Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб сен 12, 2026 01:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: санитарная зона ОАО БКО
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 20:22 
Гражданин

Зая писал(а):
Я не работаю на комбинат. Ситуацию знаю
Сколько сейчас благоустроенный домик с гаражиком стоит? И сколько дядька Вова денех даёт? Плохо знаешь...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 20:24 
Crazy

А что? Не так что ли. Моя бабушка в тылу знаете как работала.
И после этого у Гдк платные аттракционы? Это общая земля. Пусть будут за даром.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 20:24 
Гражданин

Кстати, про печки...что мешает добить обслуживающую организацию и не добиться ремонта печей? Если семья многодетная и есть инвалиды, то наши органы соцзащиты помогут и печником, и плотником, и всем остальным (это не голословное сообщение, знаю кучу примеров)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 20:25 
Гражданин

Bush Tom писал(а):
Зая писал(а):
Сколько сейчас благоустроенный домик с гаражиком стоит? И сколько дядька Вова денех даёт? Плохо знаешь...

Александр, никогда не считайте чужих денег. Или он должен бесплатно работать? Кто мешает нам каждому занять его место?:) Получать гаражики и машинки?:) Или вы считаете, что всё так просто?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 20:26 
Гражданин

888_Yana писал(а):
Нет. Мыши там, где есть еда.

Значит у меня еды нет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 20:27 
Гражданин

888_Yana писал(а):

вы согласны работать даром? Ну 8 часов, а лучше 10 работать и ничего не получать? Если да, то могу вакансию предложить:)

косилапка27 писал(а):
Кстати, про печки...что мешает добить обслуживающую организацию и не добиться ремонта печей? Если семья многодетная и есть инвалиды, то наши органы соцзащиты помогут и печником, и плотником, и всем остальным (это не голословное сообщение, знаю кучу примеров)

это сложнее, чем просто сюда написать...
девушка пусть не расстраивается, что на неё нападают все. просто такие посты, кроме негатива ничего не вызывают. Не нравится ситуация, начни что-то делать

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 20:30 
Гражданин

Вот пост всем по*уистам. Собственники на собрание не ходят, обслуживание дома не проводится, - а потом начинают кричать: дайте нам новый дом! И из чьего же кармана Вы денежки хотите изъять что бы за следующий халявный дом приняться - из кармана Можжерина или городского?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 20:49 
Гражданин

Bush Tom писал(а):
Зая писал(а):

хороший от 2,5 миллионов :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 21:00 
соплежуй

888_Yana писал(а):
Да я за свободу и бесплатность . Россия моя страна. Мои прадеды её отвоевали.

у татар?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 21:04 
гуру

Народ у нас пассивный очень, никогда не будет до конца свои права отстаивать, так, побухтят малость да разойдуться. Вот, например, в Турции люди против застройки парка устроили такую шумиху, что весь мир об этом знает, и властям там приходиться идти на уступки и выполнять в большей степени требования народа. Да так во многих странах: Франция, Сирия, Египет, Испания... А нам всё пофиг, наш Иван всё стерпит, сотни лет нас барин бил, ещё столько же бить будет, а мы всё стерпим...Обидно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 21:04 
Гражданин

Зая писал(а):
Александр, никогда не считайте чужих денег. Или он должен бесплатно работать?
Замучаешься их считать Самый богатый депутат - Владимир Можжерин, заработавший за 2011 год 37 млн. 400 тыс. 958 рублей. В его собственности находится три приусадебных участка, а также земля под строительство жилого дома, садовый домик на 20 кв. м и автомобиль Mercedes-Benz GL 450 4Matic. Кроме того, в его пользовании числится частный дом площадью 480 кв. м. Жена имеет гораздо скромные доходы - всего 62,5 тыс. рублей за год. Зато в ее собственности задекларирована квартира на 80 кв. м, жилой дом площадью 90 кв. м, садовый участок и машина Lexus GS 450h.
Зая писал(а):
Получать гаражики и машинки?:) Или вы считаете, что всё так просто?
Натали,чего то вы перевернули наоборот :wink: Там расклад такой: Либо бери копеечку,с барского плеча-либо подыхай под трубой. А всё не посильно нажитое недвижимое стоит ну не менее 2ух копеек. Люди пытаются бодаться за условия своего проживания. Они просто никуда не хотят ехать. Я про санитарную зону. Как вы думаете,могут ли Новгородские экологи сделать плохие замеры при проверке,когда цеха стоят?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 21:05 
Гражданин

Dis писал(а):
Народ у нас пассивный очень, никогда не будет до конца свои права отстаивать, так, побухтят малость да разойдуться. Вот, например, в Турции люди против застройки парка устроили такую шумиху, что весь мир об этом знает, и властям там приходиться идти на уступки и выполнять в большей степени требования народа. Да так во многих странах: Франция, Сирия, Египет, Испания... А нам всё пофиг, наш Иван всё стерпит, сотни лет нас барин бил, ещё столько же бить будет, а мы всё стерпим...Обидно...

Вперет может и другие подтянутся :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 21:07 
Гражданин

888_Yana писал(а):

Вложения:
facepalm.jpg [13.05 KiB]
Скачиваний: 114

СообщениеДобавлено: Чт июл 11, 2013 23:13 
новичок

Читая комментарии на вопросу переселения людей из ветхого жилья, мне показалось, что у тех кто их писал - нет жилищных проблем. И даже очевидно почему. Если взять данные по Боровичам, то вряд ли мы найдем хотя бы одного маленького или большого начальника, который бы жил в ветхом жилье. Он любыми правдами и неправдами улучшил бы его для себя, для родственника и т.д. А что же делать простым смертным в таких случаях? Почаще показывать эти проблемы и добиваться решения многих наболевших вопросов. Да, господин Можжерин В.А. не может решить все проблемы Боровичей по жилищным вопросам. Но, как я поняла это же санитарная зона ОАО БКО. Не поверю, что не в его силах расселить какой -то небольшой дом. Уважаемый господин Владимир Анатольевич, мне простой женщине очень неприятно видеть в Вас человека, для которого ничего не значат дети, старики, инвалиды.
А сколько в комментариях зла по поводу детей? Куда мы катимся, в кого мы превращаемся? Подумайте те, кто писал о них. И у вас могут родиться больные дети, внуки, а могут и вообще не родиться. И так кидаться такими фразами "зачем рожали и т.д" - очень опасно. Все мы живем под Богом.
Я на стороне той женщины, которая написала о своем ужасающем положении. Одного понять не могу, почему она не имеет права улучшить свои жилищные условия. Закон на ее стороне. Но кроме законов у нас в стране имеются руководители, начальники. Давайте поможем вначале жителям этого дома, потом сможем помочь и другим людям. Но молчать так просто нельзя. У нашего руководства есть не только права, привилегии, но также и функциональные обязанности. Так выполняйте их.
Уважаемый Владимир Анатольевич, человеку с вашей фамилией некрасиво докатываться до таких разборок.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 12, 2013 00:04 
Гражданин

Bush Tom писал(а):
Зая писал(а):
Александр, никогда не считайте чужих денег. Или он должен бесплатно работать?
Замучаешься их считать Самый богатый депутат - Владимир Можжерин, заработавший за 2011 год 37 млн. 400 тыс. 958 рублей. В его собственности находится три приусадебных участка, а также земля под строительство жилого дома, садовый домик на 20 кв. м и автомобиль Mercedes-Benz GL 450 4Matic. Кроме того, в его пользовании числится частный дом площадью 480 кв. м. Жена имеет гораздо скромные доходы - всего 62,5 тыс. рублей за год. Зато в ее собственности задекларирована квартира на 80 кв. м, жилой дом площадью 90 кв. м, садовый участок и машина Lexus GS 450h.
Самое интересное по ссылке, это доходы господина Кривицкого
Цитата:
Напомним, ранее стало известно, что представитель в Совете Федерации от Новгородской области Дмитрий Кривицкий оказался самым бедным сенатором. За год он заработал всего 116 тыс. рублей, однако является владельцем автомобиля Mercedes-Benz S500. Благосостояние депутата Госдумы от Новгородской области Сергея Фабричного оказалось куда более высоким: за прошедший год он заработал 2 млн. 453 тыс. рублей.
Я вот не помню, кто этого прохиндея протолкнул в Совет Федерации. Областью управляет губервор, подстреливший человека и не понесший за это ответственности, интересы области в Совете Федерации представляет сенатор врун, исходя из декларации которого можно сделать вывод, что доход сенатора несопоставимо меньше дохода депутата ГД. О каком развитии региона может идти речь с таким руководством и представительством, кроме как о развитии в сторону стагнации.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...