graf писал(а):
ДАНЕК писал(а):
Руки проч от этого дятьки! Хоть что то человек делает.
Не понравилось что он не пустил на горку?! Дык сделайте рядом ещё одну горку и катайтесь хоть на голове. Или чо руки не тем концом вставлены?
Про горнолыжную трассу это ваще абзац. Наррод что с вами? Вы даже не знаете что почём, а всё туда же.. Ой, кто то спинку сломал; да при желании можно х.. свернуть. Я сам этот орган чуть на пеньке не оcтавил. Бывает.. Но мне интересно, где ж есть трасса, где вам гарантируют безопасность с защитой от "дурака"?
Под Питером есть местечко-
Игора, вот на следующую зиму буду наверное там катать. Это для тех кто хочет, но не знает где.
А вопрос: кто просил дядьку в общественном месте приватизировать территорию на которой все катались бесплатно?
Этак я приду туда просто так огорожу участок земли и всех тока за плату буду пропускать. Чем не бизнес. Извините, но где санкции на непропуск? Поза в растопырку? Ну-ну.
Поясните этот момент.
graf писал(а):
Как бывет интересно послушать людей. На каток не хочу- там лёд, упаду- нос разобью, на горку не пойду- там спину сломаю, на ватрушке не поеду- денех нет, а на попе не пускают. На дискотеке- ацтой, а в кабаках- стрёмно. Дома скучно. Хачу в кино, а в Боровичах кина нету. Хочу любви, а партнёра тож немае. Что делать, как жить?
Ответ один: выпей йаду, лети на йух.
P.S. BARABOHA респект, камрад.
Выделенное зелёным - полностью с тобой согласен, люди с жиру бесятся, не знают чего хотят.
Выделенное красным - об этом сказано чуть выше.
Выделенное синим - звиняйте какой стол такой и стул.
Выделенное курсивом - на нет и суда нет. В данном случае фигово что нет.
Выделенное просто жирным - это ваще отдельная тема, тут топики специальные для этого есть.
Нащёт ответа (выделенного оранжевым) - это круто. Подходит для выделенного зелёным.