Alex_Serena писал(а):
то сними видео, вызови на место местных ментов (неважно на чьей они там стороне), напиши хотя бы одну заяву в тамошнюю ментовку мол был факт, пусть зафиксируют это письменно. И если подобные факты нарушения порядка повторяться, то тут уже мошенским властям будет не до смекуёчков над тобой. Вот видео, вот заява, меры не приняты. Я это тебе о том что всегда нужно иметь козыри в рукаве, чтобы вытащить их в нужный момент, когда оппоненты этого не ожидают.

была ночь, какое видео? "какой обед может быть на болоте?"
ты предлагал мне сесть на машину и поехать туда, приехать и пожурить чеченских башибузук? спасибо, если с ОМОНом только
кстати какой праздник мог быть у чеченов в ночь с 21 мая на 22?
не знаете, а я знаю:
21 мая - День возрождения Кавказа
21 мая 1918 года была провозглашена независимость Северного Кавказа, в состав которого входили области и провинции Дагестана, Терека, Ставрополя, Кубани из бывшей Российской империи, расположенные между Чёрным и Каспийским морями (Чечня во времена царской России была насильственно включена в Терскую область). Первый пункт Декларации об объявлении независимости горских народов Северного Кавказа гласил: "Союз горцев Кавказа решает отделиться от России и образовать независимое государство". Новое государство на Кавказе, которое получило название Горская Республика (председатель правительства - чеченский предприниматель Абдул-Межид (Тапа) Чермоев, председатель парламента - ингушский адвокат Висан-Гирей Джабагиев), было признано только Турцией и Германией, являющимися союзницами в Первой мировой войне, и просуществовало всего лишь 2 года.
http://www.chechenews.com/world-news/br ... 693-1.html