Деловые Боровичи писал(а):
Уважаемый bylecnhbz!В интервью достаточно ясно изложена сложившаяся ситуация в городе. Вы, либо невнимательно прочли, либо не до конца.
Излагаю свое мнение:
скоро выборы не только городского главы,не за горами выборы районного главы,
Возможно(сугубо мое мнение),Преображенский сможет выдвинуть свою кандитатуру тогда.
Возможно(опять сугубо мое личное мнение)-это более выгодный вариант.
Конечно,этого не дано знать ни мне, ни Вам,но это мое мнение.
Слежу за ситуацией по выборам,как только кого-нибудь активно начинают "продвигать"(особенно незадолго перед выборами) быть тому новым лидером.
Из интервью с Преображенским понятно,что он был не против возглавить городскую Администрацию, но принял решение партии;выходить из ЕР не собирается,т.к. не так долго состоит в ее рядах,не хочет выдвигать себя как независимый кандитат.
Думаю,партия готовит кандитатуру Преображенского на другой пост,ведь не просто так в последнее время его имя часто упоминается в местной прессе.То,что Преображенский хороший человек(слышали от многих людей,разного рода деятельности и положения)замечательно,только в прессе стали говорить об этом в последнее время.
А в Вашей газете действительно все как-то однобоко,одно мнение.Даже если Ваша газета поддерживала кандитатуру Преображенского,а его не утвердили,почему не донесли до народа информацию о второй кандитатуре,в чем его достоинства и достижения.
Информация о какой то криминальной троице заняла больше места,чем интервью с Преображенским.