0411 писал(а):
Ладно, согласен, переложат. Это чтобы суды без дел не были?
Ну наши суды без дел никогда не будут. Система построена такая, что без постоянных разборок граждан с гражданами или граждан с государством, она существовать не может. Я как то давненько приводил пример того, что если сознание граждан не будет их толкать на совершение правонарушений или преступлений, то вся эта государственная цепочка "прокуратура-полиция-суд" будут просто не нужны.

0411 писал(а):
Ещё не озвучил причину ты причину, Люди просто плюнут и сами решат свои проблемы, не каждый захочет связываться с судом.
Верно. Потому что поход обычного человека в суд - это всегда стресс для него в бОльшей или меньшей степени. Это как экзамен, где ты должен доказать суду что ты не верблюд, а законопослушный гражданин. Но далеко не всегда это получается. Точнее сказать редко когда получается. Поэтому и плюют...
0411 писал(а):
Мне уже поступило предложение от жены забить на это дело.
Мне таких предложений от жены за 5 лет разборок в сфере ЖКХ поступало множество.
0411 писал(а):
Кстати, мне тупо указали, не разобравшись, мол сам виноват, мог бы и доску приколотить или подправить сарай. Но на то, что я сам, без их помощи ( хотя они это обязаны делать), перекладывал всю жизнь печки,даже спасибо не получил!
Если люди всё будут делать сами, то властная настройка им не нужна. Вообще не нужна. Как повторяет Потапенко:"Президентом овощей я быть не хочу. А не овощам президент не нужен."(c)
0411 писал(а):
Деньги тупо уходятт из бюджета района государству , а кто их компенсирует? Госпожа Костюхина или господа патриоты?
Если бы у работников райадминки проигранные в судах суммы отражались на их заработной плате, то я на все 100 уверен что они 99% дел не стали бы доводить до суда, а урегулировали в досудебном порядке.
0411 писал(а):
Они не понимают, что деньги на постройку жилья для расселенцев опять же тупо спускаются в унитаз!

А потом вопят, что в бюджете нет денег!
Они тупа выполняют программу по переселению из ветхого и аварийного жилья. И неважно при этом какое качество у этого жилья и сколько стоит квадратный метр. Потому что сегодня сказали что сняли губера Забайкальского края за то что он провалил эту программу. А ещё одному объявили строгий выговор.
0411 писал(а):
Вывод очевиден. Тупое государство, тупые правители. Судись с государством, а иначе ни чего получишь. Ты государству обязан, а оно тебе нет!
Нет, это не правители тупые. Их задача сделать тупыми остальных и при это максимально на этих тупых заработать себе на безбедную жизнь. С этой задачей они справляются на все 100.
0411 писал(а):
Патриоты молчат однако!

Им на заметку, я не требую расселения!

Оставлю им такую радость. мне на жопу своих приключений хватает!

Нам бы деревенским что бы попроще.
Попроще не получится...