Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс авг 23, 2026 21:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1378 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пошёл полный беспредел в ЖКХ !!!
СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2016 12:47 
Гражданин

Любителям всего этого интересного. Многоквартирная Швеция. Там и про подвалы, и про парковки, и про всё что связано с жизнью и бытом шведов в многоквартирных домах.
КАК ЖИВУТ ШВЕДСКИЕ СЕМЬИ
http://macos.livejournal.com/784512.html

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пн фев 01, 2016 15:39 
Гражданин

bwater писал(а):
Tatik писал(а):
Нет обслуживает мой дом "Комплекс+", но хрен редьки не слаще. Для меня они все жилищно эксплуатационные участки.
Просьба старые добрые жилищно-эксплуатационные участки комплексами плюс (минус/умножить/поделить) не обзывать :D
А вдруг они - волшебники ? :shock: :D

Вложения:
Комплекс+2016.jpg
Комплекс+2016.jpg [ 510.9 KiB | Просмотров: 3585 ]
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 16:19 
Гражданин

Долго я бился с за сараи. На конец, на пятый год мытарств, получил ответ без пустых обещаний. На 16 год деньги выделены средства только на решение по проблемам по ЖКХ, выигранные гражданами в суде. Мой вопрос перенесён на 17 год. Да и то, если не останутся средства после судебных решений. На мой вопрос, ведь я выиграю суд, ведь платить судебные издержки будет администрация? Это государство будет платить государству? Ответ: да, но что поделаешь, у нас такое государство. Либо я полный дебил, не понимаю очевидного, либо у нас в России дебил дебила погоняет...... :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт фев 16, 2016 16:23 
Гражданин

0411 писал(а):
Мой вопрос перенесён на 17 год.
Дальше 17 года вообще загадывать нечего...

0411 писал(а):
На мой вопрос, ведь я выиграю суд, ведь платить судебные издержки будет администрация? Это государство будет платить государству? Ответ: да, но что поделаешь, у нас такое государство.
Так из одного кармана в другой деньги переложат и всех делов. Но если ты суд проиграешь, то уже со своего кармана будешь платить эти издержки. Отсюда мораль: государство никогда не проигрывает. ;)

0411 писал(а):
Либо я полный дебил, не понимаю очевидного, либо у нас в России дебил дебила погоняет...... :lol:
Философские вопросы задаешь...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 00:58 
Гражданин

Ладно, согласен, переложат. Это чтобы суды без дел не были? Ещё не озвучил причину ты причину, Люди просто плюнут и сами решат свои проблемы, не каждый захочет связываться с судом. Мне уже поступило предложение от жены забить на это дело. Кстати, мне тупо указали, не разобравшись, мол сам виноват, мог бы и доску приколотить или подправить сарай. Но на то, что я сам, без их помощи ( хотя они это обязаны делать), перекладывал всю жизнь печки,даже спасибо не получил! :lol:
Деньги тупо уходятт из бюджета района государству , а кто их компенсирует? Госпожа Костюхина или господа патриоты? Они не понимают, что деньги на постройку жилья для расселенцев опять же тупо спускаются в унитаз! :lol: А потом вопят, что в бюджете нет денег!
А чего философствовать? Вывод очевиден. Тупое государство, тупые правители. Судись с государством, а иначе ни чего получишь. Ты государству обязан, а оно тебе нет! :lol:
Патриоты молчат однако! :D Им на заметку, я не требую расселения! :lol: Оставлю им такую радость. мне на жопу своих приключений хватает! :lol: Нам бы деревенским что бы попроще.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 17, 2016 13:39 
Гражданин

0411 писал(а):
Ладно, согласен, переложат. Это чтобы суды без дел не были?
Ну наши суды без дел никогда не будут. Система построена такая, что без постоянных разборок граждан с гражданами или граждан с государством, она существовать не может. Я как то давненько приводил пример того, что если сознание граждан не будет их толкать на совершение правонарушений или преступлений, то вся эта государственная цепочка "прокуратура-полиция-суд" будут просто не нужны. ;)

0411 писал(а):
Ещё не озвучил причину ты причину, Люди просто плюнут и сами решат свои проблемы, не каждый захочет связываться с судом.
Верно. Потому что поход обычного человека в суд - это всегда стресс для него в бОльшей или меньшей степени. Это как экзамен, где ты должен доказать суду что ты не верблюд, а законопослушный гражданин. Но далеко не всегда это получается. Точнее сказать редко когда получается. Поэтому и плюют...

0411 писал(а):
Мне уже поступило предложение от жены забить на это дело.
Мне таких предложений от жены за 5 лет разборок в сфере ЖКХ поступало множество.

0411 писал(а):
Кстати, мне тупо указали, не разобравшись, мол сам виноват, мог бы и доску приколотить или подправить сарай. Но на то, что я сам, без их помощи ( хотя они это обязаны делать), перекладывал всю жизнь печки,даже спасибо не получил! :lol:
Если люди всё будут делать сами, то властная настройка им не нужна. Вообще не нужна. Как повторяет Потапенко:"Президентом овощей я быть не хочу. А не овощам президент не нужен."(c)

0411 писал(а):
Деньги тупо уходятт из бюджета района государству , а кто их компенсирует? Госпожа Костюхина или господа патриоты?
Если бы у работников райадминки проигранные в судах суммы отражались на их заработной плате, то я на все 100 уверен что они 99% дел не стали бы доводить до суда, а урегулировали в досудебном порядке.

0411 писал(а):
Они не понимают, что деньги на постройку жилья для расселенцев опять же тупо спускаются в унитаз! :lol: А потом вопят, что в бюджете нет денег!
Они тупа выполняют программу по переселению из ветхого и аварийного жилья. И неважно при этом какое качество у этого жилья и сколько стоит квадратный метр. Потому что сегодня сказали что сняли губера Забайкальского края за то что он провалил эту программу. А ещё одному объявили строгий выговор.

0411 писал(а):
Вывод очевиден. Тупое государство, тупые правители. Судись с государством, а иначе ни чего получишь. Ты государству обязан, а оно тебе нет! :lol:
Нет, это не правители тупые. Их задача сделать тупыми остальных и при это максимально на этих тупых заработать себе на безбедную жизнь. С этой задачей они справляются на все 100.

0411 писал(а):
Патриоты молчат однако! :D Им на заметку, я не требую расселения! :lol: Оставлю им такую радость. мне на жопу своих приключений хватает! :lol: Нам бы деревенским что бы попроще.
Попроще не получится...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2016 05:14 
Гражданин

Да прав ты во всём. Просто за.... это всё. Суд то я выиграю, вопросов нет. Вот только да, не судился и не хочется начинать. Попроще то получится, самому сварганить сарай. Только всё же обидно, эти как сидели, так и будут сидеть и хрен на всё забивать! :evil: Ну а биться за расселение пытались соседи. Итог сам понимаешь какой получился. Я так сразу понял, бесполезно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 18, 2016 09:10 
Гражданин

0411 писал(а):
Ну а биться за расселение пытались соседи. Итог сам понимаешь какой получился. Я так сразу понял, бесполезно.
А какого года постройки дом ? Деревянный барак ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 05:39 
Гражданин

Не барак. Двух этажный. Низ кирпичный, верх деревянный. Построен после войны. Бывшая контора кирпичного завода. Кстати, капитальный ремонт делается от балды. У нас планируется ремонт крыши в 17 году. А ремонт то крыши не требуется. Лучше бы с фундаментом разобрались.
Ну а с судом у меня проблема. За эти 5 лет сменил прописку. Теперь там живёт только сын. А он уже не верит, что можно что-то добиться от нашей власти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 08:39 
Гражданин

0411 писал(а):
Ну а с судом у меня проблема. За эти 5 лет сменил прописку.
Так это муниципальное жилье ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 08:44 
Гражданин

0411 писал(а):
Кстати, капитальный ремонт делается от балды. У нас планируется ремонт крыши в 17 году. А ремонт то крыши не требуется. Лучше бы с фундаментом разобрались..

Давай произведем обмен :D
У нас,правда,в 16 -м собираются делать,,,должны были год назад,но я не об этом
Нам,наоборот,запланирована косметика,вместо крыши,с которой надо начинать

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 09:00 
Гражданин

tigr писал(а):
0411 писал(а):
Кстати, капитальный ремонт делается от балды. У нас планируется ремонт крыши в 17 году. А ремонт то крыши не требуется. Лучше бы с фундаментом разобрались..

Пока вы меняетесь...
Есть мнение, что шняга эта неконституционная :oops:
Думаю, надо ее разогнать, деньги собранные простить, и новую, правильную шнягу соорудить 8)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 09:11 
Гражданин

bwater писал(а):
Есть мнение, что шняга эта неконституционная :oops:
Думаю, надо ее разогнать, деньги собранные простить, и новую, правильную шнягу соорудить 8)

Есть мнение,что у нас в стране очень многие вещи не соответствуют конституции
Видимо надо или ЕЕ придерживаться,или менять
Что до прощенных денег,,,рад,что мне и прощать то почти нечего :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 09:14 
Гражданин

tigr писал(а):
Крышу же вашему дому вальман чинил капитально в 2012 году, аж 253332 рубля ваших капитально накопленных списал. ;)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб фев 20, 2016 09:22 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
tigr писал(а):
Крышу же вашему дому вальман чинил капитально в 2012 году, аж 253332 рубля ваших капитально накопленных списал. ;)

Чо ты на мазоль то давишь?
Вальмановские приколы перенимаешь,что ли? :twisted:
Кстати,по весне,после ремонта,я его заставил над своей квартирой сделать ремонт,
Удивительно,но в этом году соседка бегала орала,что у неё навесной потолок прогнулся от воды,,,,а у меня нигде не протекало,тьфу три раза
Предыдущие два года -не показатель,,,там снега не было на крышах

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1378 ]  На страницу Пред.  1 ... 88, 89, 90, 91, 92  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...