bwater писал(а):
Видимо, твое сообщение шло вразрез с текущей линией. А может ты свое время опережаешь

Ессно в разрез. А ты думал я на велопрогулку губермана приглашал что ле ?

Причём не видно только моего коммента, остальные присутствуют. Видимо ещё с потёмкинских деревень было приказано меня забанить. Ну да пусть тешатся, а я ещё один козырный туз в рукав положу.

bwater писал(а):
Чо хоть написал-то?
Да тоже самое что и тут. И заметь, никакого хранцузского диалекта.
Цитата:
Посещение Боровичей 2 августа
Здравствуйте, Сергей Герасимович !
Ждал в Вашем блоге темы о посещении Боровичей 2 августа, но что то не дождался. Вчера по местным новостям смотрел репортаж о Вашем посещении Боровичей и меня просто таки коробило от того, как местные власти Вам безбожно врут, стараясь оправдаться за свои постоянные ошибки и просчёты. Вот эпизод о ремонте моста на ул Советской (заснял прямо с телевизора, качество плохое, но звук нормальный).
download/file.php?id=65149На Ваше негодование по поводу ремонта, перешедшего все допустимые сроки, первый заместитель Главы района Густяков Павел Евгеньевич говорит (момент 1 мин 5 сек на записи) что "Аукцион уже проведён). Как же он может быть проведён если он ещё даже не состоялся !
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action ... Id=1145655---
Дата и время проведения открытого аукциона 08.08.2011 в 11:25
---
И этого человека хотят выдвинуть на должность Главы района в 2012 году. Подумайте с кем Вам предстоит работать, если даже на должности заместителя Главы он позволяет себе такие "вольности перевода" в Ваш адрес в попытках оправдаться за бездарность и безответственность местных властей.
Хочешь сказать, что он не знал о точном сроке начала строительства? - Это же чисто пиаровский ход перед выборами . Именно поэтому и народ не информировали заранее.