Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт авг 27, 2026 23:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1403 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 94  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 21:04 
Гражданин

Я с Заей согласна, давайте откликнитесь те кто знает, как правильно поступать в данных ситуациях и будем действовать!

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 21:05 
Гражданин

Это имеет какое-то отношение к удвоению ВВП?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 21:14 
Super GoD

lekki писал(а):
Я с Заей согласна, давайте откликнитесь те кто знает, как правильно поступать в данных ситуациях и будем действовать!

Раз районный глава так лихо подставляет всех жителей города (города, млять, а не поселения!) то давайте для начала у нашего мэра спросим?

Я завтра позвоню и узнаю, как у него получить ответ на этот животрепещущий вопрос.

Я люблю Боровичи, несмотря на все его недостатки, это мой родной город и мне не пох. что с ним собираются сделать всякие проходимцы и лизоблюды. :evil:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 21:47 
God

Самое главное затоптать гадство в стадии проекта-пока не начали вваливать миллионы уже в стройку!тогда будет гораздо сложнее!есть сайты мин охраны природы, ген прокуратуры,защиты прав человека,на них заявы принимаются так.и,конечно же прессинг тех за кого голосовали на выборах,мэров, депутатов-требуйте с них выполнения своей работы !защита интересов избирателей-их прямая обязанность!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 22:16 
ублюдомаксимко

Попробую тоже узнать, как и чего можем сделать по этому поводу...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс май 18, 2008 23:10 
Гражданин

Вопще писдец! Только сейчас узнал! Сделали по-тихому. Это ж надо было догадаться в таком месте объект затеять!

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 00:58 
Super GoD

Самое обидное, что если машина запущена...врят ли вы ее остановите :( А что касаемо общественных слушаний...был я на таких же слушаниях в Боровичах...Там присудствует максимум 10 человек в основном пожелые люди... Будем строить?..ну незнаем, а это вредно? Что вы, это совсем безвредно! Мало того, еще и дороги починим и все такое...
Жаль.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 08:37 
Super GoD

Только что дозвонился до нашего городского главы. Соединили через приемную.
Письменное обращение занесу вечером.
Дословно слова Костюхина А.А. : "Давате бороться вместе, с городом вопрос вообще не обсуждался".

Шансы есть?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 09:06 
продвинутый

Завтра 20 мая 2008 г. в 18 часов в Доме народного творчества (РДК), расположенный по адресу: Спасская площадь, д. 1, состоится отчетное мероприятие по итогам работы Администрации Боровичского муниципального района.

Все кому не безразлична судьба нашего города придите, чтобы задать вопросы господину Васильеву Ю.П. о строительстве завода по переработке аккумуляторов в поселке Железково.

Понимает ли он что творит?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 09:17 
Super GoD

Conscience писал(а):
Завтра 20 мая 2008 г. в 18 часов в Доме народного творчества (РДК), расположенный по адресу: Спасская площадь, д. 1, состоится отчетное мероприятие по итогам работы Администрации Боровичского муниципального района.

Все кому не безразлична судьба нашего города придите, чтобы задать вопросы господину Васильеву Ю.П. о строительстве завода по переработке аккумуляторов в поселке Железково.

Понимает ли он что творит?

Ну что ж. Посмотрим на принципиального защитника интересов своих избирателей. 8)
Прийду обязательно.

Дозвонился до Быкова Леонида Ивановича. Он тоже в полном офигении. Юридическую и консультационную помощь обещал обеспечить.

Нужно наваять письмо-обращение от группы граждан, в двух экземплярах и в две инстанции.
Вопросов должно быть минимум.
Нужно оставить два вопроса:
О нарушении сроков объявления об общественных слушаниях и их категории (города это касается в первую очередь, а не района!), и о целесообразности размещения в природоохранной зоне производства первой категории вредности (переработка цветных металлов).

Последний раз редактировалось DikSoft Пн май 19, 2008 09:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 09:41 
Super GoD

Слон Тибетский писал(а):
Не очень понимаю суть истерики.

Слоник, это не истерия, а попытка не допустить ухудшения качества жизни из-за действий отдельных недалеких и корыстных политиканов.

Почитай о Зарайске. Ссылки найдешь без проблем.

Свинячье дерьмо - это не выбросы от химического производства.

При таких темпах (начало 2010 года) ни о какой защите среды речи быть не может. Мета-комп и Мета-5 - очень похоже что это одни и те же люди.
Раз они так насрали в Зарайске, то я не вижу для них причин не положить жирный болт на охрану среды и здесь.
Твоя квартирка упадет в цене в разы. Симпатичные девки уедут в более чистое место. В городе останутся только те, кому не на что уехать из душного и зараженного токсичными выхлопами и "вытеками" города. Тебе такой расклад нравится? Мне - нет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 09:42 
Super GoD

Слон Тибетский писал(а):
Как правило за истериками не следуют какие то расчеты и обоснования, аргументирующие позицию, что меня лично по крайней мере настораживает.

Сравни Зарайск и Боровичи. Персонажи (Мета) те же.
Тебе они тут нужны? Какой еще анализ нужен?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 10:28 
Super GoD

Собственно эмоции штука хоть и сильная, но бесполезная в таких вопросах. Их на общественных слушаниях не выкатишь.

Однако для того, чтобы начать действовать уже по серьёзному, собирать сведения о загрязнении и "инвесторах" эмоции были нужны.

Для меня важно следующее: почему местная районная власть такое решение провела "тайком", и какие проблемы принесло такое же производство в аналогичной ситуации. А суть в том, что в природоохранной зоне собираются построить производство первой категории опасности.

Насчет "казачков" - не у всех есть смелость писать под своим ником такие вопросы. Взял и человека обидел.
Может это кто-то из работников районной администрации? Вдруг ему тоже небезразлична судьба города и района?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 10:40 
продвинутый

Истерики никакой нет – есть мнение и отстаивание собственных интересов, как у любого здравомыслящего человека.
Простой пример: наш Молокозавод закупает молоко в т.ч. в Железкове. После того, как там будет работать завод с наличием токсичных выбросов, думаю, мало у кого возникнет желание употреблять в пищу производимую продукцию из этого молока.
Для справки: в Зарайске, ранее преуспевающий молокозавод, сейчас закрывает свои магазины.
Такая же история может произойти и с нашим Мясокомбинатом и Короной. Будут ли в Питере или Череповце, зная, что в нашем городе есть экологически не благоприятный завод, с большим удовольствием покупать их продукцию? Есть сомнения.

И еще – для пытливых, в рамках самообразования – «Conscience» переводится как «совесть».

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн май 19, 2008 11:21 
гуру

ЗАРАЙСК ИЩЕТ У ГАРАНТА СПАСЕНИЯ ОТ СВИНЦОВЫХ МЕРЗОСТЕЙ ЖИЗНИ

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1403 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...