
- Тебе просто не хочется. Конформизм мешает.
Давай список претензий и вместе подумаем.
DikSoft писал(а):
PS Я не собираюсь тут устраивать суд и разнос со всеми доказательствами. Одно только предвыборное закатывание асфальта на тротуары по лужам и мокрым листьям, читай, выброшенные ради показухи деньги - уже достаточное основание не поддерживать ПГ.
Ответь на вопрос - а кто так не делал?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 12:52 
Гражданин

iura писал(а):
Да ладно.... У DikSoft'а были 2 более-менее нормальные претензии: свет и непосыпание дорог. Но даже при этом, он как-то забывал что при Костыле, что при Крупкине было тоже самое.
Начнём того что оба осуждены по статьям УК. Далее если ты охренительный экономист, то посмотри по годам начиная с 2006 каким был в абсолюте и как менялся бюджет городского поселения. А вот уже потом обсудим твой посыл...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 13:09 
Гражданин

Зачем мой посыл обсуждать? Вобще, главная идея была в том, что у diksfot'a присутствует некоторая тенденциозность. Мне вот вобще непонятно чем ПГ лучше ММ и наоборот. Подход прост. Как фишка с фашистами в фильме "о чём говорят мужчины". Смотрю на политика и размышляю, одолжил бы я ему 10 000 рублей, например, или нет. У меня получается что ни ПГ ни ММ я бы одалживать не стал. Т.е. доверия у меня к ним нет. Это с одной стороны.

С другой стороны, несмотря на то, что я им не доверяю, любая критика должна быть подтверждена фактами. Иначе, это у же не критика, а пропаганда. Ну а пропаганда значит что кто-то хочет чтоб я делал то, что нужно ему, а не мне. Логика проста как 2*2.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 13:10 
God

Ситуация омерзительна в другом. ЮП, какой бы он ни был, был выбран народом на выборах на определенный срок. Срок этот еще не истек. А назначенный Путиным губер распорядился с отставкой, совершенно наплевав на выбор народа. Понятно, что он, залетный парень, нас считает за быдлище. И наверное он где то прав, ведь мы позволяем ему это.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 13:41 
Гражданин

Jahim писал(а):
Ситуация омерзительна в другом. ЮП, какой бы он ни был, был выбран народом на выборах на определенный срок. Срок этот еще не истек. А назначенный Путиным губер распорядился с отставкой, совершенно наплевав на выбор народа. Понятно, что он, залетный парень, нас считает за быдлище. И наверное он где то прав, ведь мы позволяем ему это.

Полностью согласен.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 13:46 
Гражданин

Губеру минус что не сделал этого ещё года 2 назад.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 13:52 
Гражданин

iura писал(а):
Губеру минус что не сделал этого ещё года 2 назад.
Согласен на 100 пудов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 13:52 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
посмотри по годам начиная с 2006 каким был в абсолюте и как менялся бюджет городского поселения. А вот уже потом обсудим твой посыл...

Что-бы другим не ковыряться в поисках этих цифр - можете их показать на форуме? И если возможно с комментариями, а то как-то этот посыл повис в воздухе. :unknown:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт дек 16, 2011 13:54 
Гражданин

Ага, 4 года назад.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...