Да не хотел я кулаками махать ни во время ни после драки. Главное мне не понятно, за кого махаться то

.
Просто не надо уподобляться базарным бабам - собирать сплетни, делать какие-то выводы без оснований на то (нарушая закон, между прочим).
Про очистку спорить бестолку - я не слышал, кто и что дисксофту ( я правильно назвал, али только англицкими нужно?) говорил, зато видел копию генплана. Все там есть. Про цифры 10 и 60% бред полный, даже и комментировать нечего.
Разберем энтот пЁрл.
DikSoft писал(а):
А ничего, что в Зарайске
работа завода уже сворачивается?
Почему такая острая необходимость строить именно новую площадку? Отходы уже наружу пошли начали проситься
? 1. Что работа в Зарайске сворачивается - знает тока Ваш Штирлиц.
2. Если я понял правильно тов. Штирлица -Из-за того, что в Зарайске все загажено, хозяева ищут новую площадку и их алчный взгляд пал на Новгородскую землю и Ваш Город в частности.
Вот тут В очередной раз Ваш дедуктивный гений слил по полной программе, т.к.
Отвечу уважаемому Отелло.
Купер Роберт Джонович, генеральный директор ЗАО «МЕТКОМ Групп». Организации, которая НИКАКОГО отношения к Мете и планам по строительству завода в Вашем Городе не имеет.
Очередная брехня Диксофта, но здесь спорить не нужно -ЭТО факт, а в Гугле Вас вроде не забанили.
Так шта подтасовки и КЛЕВЕТА - это все Ваше, Диксофт.

Вы портите себе карму, а по закону сохранения все дерьмо, вылитое на людей вернется к вам обратно

. Может уже и начало возвращацца?
Так что , диксофт, Цирк то от вас уехал, а вот Кловун (ы?) осталися в Боровичах.
Всех благ!