Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 22, 2026 18:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 11:09 
Super GoD

didan писал(а):
Velgium писал(а):
...Русский хоккей (хоккей с мячом, бенди) - единственный вид спорта, официально поддерживаемый Русской Православной Церковью, как социально и культурно значимый для России...

Смешно. Как вероисповедание относится к спортивным достижениям?
С чего вы взяли, что только хокей с мячём поддерживается по словам РПЦ? К примеру, Самбо не поддерживается?
И вообще, ЧЕМ поддерживает РПЦ спорт и главное- зачем? :upset:

Ога, видно как она его поддерживает. Да РПЦ его просто кинула в нужную минуту.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 11:11 
Crazy

Velgium писал(а):
После прихода Митина появилась надежда на помощь губернатора и были обещаны 15 млн из облбюджета
Просто для многих людей, связанных с Боровичами, клуб - один из символов города. Были соборы - нет соборов, был оркестр - нет оркестра, был клуб - ... Чем ещё город может похвастаться? Ржавым мостом? .

"Ржавым мостом" пользуются сотни людей ежедневно! И будет логично потратить деньги наогоплательщиков на ремонт моста, а не оплату клуба. И смотрят на мост и жители Боровичей и гости города. А город (в т.ч. мост) нужно приводить в порядок, чтобы было красиво.
А хоккейный клуб нужен только игрокам и болельщикам. И правильно, что город не хочет тратить 15 000 000руб на содержание секции!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 11:21 
продвинутый

Прошу прощения. Это конечно Адвокату было.

1) Про патриотов Вашу фразу не понял. При чём здесь патриоты - не патриоты, если речь идёт об элементарном сохранении культурного и спортивного наследия? Для этого не нужно быть патриотом - достаточно просто уважительно относится к истории.
2) Мы считаем, что у человека (мецената) самого должен быть нравственный позыв делать пожертвования (за которые он, кстати, мог бы в получить экономические преференции помимо имиджевой составляющей). У областной власти, предпринимателей такого нравственного позыва нет. Мы со своей стороны готовы на финансовые пожертвования. Ждём конца недели.
По РПЦ - и так слишком много человек просит у Бога. Это если метафорически. Если реально - как я уже повторил - РПЦ (при всё своём богатстве) оказывает духовную поддержку, а не материальную. В этом её суть. Вы это прекрасно знаете.
3) Чего добились дети-футболисты из Боровичей и чего добились дети-хоккеисты? и чего ещё могут добиться? у вторых был пример перед глазами.
Что нужно детям? Пример - к чему стремиться.
4) Потому что бесполезно просить что-то у власти. В идеале власть сама должна иметь совесть. Но её нет. Перичисляя - я констатирую факт.
5) У кого привычка жить на всё готовое? Хоккеисты играют за копейки, сами заливают лёд. И даже проигрывая - они эти деньги отрабатывают сполна - сходите на матчи. На завод отправить? Ну я за. Только кому толк будет? Заводу? Хоккеистам?
6) Ваша фраза про символ - показательна. Разговор дальше вести бессмысленно.

didan, между РПЦ и Федерацией хоккея с мячом России заключён договор о партнёрстве. Иерархи РПЦ не раз высказывались на темы хоккея с мячом - почему это важно. Была встреча Патриарха и главы ФХМР. Ну и т.д. По поводу поддержки - да она пока мала. Но важен сам символический факт. Не с футболом и не с шайбой договор, а с бенди.

каринка, сейчас речь идёт не о 15 млн, а о четырёх. что касается моста - буду приятно удивлён, если закрытие клуба радикально отразится на внешнем виде моста.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 11:33 
Crazy

Velgium писал(а):
Хоккеисты играют за копейки, сами заливают лёд. И даже проигрывая - они эти деньги отрабатывают сполна - сходите на матчи. На завод отправить?

каринка, сейчас речь идёт не о 15 млн, а о четырёх. что касается моста - буду приятно удивлён, если закрытие клуба радикально отразится на внешнем виде моста.

Даже 4 000 000 руб - это очень много! Для содержания одной единственной секции.
Мне действительно интересно, как игроки "отрабатывают" эти деньги? Куда эти деньги идут? Почему нельзя совместить занятия хоккеем и работу на заводе? Почему в других секциях люди сами платят за занятия? Кому выгодно, чтобы команда прошла в высшую лигу (коме того, что городу будет чем "похвастаться") ?
Куда идет прибыль от соревнований? Игрокам? Хозяевам команды? В городской бюджет?

Вопрос - Вы занимаетесь на "Волне"? Тогда могу подсказать, откуда взять дополнительне деньги! :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 11:36 
Super GoD

Velgium писал(а):
didan, между РПЦ и Федерацией хоккея с мячом России заключён договор о партнёрстве. Иерархи РПЦ не раз высказывались на темы хоккея с мячом - почему это важно. Была встреча Патриарха и главы ФХМР. Ну и т.д. По поводу поддержки - да она пока мала. Но важен сам символический факт. Не с футболом и не с шайбой договор, а с бенди.

О как. Партнёрство предпологает взаимовыгодное сотрудничество. Чем Федерация хоккея с мячём помогает РПЦ и чем помогает РПЦ Федерации ХсМ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 11:43 
Гражданин

Затронута вообще большая проблема спорта в глубинке.Я в свое время пришла к выводу,что профессиональный спорт на перефирии не нужен сейчас никому и является обузой для местного бюджета.(сначала это не укладывалось в голове,потом просто поняла,что именно так и есть)Очень жалко в такой ситуации детей,которые делают успехи,а будущего у этих успехов как бы нет.Топикстартер-предлагаю прикрепить голосовалку,нужен ли проф спорт в нашем городе.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 11:47 
Гражданин

Если хоккей так важен для детей, то почему бы его не финансировать из средств родителей этих детей. Мне вот, например, бадминтон интересен. Пусть город мне 1 млн. руб. выделит на содержание меня как бадминтониста. Я даже с этих денег ракетку куплю и волан. Да!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 11:50 
Crazy

Nadi писал(а):
Затронута вообще большая проблема спорта в глубинке.Я в свое время пришла к выводу,что профессиональный спорт на перефирии не нужен сейчас никому и является обузой для местного бюджета.

А почему обязательно быть обузой? :) Если спортсмены "отрабатывают" эти деньги, то почему бы не пустить эти деньги на развитие своей секции. Если не отрабатывают - значит, деньги из бюджета тратятся ЗРЯ. :(
Школы и детские сады переводят на самоокупаемость, а хоккейному клубу дадут 4 000 000руб просто так. :o Как будто это самая важная нужда.
Почему бы спортсменам не заниматься на свои деньги, а прибыль от соревнований пусть считают своей зарплатой. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 11:55 
Crazy

Nadi писал(а):
Затронута вообще большая проблема спорта в глубинке.Я в свое время пришла к выводу,что профессиональный спорт на перефирии не нужен сейчас никому.

Зато очень нужны секции, много разных секций! Для детей и взрослых. Кроме нескольких детей-хоккеистов есть еще много-много других детей, которые тоже хотят заниматься разными видами спорта.
Так и не ответили - этот клуб на "Волне"?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 12:01 
Гражданин

Каринка писал(а):

Почему бы спортсменам не заниматься на свои деньги, а прибыль от соревнований пусть считают своей зарплатой. :)

Я говорю не только о хокке(к слову в нашем городе на него уходит почти весь спорт. бюджет-со слов новгородских тренеров)Есть и личные виды спорта.К сожалению призовых мест всего три,а чаще и одно,как прикажете остальным быть?При таком раскладе заниматься спортом можно тока в москвах-питерах,а нам тут так,мяч погонять

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 12:03 
Crazy

Nadi писал(а):
К сожалению призовых мест всего три,а чаще и одно,как прикажете остальным быть?При таком раскладе заниматься спортом можно тока в москвах-питерах,а нам тут так,мяч погонять

Мне так и не объяснили, куда идет прибыль от призовых мест и от соревнований.
С какой целью люди "гоняют мяч", а с какой целью занимаются профессиональным спортом?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 12:08 
Гражданин

Каринка писал(а):
Nadi писал(а):
Затронута вообще большая проблема спорта в глубинке.Я в свое время пришла к выводу,что профессиональный спорт на перефирии не нужен сейчас никому.

Зато очень нужны секции, много разных секций! Для детей и взрослых. Кроме нескольких детей-хоккеистов есть еще много-много других детей, которые тоже хотят заниматься разными видами спорта

Угу,а к чему в этих секциях ребенку стремится,чем его мотивировать?К тому же чего можно хотеть от тренера в платной секции,который знает,что предел города-второй разряд допустим,и тот без федерации не поставят?Я пришла к выводу,что только техника остается,научить ребенка как правильно,а там если будет результативность,расматривать исключительно в частном порядке.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 12:09 
Crazy

Nadi писал(а):
К сожалению призовых мест всего три,а чаще и одно,как прикажете остальным быть?

Мне вот очень хочется поехать в Австралию на конкурс по вышиванию крестиком! Возможно, я даже выиграю там конкурс и получу главный приз! :D А призовых места там всего три! И как прикажете быть остальным, в том числе мне? :upset:
Пусть мне город даст хотя бы пол миллиона на обучение вышиванию, закупку ниток и поездку! ;-) чем я хуже хоккеиста?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 12:12 
Crazy

Nadi писал(а):

Угу,а к чему в этих секциях ребенку стремится,чем его мотивировать?.

А чем мотивируют детей в обычных платных секциях? К чему они там стремятся?
К чему стремится ребенок в секции, которую финансирует город, по 4 000 000руб в год?
Мне так и не ответили, куда идут деньги от соревнований? Детям? Тренеру? Городу?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср ноя 02, 2011 12:17 
Гражданин

Каринка писал(а):
Nadi писал(а):
К сожалению призовых мест всего три,а чаще и одно,как прикажете остальным быть?При таком раскладе заниматься спортом можно тока в москвах-питерах,а нам тут так,мяч погонять

Мне так и не объяснили, куда идет прибыль от призовых мест и от соревнований.
С какой целью люди "гоняют мяч", а с какой целью занимаются профессиональным спортом?

Могу ответить только за себя-в моей ситуации спорт личныой квалификации,деньги от призового места-занявшему спортсмену,правда в нашем виде спорта занять призовое место с местной тренировочной базой ой как тяжело,если невозможно)
Цели занаматься проф спортом без финансирования тренера и команды не вижу никакой.Это честно.Гробить свое здоровье и нервы ни за грош способны сейчас лишь мастера старой школы на перефирии.(в больших городах опыт и профессионализм в спортивной сфере очень ценен и высокооплачиваем)И только потому,что они так воспитаны,они уйдут-и не останется никого знающего и умеющего-печалька :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...