Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс окт 11, 2026 05:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наша Юстиция
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 11:13 
Гражданин

no name писал(а):
BampeRus писал(а):
я Вам номерок выписываю на ДЕКАБРЬ :!: :!: :!: сего года,раньше все у нас уже расписано.

Можно и намного раньше, но за дополнительную плату, через организации, которые занимаются сделками с недвижимостью.

Пишите, в личку. Поможем. :D

Последний раз редактировалось Ирочка Пт апр 10, 2009 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 11:48 
Super GoD

Ирочка писал(а):
намного раньше, но за дополнительную плату, через организации, которые занимаются сделками с недвижимостью.

911-645-46-31 Ирина. Звоните :)

Вот они щупальца спрута появились!
:D Ирочка! Да знаю я всю эту канитель, мне за державу обидно! Сколько можно издеваться над людьми и делать деньги из воздуха,в данном случае это неумно и уже аморально. Ведь если по правде и по уму, и если работать,то очередь для всех будет максимум минут 15, в любой день,а в теперешние времена вообще очереди быть не должно.
Номерочки на декабрь я уже взял ,будут доказательством в суде.Надо бы их фото файлом к письму к Медведеву прикрепить. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 12:01 
Crazy

как то,ночуя у входа, я то же задавался вопросом о количестве регистрируемых сделок в юстиции и пришёл к выводу что это неплохой бизнес- создать мифическую очередь

приходилось несколько раз стоять.. раньше там бабулька с дедком зарабатывали на хлеб. Каждую ночь выходили, подменяя друг друга, и поутру продавали место в очереди за 500р., потом дедок помер и бабушка продолжила бизнес одна, а теперь и она пропала. Правильно тут ценник огласили; за тыщу тугриков в самой конторе можно купить номерок на тот день который тебе удобней.
Было дело и через риэлторов сделку пришлось оформлять. Сервис- супер. За один день меня выписали из квартиры и прописали в другой, даже паспорт не забирали. По закону(не проверял) выписка\прописка происходит не менее трёх дней.. В тот же день сделку купли\продажи оформили. План квартиры подредактировали(эт ваще миф сделать самому в такие сроки)-ошибка в нем была. Стоило это дело пять тыщ, сейчас может меньше\больше из за кризиса.

В декабре прошлого года я взял номерок на август. Дело не горит, всего то ничего надо только "зеленую" бумажку подправить(перепланировка квартиры- та ещё процедура), поэтому можно и подождать. Регистратор даже переспросила меня, когда я сказал что готов подождать до августа:"Вы уверены что будете ждать? Номерок только на август.."

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 12:22 
юзер

Да,что тут возмущаться?! У нас так все "ШАРАГИ",т.е. конторы работают. Регистраторам и всем подобным поменьше на работе кофе нода пить и сигарет поменьше курить.А то куда не приди за справкой-получишь ее только на следующей день,хоть и очереди нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 12:23 
Super GoD

Давайте будем рассуждать логически.
В первом случае. Если одна только очередь с апреля до декабря,то выходит у Юстиции очень много работы и налицо,что в том составе,в котором она работает она явно не справляется со своей работой и необходима реорганизация,необходимо расширять штат, лучше систематизировать работу,внедрять более современные программы,технологие ,схемы, более современный подход. Начальнику данной службы уже давно необходимо было задуматься над такой реорганизацией,т.к. служба которой он заведует приносит вред обществу. Выносить вопрос в вышестоящие о дополнительном финансировании,проводить внутриорганизаионные мероприятия,обучение специалистов, повышение квалификации ипр.
Во-втором случае. Боюсь даже представить размах коррупционной деятельности этой службы. Исскуственно создается очередь из фирм и физ.лиц приближенных к руководству службы с системой откатов,которые уже через отлаженную систему реализует за небольшое вознаграждение "билетики" на прием,делясь при этом с корумпированным руководством службы.
Очень хочется надеятся ,что все же первый случай более здесь к месту. Просто нам,простым обывателям очень часто затруднительно разобраться во всех хитросплетениях ,даже ,думаю ни местным органам контролирующих законность,ни Новгородским это будет не под силу. Только федеральная проверка может объективно разобраться в ситуцаии. Вот кто бы ее организовал?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 12:28 
Crazy

ещё интересный нюанс
если договор составлен с ошибками, то отправят переделывать
за день не успеешь- свободен, вставай мил человек по новой в очередь

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 12:36 
Super GoD

Я думаю надо отправить коллективное письмо президенту. Где все кто столкнулся с беспределом юстиции оставят свои реквизиты. Эта,кстати,тема для оппозиции,реальное дело,помощь обществу. Один напишет ,это одно- один в поле не воин,а когда масса людей,тут уже не отмахнешься. Кто готов подписаться?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 12:51 
Гражданин

С одной стороны согласен с постами выше, а с другой нет. Это проблемма системы целиком, а не отдельно взятого предприятия, организации, "шаражки" и т.д. и т.п. У нас теперь все умные стали, много прав народу дали и отсюда выросло количество бумажек по каждому делопроизводству. Сам работаю с людьми, оформляю им документы и делаю бумажки. Дак вот на !три! выданных бумажки для одного заявителя я ,сам лично, делаю !семнадцать! внутренних бумажек. И каждая о чем-то, в каждой оговариваются права, обязанности, кто, зачем, почему, куда, в какой последовательности и т.д. А попробуешь одну бумажку не сделать- жди "друзей" из прокуратуры с проверкой. Ведь все, еще раз повторюсь, умные у нас теперь стали и права свои знают. Только вот обязанности не знают и знать не хотят.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 12:59 
Гражданин

BampeRus писал(а):
Я думаю надо отправить коллективное письмо президенту.
Слышал я уже не про одну историю с письмом президенту. Чушь это все полная. Дойдет это письмо до администрации президента, направят его в администрацию области и скажут разобраться. Администрация области перешлет его администрации города и скажет разобраться. Администрация города переправит руководителю организации и скажет разобраться. Руководитель вызовет к себе девочку, которая одна (ну максимум вдвоем) обрабатывает информацию по всему населению и скажет что надо работать лучше. Девочка скажет: Ну Марья Ивановна (или как там) нас же 6 человек должно работать, а всех посокращали и мы итак делаем все что можно. И скажет тогда руководитель своей девочке: "Да я знаю Маша (Света, Катя или как там). Просто кто-то написал на нас бумажку президенту, а оттуда сказали разобраться."

Вот по такой схеме у нас работают письма президенту.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 13:04 
продвинутый

Ну например в столице по любой жалобе имеют начальниц подобных учреждений по полной программе. За затягивание сроков, очереди, особенно за взятки тем более. Человечек был в шоке, когда узнал какое время у нас длится оформление каждой бумажки. Там бы за такое давно головы полетели. Они только успевают отбиваться от "проверяющих на вшивость", судебных исков, проверок и прессы. А у нас кабутто бы и норма.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 13:05 
Super GoD

Crazy-Niva писал(а):
С одной стороны согласен с постами выше, а с другой нет. Это проблемма системы целиком, а не отдельно взятого предприятия, организации, "шаражки" и т.д. и т.п..
Это где это? в каком крупном городе "такая система" ? В каком городе очередь на регистрацию в Юстиции составляет 9 месяцев? Речь идето приеме граждан,принятие документов. А что там делают специалисты внутри Юстиции это мало кого инересует,собирают 2 бумажки или 20, или чай пьют весь день - их проблемы. Главное - прими документы и выдай в установленый срок. Насколько я знаю документы из юстиции выходят в течении 2-3 месяцев,не возражаю. Но прием документов растягивается на 9месяцев это уже перебор.И нигде такого я не слышал ,только в Боровичах.

А я, слышал по письма президенту, бывает всех до низу раком,причем и у нас в Боровичах. Надо попробовать,хуже то уже не может быть. Чем больше людей подпишется,тем весомее послание будет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 13:27 
Гражданин

BampeRus писал(а):
Речь идето приеме граждан,принятие документов. А что там делают специалисты внутри ..... это мало кого инересует,собирают 2 бумажки или 20, или чай пьют весь день - их проблемы. Главное - прими документы и выдай в установленый срок.
Убрал название и посмотри что получилось. Это ко всем подходит. Встать вместо многоточия например ГИБДД, или Горгаз, или Администрацию, или почту. Да что угодно. Везде у нас так, во всех организациях. Это СИСТЕМНАЯ ошибка, а не проблемма конкретно взятой организации.
Я уверяю что все их дейстия законны. Сто процентов.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 13:35 
Гражданин

BampeRus писал(а):
это мало кого инересует
Вот ты и подтверждаешь то, что права знаешь хорошо. А вот обязанности.............

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 13:44 
Super GoD

Crazy-Niva писал(а):
[Убрал название и посмотри что получилось. Это ко всем подходит. Встать вместо многоточия например ГИБДД, или Горгаз, или Администрацию, или почту. Да что угодно. Везде у нас так, во всех организациях. Это СИСТЕМНАЯ ошибка, а не проблемма конкретно взятой организации.
Я уверяю что все их дейстия законны. Сто процентов.
В какой организации нашей страны очередь составляет в
9МЕСЯЦЕВ. В других слжбах Тебя могут пинать по инстанциям,требовать новые документы и тд.Но чтобы попасть к специалисту в установленное время,не будет нужно ждать год,ну,максимум день,пораньше придти и все. А здесь именно пользуются случаем ,когда купля-продажа недвижимости,деньги не малые обычно, люди нервничают,хотят побыстрее,поспокойнее пройти этот этап.Тут то понятно, пользуясь случаем нужно снять свою маржу. А как это сделать? Правильно,создаем дифицит,и продаем с наценкой из-под полы.

Речь о том,что на мой взгляд, в очереди до декабря практически никого нет,это в основном мертвые души. Потому что такое количество как набрать? Необходима полноценная проверка людей в списке до декабря,выезд к ним ,проверка их документов.Но мне кажется ,никого там нет. Потому ,как девица выдающая билетик -талон листала тетадь с пустыми ли полупустыми листами.
Ни в гаи ,ни в админимтрациях такого нет нигде нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 10, 2009 13:51 
Super GoD

Crazy-Niva писал(а):
подтверждаешь то, что права знаешь хорошо. А вот обязанности.............

Да не хорошо я знаю свои права.Поэтому и выясняю здесь среди людей обстановку. Почему так происходит? И мнения как это устранить.
А обязанности какие? мои обязанности качественно выполнять свою работу в срок,и еще какие то социальные обязательства имеются - выполняем.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...