Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб сен 12, 2026 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вся власть советам
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 09:05 
Гражданин

svetav писал(а):
Если ты приезжаешь в дом, где уже сложились какие-то отношения и не знаешь не единой души, как себя вести?

Знакомиться с соседями! :wink: для начала..
..
Кстати, клумбу уже сделали? :)
А то я хотела помочь.. :)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 09:21 
Crazy

svetav писал(а):
У меня почему-то представление, что это совет дома должен шевелить жильцов, а не жильцы пинать совет :-)
Если ты приезжаешь в дом, где уже сложились какие-то отношения и не знаешь не единой души, как себя вести?

В корне неверное представление, но не переживайте по этому поводу. Такво мнение у основной массы граждан, посему люди и становятся человеконенавистниками и нелюдимыми. Пинать, требовать, обвинять совет это норма в настоящий момент времени. Инициатива наказуема.
Как себя вести в новой незнакомой компании у человека к совершеннолетию должно быть свое мнение. Наверно стоит познакомиться для начала, но где то с 90ых складывается ситуация, что это необязательно. Далее, как в пословице, на людей посмотреть, себя показать. Человек оценивается по делам, соответственно посмотреть на людей следует понимать как- узнать кто чем занимается(где работает), кто что делает по дому(цветы кто то сажает у подъезда). Себя показать- подключится к осуществляемой деятельности, либо за отсутствием таковой организовать что нибудь незначительное, незатратное. Далее сложаться какие либо отношения и Вы займете свое место в данной компании. Будете Вы лидером или ведомым, стоящим в стороне или участвующим в чем либо зависит от Вас и от сложившихся обстоятельств. Мы ж в свободной стране где Вас не могут заставить делать что либо без Вашего же желания.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 09:57 
Crazy

Vesna писал(а):

Проектик нарисован. Смета составлена. Добро на идею от ландшафтного дизайнера получено.
Надо согласовать работы с собственниками- добро получить. И еще хочу уменьшить стоимость материалов- есть мысли. А так же зарулить это дело с текущего, а не с капитального ремонта.
+немаловажный момент, почему до сих пор работы не проведены: начав с клумбы я перекинулся на площадку и в данный момент площадка есть цель номер раз, клумба занимает место даже не в пятерке задач стоящих передо мной.. возможно сделаем когда будем устанавливать площадку.. но может случится и такое что придется отложить на следующий год, чего мне совсем не хочется.
Видимые собственниками работы составляют не более 10% от общей работы ведомой старшими по домам. Так что если не видим суслика, это не значит что суслика нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 10:26 
Гражданин

graf писал(а):
Vesna писал(а):

Проектик нарисован. Смета составлена. ...
Видимые собственниками работы составляют не более 10% от общей работы ведомой старшими по домам. Так что если не видим суслика, это не значит что суслика нет.

э-эээ.. :upset:
Вообще-то, я хотела помочь сделать клумбу "svetav" :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 10:46 
Гражданин

graf писал(а):
Если Вы лично не сделаете то что хотите Вы- никто не сделает. Это Ваш дом. За порогом квартиры Ваш дом не заканчивается, он заканчивается на границе придомовой территории. Если Вам безразлично что твориться за пределами квартиры, то не нойте и не жалуйтесь и не требуйте. Это вызывает у инициативных людей непонимание, раздражение, умиление как от требующего что либо ребенка. Ваши желания не подкрепленные работой по их осуществлению= безразличие.
Подпишусь под каждым словом ! :good:

graf писал(а):
Если действительно что то захотеть то найдется и время и деньги(даже личных не жалко), но почему то люди начинают шевелиться когда "гром грянет".
Потому что "люди-говно."(c)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 13:16 
Crazy

Vesna писал(а):
Вообще-то, я хотела помочь сделать клумбу "svetav" :D

Извините. Принял вопрос на свой счет.
Что будет из себя представлять Ваша клумба? Какие либо дизайнерские задумки есть?
Alex_Serena писал(а):
Потому что "люди-говно."(c)

Нет. Люди недоверчивы, разочарованы, не мотивированы, замкнуты, безразличны и на то есть обоснованные причины, но люди не говно.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 13:21 
Гражданин

graf писал(а):
Нет. Люди недоверчивы, разочарованы, не мотивированы, замкнуты, безразличны и на то есть обоснованные причины, но люди не говно.
Приходи на собрание нашего дома в конце года и ты убедишься в обратном.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2011 13:30 
Crazy

Приду. У меня ж времени вагон.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...