Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср сен 02, 2026 11:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 09:49 
Гражданин

Ну уж и нашему спецавтохозяйству за ...дцать лет его существования сказать "спасибо" не за что. 20 единиц техники! Когда я пыталась заказать там экскаватор, мне сказали - подождите месяцок, ремонтируем! А в каком состоянии было наше кладбище?! Это ж их прерогатива. И вечная борьба со стихийно возникающими помойками на Кузнецова возле типографии, на перекрестке Комсомольской и Пушкинской... Сейчас, к слову, по крайней мере на Комсомольской помойки нет. И еще: распилят тополя, и лежат эти огромные обрубки на улице. Пока не сгниют, или пока не уберут жильцы близлежащих домов.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 10:04 
Super GoD

Вчера по Славии во врезке Вести-регион выступал как раз начальник этого спецавтохозяйства.
С его слов "и развалил и технику убил и людей без работы оставил" оказывается не он своим умелым руководством, а злой костюхин. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2007 10:10 
Гражданин

Нашли козла отпущения... Знакомый стиль руководства... Может, список организаций с подобным стилем составим по городу? Можно буде заранее предугадать, кто следующий обвинитель...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 04:24 
Гражданин

Так наш мэр не единственный "козел отпущения". Сегодня это всех мэров или коснулось или коснется в ближайшем будущем. Достаточно новости посмотреть. Наш регион всегда был впереди по всем инновациям так, что тут мы, можно сказать, и припозднились.
А улика, подтверждающая казнокрадство со стороны предыдущей власти, Огоньков-Крупкин, и г-на Комелькова, есть, хотя и косвенная. Вы посмотрите на стройную и подтянутую фигуру этого г-на, разве можно иметь такую форму при бюджетной зарплате? :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс мар 25, 2007 23:00 
Гражданин

DikSoft писал(а):
С его слов "и развалил и технику убил и людей без работы оставил" оказывается не он своим умелым руководством, а злой костюхин. :D

Ну конечно, "умело руководство" сводилось к пропиванию бюджетных денег и ничегонеделанию... А что напрягаться, если деньги и зарплата будут при любом раскладе: хоть работай, хоть не работай?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 07:05 
Гражданин

fatum,ну про фигуру ты зря.Не от здоровья это.И смеяться над чужими проблемами со здоровьем грешно.Не известно каким ты будеш.Так что лучше подождём чем это кончится.Мне лично кажется,что ни-чего не будет.Покричат и забудут.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 10:27 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Вчера по Славии во врезке Вести-регион выступал как раз начальник этого спецавтохозяйства.

Ты тут всё излил слюной про полит революцию и т.д. На самом деле, после прихода к власти г-на КАА началось деление города на сторонников и "революционеров". Как раз с ними-то (последними) г-н Удав и попытался бороться. Но предприятия типа БКСМ ему не по зубок, а развалинные коммунальщики-как раз. Я не говорю, что г-н Комельков сам не приложил тузико к этому развалу, НО... Вспомните, какая борьба была за ритуальные услуги и кладбище, я поднимала эту тему, вспомните, что всех (Юрата и тебя тоже) заставляли подписывать договора о вывозе усора с г-ном Удавом младшим... Сейчас расплата... Какие проблемы?
Г-н Удав младший этого заслужил... Вспомнить только селёдку с фреоном, так вообще расстрелять можно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 10:44 
Super GoD

Зая писал(а):
Ты тут всё излил слюной про полит революцию и т.д.
Зая, при отстутсвии логики и аргументов самое легкое это некорректно отзываться об оппоненте.
Попробую адекватно перевести на русский:
Я не "слюной брызгаю" а высказываю мнения, спорю, дискутирую. В отличии от тебя, Зая.

PS Можешь изойти тут на истерики, хоть в личку, хоть в реал, но мне надоели твои понты и высокомерие, сопровождаемые крайне низкой информативностью и напоминающие рассуждения обиженной пятиклассницы.

Есть факты и соображения - излагай. Нет - нефиг на оскорбления переходить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 26, 2007 10:56 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Есть факты и соображения - излагай. Нет - нефиг на оскорбления переходить.

Странно, но мне как-то показалось, что ты полез с некому не нужными оскорблениями и не только на этой теме.

Без оскорблений скажу: ты уже не излагаешь ОБЪЕКТИВНЫЕ факты, скорее СУБЪЕКТИВНЫЕ настроения против того же ВЮП и сторонников Прусака. Ты не пытаешься дисскутировать, потому что тебе не важно мнение оппонента, у тебя уже есть своя правда, а другой ты слушать не желаешь. Ты считаешь, что это проявление логики?

ЗЫ: У меня нет желания тебя оскорблять или принижать твои умственные способности, которые несомненно у тебя высоки.

ЗЫЗЫ: Странно, но твоё сообщение больше смахивает на истерику, в который ты меня БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО обвиняешь.

Цитата:
мне надоели твои понты и высокомерие, сопровождаемые крайне низкой информативностью и напоминающие рассуждения обиженной пятиклассницы.

Может, на досуге объяснишь, в чём понты? А в чём высокомерие?
"Моя крайне низкая информативность" подкрепляется общением с тем же Исайкиным, который, наверняка, ничего не знает о том, что происходит в городе. Так что в последствии можешь не читать "рассуждения обиженной пятиклассницы", которые так обижают твою честь и достоинство.

Я понимаю, что мужчинам свойственнен некий гендерный шовинизм, особенно в вопросах политики и "думаниях о благах человеческих", но всё должно иметь свои рамки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 27, 2007 23:25 
Гражданин

Зая писал(а):
...Вспомните, какая борьба была за ритуальные услуги и кладбище, я поднимала эту тему, вспомните, что всех (Юрата и тебя тоже) заставляли подписывать договора о вывозе усора с г-ном Удавом младшим... Сейчас расплата... Какие проблемы?
Г-н Удав младший этого заслужил... Вспомнить только селёдку с фреоном, так вообще расстрелять можно.

Кстати, о договорах на вывоз мусора. Я лично его не подписывала и не собираюсь. Не то чтобы мне жалко этих 30 рублей, а просто форма обращения с безосновательными угрозами расплаты штрафами и административной ответственностью мне не понравилась. Неприятно иметь дело с человеком, который, пытаясь заключить с тобой договор (в принципе вполне реальный) пытается давить на тебя так неумело, и доказать тебе, что ты полная дура в вопросах административного права. За это с г-ном Удавом младшим (мне понравилось! или старшим - объявления были написаны от лица администрации городского поселения) должен быть разговор в другом месте - не на форуме, но лично я просто проигнорировала его примитивные нападки, и ничего он со мной не сможет сделать - не напугал.
Однако, такое громкое заявление о возбуждении уголовного дела все-таки пахнет нисколько не лучше, чем рыба с фреоном.
Наказывать надо за поступки, а не утверждать, что собственно личность никуда не годится. Ты, Зая, как психолог, не сможешь с этим не согласиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс апр 01, 2007 11:32 
Гражданин

Дамы и господа, придерживайтесь топа.
Часть темы перенесено в "обсуждения".
Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 04, 2007 23:52 
непробиваемый либераст

К вопросу о благоустройстве и возбуждении дела на Костюхина (сына). Мэр городского поселения отказался от обязанностей по уборке города (сын под следствием, пошли все на ...). Эти обязонности районная власть пока вменила Комелькову, но тут ещё гора вопросов (передача денег, существующие возможности и.т.п) Вот теперь мы точно благоустроимся по самое некуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 05, 2007 10:02 
Гражданин

Хрен редьки не слаще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 10:52 
Гражданин

Буду краток.
Попросту это возбуждённое дело - начало конца ЧП "Семья". 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб апр 07, 2007 13:27 
Гражданин

Кто в курсе, городская власть хоть что-нибудь делает, кроме как существует?!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...