Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс сен 13, 2026 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 15:56 
Super GoD

lkrug писал(а):
Сколько помню по истории хороших людей всегда любили очернить. Легче очернить, чем понять, а действительно ли это так? Хотя бы взять книгу и прочитать, а потом уже судить. :wink:
так то это так. Но что то т очень на секту попахивает. Читаем обращение "Бабки-Лидера" на сайте "Тот же из нас, кто уклонится от защиты своей страны в этой невидимой психической войне, от защиты будущего своих детей и внуков, вполне достоин звания предателя... " http://volya-naroda.ru/letter.html

Уже ли не очень категорично? А может "предатель" недомагал в то время,или был занят чем то более насущным? а то всех под одну гребенку. Это наши друзья исоратники - патриоты ,ато все наши враги - предатели!

Бабка ,конечно шустрая,грамотная,деньги ,похоже есть, чего же книжку свою так не выложила,чтобы массы привлечь. Я отрывки почитал - ничего особенного,я и сам могу такое написать вечерком, на завалинке. А,Видимо,эти отрывки самое лучшее,что есть в книге. :D

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 15:58 
Гражданин

lkrug писал(а):
Хотя бы взять книгу и прочитать, а потом уже судить. :wink:

Как хорошо уметь читать!
Не надо к маме приставать,
Не надо бабушку трясти:
"Прочти, пожалуйста! Прочти!".
Не надо умолять сестрицу:
"Ну прочитай ещё страницу!".
Не надо звать, Не надо ждать,
А можно взять и прочитать!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 16:02 
Гражданин

BampeRus писал(а):
я и сам могу такое написать вечерком, на завалинке.
Бамперрус, давай, напиши ка нам опус как по твоему изменить Боровичи до неузнаваемости так, чтобы все прочитав сказали - "Зачот !" Можешь писать свои самые фантастические мысли. Мы всё поймём и простим. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 16:12 
Super GoD

Alex_Serena писал(а):
Бамперрус, давай, напиши ка нам опус как по твоему изменить Боровичи до неузнаваемости так, чтобы все прочитав сказали - "Зачот !" Можешь писать свои самые фантастические мысли. Мы всё поймём и простим. :)
Дык бабулька уже же накатала,ей и ставьте зачот. Зачем из пустого в порожнее гонять?
Путя с медведем ,конечно обделались,но спасение россии в "народовольцах"?Кажется уже были такие лет 150 назад.
Но вобщем я за,пусть будет такое движение,терпение же у народа не резиновое,скоро пора бы уже с "поляками" кончать. Где же ты,Иван Сусанин? :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 16:16 
Гражданин

BampeRus писал(а):
Дык бабулька уже же накатала,ей и ставьте зачот. Зачем из пустого в порожнее гонять?
Ну она про всю Россию, а мы про отдельно взятые Боровичи хотим услышать. Ну я тебе подскажу начало типа "отделиться нахрен от РФ, построить Великую Боровичскую Стену и все налоги оставлять тут." Вот как то так. :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 16:19 
Super GoD

СШБР - Соединенные Штаты Боровического Района! :D

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 16:21 
Гражданин

Жжошь ! :D Но направление твоей мысли мне нравится. :wink:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 16:35 
Super GoD

Если говорить по-существу,то Народовольцы в Царской россии ориентировали свою деятельность лишь против существующей узурпаторской власти, и были практически неопасны простому народу. Их бомбы летели в кареты с высшими руководителями страны,а "дула их гранатометов" глядели не в жилые дома с простыми людьми,а в окна администраций различного уровня. Если нынешняя власть с самого начала и на протяжении многих лет чуть ли не открыто ведет террористические диверсии против своего народа (Чечня,взрывы домов в Москве,Бислан, взрывы поездов и тд. ),то почему бы в народе не развиться подобной деятельности против самой этой власти.Во всяком случае это будет справедливо.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 17:51 
ветеран

Лучше присоединяйтесь, давайте действительно вместе строить нашу жизнь, нам только по телевизору байки говорят, успокаивают, что будет лучше. А откуда лучше, если на самом деле для улучшения ничего не делается. Сейчас за нас никто ничего не будет делать. Это действительно реальное объединение народа, тех людей, кто не равнодушен и истинно понимает, что сейчас происходит. Мы привыкли, МНЕ,МОЁ, МЕНЯ НЕ КАСАЕТСЯ, Уже всех коснулось. А что дальше? Легко говорить, не каждый человек может объединить людей для общей цели, возрождения нашей Родины. Все говорят, нужен лидер, у нас нету лидера. Теперь есть. Где в народе патриотизм? который был у наших бабушек и дедушек, и власти не угодны такие люди, которые говорят правду, им не захочется расставаться с награбленным.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 21:47 
Гражданин

lkrug писал(а):
Лучше присоединяйтесь, давайте действительно вместе строить нашу жизнь
Ну и ? Какие вы предлагаете конкретные действия ? Я кроме полемики в написанном вами ничего не вижу.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 21:56 
Crazy

lkrug писал(а):
Все говорят, нужен лидер, у нас нету лидера. Теперь есть. .

люди откройте мне глаза ,скажите о ком идет разговор.Не пойду новостя посмотрю мож и правда появился :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 22:50 
Super GoD

electrik81 писал(а):
люди откройте мне глаза ,скажите о ком идет разговор.Не пойду новостя посмотрю мож и правда появился :P

во т же здеся ОН :hah: : http://volya-naroda.ru/letter.html ,женщина энергичная,целеустремленная,за ней может наше будущее! Посмотрим!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 22:58 
Admin

Думаю, лидером этой партии неплохо бы смотрелся Павел Воля, а не эта тётенька... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 23:01 
Super GoD

Tsar писал(а):
Думаю, лидером этой партии неплохо бы смотрелся Павел Воля, а не эта тётенька... :)

фото обоих, и голосование прилепить :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср мар 04, 2009 23:09 
Crazy

BampeRus писал(а):
electrik81 писал(а):

во т же здеся ОН :hah: : http://volya-naroda.ru/letter.html ,женщина энергичная,целеустремленная,за ней может наше будущее! Посмотрим!

пробежался по тексту одним глазом и ни чо нового не нашел,все как у других. Пообещают,выберут и чо изменится:да ни чо.Мы живем в России,с этим надо смирится. :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 342 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...