Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн авг 17, 2026 18:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 09:36 
ебняп котеои

iura писал(а):

Расскажу историю.

эту бы историю и в эту тему тоже
viewtopic.php?f=22&t=56621&p=644775#p644775

Изображение

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 09:51 
Гражданин

Spirit Forge писал(а):
и они нэ рэжут баранов на Курбан Байрам
нэ включают дикие пэсни на орочьем языке и не пляшут с кинжалами, и даже не водят хороводы в религиозном танце нагнетая на себя бесовское наваждение не беснуются, а живут и отдыхают
Спирит, посмотрел я видео, почитал блог губера. То что ты встретился с губером и обозначил проблему (я не говорю про сегодняшний день) - за это зачот от меня лично. А вот то что ты даже мало-мальски не подготовился - незачот. С властями вести диалог в стиле "Да вон там, на Клубихе, а мож это было в Жальнике" - заведомо проигрышный вариант. Если как ты считаешь было нарушение общественного порядка, вызывающее поведение иноземцев, направленное на унижение чести и достоинства местных коренных жителей, то сними видео, вызови на место местных ментов (неважно на чьей они там стороне), напиши хотя бы одну заяву в тамошнюю ментовку мол был факт, пусть зафиксируют это письменно. И если подобные факты нарушения порядка повторяться, то тут уже мошенским властям будет не до смекуёчков над тобой. Вот видео, вот заява, меры не приняты. Я это тебе о том что всегда нужно иметь козыри в рукаве, чтобы вытащить их в нужный момент, когда оппоненты этого не ожидают. :wink:
"Если хотите одержать победу, бейте в самое сердце противника."(c) Карл фон Клаузевиц

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 10:51 
ебняп котеои

Alex_Serena писал(а):
то сними видео, вызови на место местных ментов (неважно на чьей они там стороне), напиши хотя бы одну заяву в тамошнюю ментовку мол был факт, пусть зафиксируют это письменно. И если подобные факты нарушения порядка повторяться, то тут уже мошенским властям будет не до смекуёчков над тобой. Вот видео, вот заява, меры не приняты. Я это тебе о том что всегда нужно иметь козыри в рукаве, чтобы вытащить их в нужный момент, когда оппоненты этого не ожидают. :wink:

была ночь, какое видео? "какой обед может быть на болоте?"

ты предлагал мне сесть на машину и поехать туда, приехать и пожурить чеченских башибузук? спасибо, если с ОМОНом только

кстати какой праздник мог быть у чеченов в ночь с 21 мая на 22?

не знаете, а я знаю:

21 мая - День возрождения Кавказа

21 мая 1918 года была провозглашена независимость Северного Кавказа, в состав которого входили области и провинции Дагестана, Терека, Ставрополя, Кубани из бывшей Российской империи, расположенные между Чёрным и Каспийским морями (Чечня во времена царской России была насильственно включена в Терскую область). Первый пункт Декларации об объявлении независимости горских народов Северного Кавказа гласил: "Союз горцев Кавказа решает отделиться от России и образовать независимое государство". Новое государство на Кавказе, которое получило название Горская Республика (председатель правительства - чеченский предприниматель Абдул-Межид (Тапа) Чермоев, председатель парламента - ингушский адвокат Висан-Гирей Джабагиев), было признано только Турцией и Германией, являющимися союзницами в Первой мировой войне, и просуществовало всего лишь 2 года.

http://www.chechenews.com/world-news/br ... 693-1.html

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 11:03 
ебняп котеои

сейчас встретил "Игоря" - думаю. куда это делась Камри 95 регион, ан уже там минивэн Мерседес 53 регион

растёт благосостояние народа!

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 12:35 
Гражданин

Spirit Forge писал(а):
была ночь, какое видео? "какой обед может быть на болоте?"
ты предлагал мне сесть на машину и поехать туда, приехать и пожурить чеченских башибузук? спасибо, если с ОМОНом только
Спирит, если у тебя кроме твоих слов реальных доказательств нет и в дальнейшем не будет, то будут тебя слать все кому не лень в пешее эротическое путешествие. И хоть ты тут испишись на форуме все будут только смеяться и крутить у виска. В том числе и мошенские чеченцы...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 12:59 
ветеран

Адвокат писал(а):
Spirit Forge писал(а):
ты, :cens: , катись вон отсюда и не смеши людей

Спирит, предупреждаю тебя, сегодня ты свою черту перешел.
Если я буду видеть на форуме что ты разжигаешь межнациональную рознь, я буду обращаться в надлежащие органы с просьбой привлечь тебя к уголовной ответственности каждый раз с приложение скриншотов.
Учти и задумайся!

Стукач! Ещё один на форуме! Я давно его подозревал, что это засланный самозванной властью казачок.
Граждане форумчане, доколе будем терпеть на нашем форуме обилие засланцев, всяких юристов и прочей нечисти? Есть у вас хоть у кого-нибудь гражданская позиция и совесть? Или так и будете лизать у жуликов и воров? Предлагаю завести на форуме список стукачей-засланцев и заблокировать им вход на форум. Со злом нужно бороться, а не трусливо помалкивать и подмахивать. Имейте хоть какой-нибудь стержень в душе. Спирит прав, нам нужно поддержать в данном случае его позицию.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 13:09 
Гражданин

Михайлов писал(а):
Стукач! Ещё один на форуме! Я давно его подозревал, что это засланный самозванной властью казачок.
Хорошо речь двинул. :D Я аж прослезился. :lol: Адвокат, раньше Спирита не пущали и всячески ограждали от форума, а теперь и тебя на форум пущать не будут. :cry:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 13:10 
ебняп котеои

Михайлов писал(а):
Граждане форумчане, доколе будем терпеть на нашем форуме обилие засланцев, всяких юристов и прочей нечисти?.

да не беспокойтесь, это действительно просто представитель юридической национальности, б-гоизбранный народ

для них кричать гевалт! в самой их природе

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 13:14 
ветеран

Адвокат писал(а):
Спирит вижу как над Вами все просто угорают! обидно?

Не думаю, что в данном вопросе над Спиритом угорают. Уважаемые форумчане, ещё раз обращаюсь к вам, прошу, дать отпор засланцам на форум, такой, чтобы у них после этого и мыслей не было больше сюда соваться. Проявите хоть в чём-то свою сознательность, свою гражданскую позицию, не запятнайте соглашательством с антирусскими, антинародными силами, временно оккупировавшими нашу страну.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 13:14 
Гражданин

Михайлов писал(а):
Со злом нужно бороться, а не трусливо помалкивать и подмахивать. Имейте хоть какой-нибудь стержень в душе.
Скажите пожалуйста, а что конкретно вы сделали, для борьбы со "злом"? Не считая злобных текстов буквами в Интернете.
Михайлов писал(а):
Спирит прав, нам нужно поддержать в данном случае его позицию.
Лично я, ничего кроме фантазий Форжа, пока что, не увидел.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 13:15 
Гражданин

Михайлов писал(а):
Проявите хоть в чём-то свою сознательность, свою гражданскую позицию, не запятнайте соглашательством с антирусскими, антинародными силами, временно оккупировавшими нашу страну.
Слава КПРФ! :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 13:21 
ветеран

iura писал(а):
Михайлов писал(а):
Со злом нужно бороться, а не трусливо помалкивать и подмахивать. Имейте хоть какой-нибудь стержень в душе.
Скажите пожалуйста, а что конкретно вы сделали, для борьбы со "злом"? Не считая злобных текстов буквами в Интернете.

А ты и этой малости не сделал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 13:22 
ветеран

iura писал(а):
Михайлов писал(а):
Проявите хоть в чём-то свою сознательность, свою гражданскую позицию, не запятнайте соглашательством с антирусскими, антинародными силами, временно оккупировавшими нашу страну.
Слава КПРФ! :lol:

Умный поймёт.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 14:05 
Гражданин

Михайлов писал(а):
iura писал(а):

А ты и этой малости не сделал.
А потому что мне это не нужно. А вот вопросы, которые действительно интересовали форумчан, обычно решались давольно организованно и предметно, иногда с участием моей скромной персоны. Так что это как в анекдоте про Неуолвимого Джо.

Ну а то, что вам подобные могут только в Инете друг-другу плакаться, а реально даже пикет организовать не в сотоянии или просто бумагу в ФМС накатать, так это большинству форумчан давно уже ясно. Вобщем, чукчка не читатель, чукча - писатель. © Анек. :D

Воюйте и дальше с вашими мельницами, уважаемые тени хитроумного идальго! :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 19, 2011 14:16 
соплежуй

Spirit Forge писал(а):
да не беспокойтесь, это действительно просто представитель юридической национальности, б-гоизбранный народ
для них кричать гевалт! в самой их природе

Вам такие больные попадались? которые умеют только кричать?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 644 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 43  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...