Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс авг 23, 2026 22:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1403 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 94  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 10:07 
Crazy

stein писал(а):
Это ,как звучало, грузчики от 20 и далее. В оконцовке,конечно могли бы и урезать, исходя из ситуации в районе (по законам капитализма)

Скажу тебе что у меня друг (в Боровичах) работает грузчиком и 15 имеет всегда, в отдельных случаях и 20, так о каком повышении мы говорим?
Цитата:
PS Извиняюсь за резкость.

Нет, ребята, это точно не слон, слон не извиняется :)

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 10:08 
Crazy

Theodoro писал(а):
Будут! Вернее могли бы. :(

Вот именно могли бы! Но не будут!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 10:10 
Гражданин

stein писал(а):
При средней зарплате, как у Вас в области, это достижение.

то есть ты сам сказал что ты не из нашей области и не засланный то какое тебе до наших проблем
stein писал(а):
Не в этом ли причина появления всяких механиков, далеких от механики и металлургов еще более далеких от металлургии ( с наступающим кстати если ошибся)

да механик я или слесарь как тебе больше нра вится можешь проэкзаминовать ты ведь наверное и ремонтах машин разбираешся так же хорошо как в технологии переработке акб
а ты наверное считал что механик обязательно должен быть все время пьян с дебильным выражением лиза и не должен знать что такое комп

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 10:24 
гуру

Металлург писал(а):
Theodoro писал(а):

Патамушта фсебаравичипротиффф

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 10:34 
Crazy

Theodoro писал(а):
Металлург писал(а):
Theodoro писал(а):

Патамушта фсебаравичипротиффф

Нет, не поэтому, потому что деньги все считают и если можно платить меньше никто больше платить не будет...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 10:38 
продвинутый

Только убежать захотел.
Цитата:
то есть ты сам сказал что ты не из нашей области и не засланный то какое тебе до наших проблем

Я где-то писал, что увидел много брехни о свинцовом производстве, я знаю людей, которые участвовали в разработке концепции производства, они не дураки и не подлецы. Я хочу, чтобы об этом знали. Свинцовое производство вредное, но необходимое. Задача снизить вред для работающих, для природы. Это возможно. нужно только заставлять капиталистов вкладывать деньги в природоохранные мероприятия - это дорого. Государству нужно поощрять предприятия, вкладывающие деньги в природоохрану.
Людям быть активнее. Как запахло плохо - вызывайте СЭС (есть же в городе), пускай делают замеры, выписывают постановление, штрафуют ,а вы на форуме обсуждаете ОНО это или нет. Нас натягивали только в путь, сейчас проблем намного меньше - вопрос какойто дополнительной суммы денег в очистные сооружения. А без пинка под зад даже у хорошего человека то денег нет, то времени .
Цитата:
да механик я или слесарь как тебе больше нра вится можешь проэкзаминовать ты ведь наверное и ремонтах машин разбираешся так же хорошо как в технологии переработке акб
Две последние цифры в обозначении подшипника 14- какой диаметр вала в месте посадки? Хотя можно в тырнете посмотреть.
Да ладно,я и на слово поверю.
По зарплате грузчики от 20 тыс. и получают 20 тыс. две большие разницы. Потом зависит же от нагрузки. Она небольшая.
Бригадир электриков около 40 получает вроде. плавильщики, если без переработок - за 30, но понятно, работа не на шоколадной фабрике. Чудес нет конечно, но все же.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 10:44 
Crazy

stein писал(а):
По зарплате грузчики от 20 тыс. и получают 20 тыс. две большие разницы. Потом зависит же от нагрузки. Она небольшая.
Бригадир электриков около 40 получает вроде. плавильщики, если без переработок - за 30, но понятно, работа не на шоколадной фабрике. Чудес нет конечно, но все же.

еще раз говорю, что не уверен, что в нашем городе сделают большую зарплату, вернее уверен, что не сделают. твои мысли понятны и мне нравятся. расчеты твои не смотрел в связи с нехваткой времени(как тут говорят, ниасилил :))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 10:52 
Гражданин

stein писал(а):
Две последние цифры в обозначении подшипника 14- какой диаметр вала в месте посадки

70 хотя вечно пьяный механик мог этого и не знать но мне повезло я знаю я еще маленько знаю
stein писал(а):
Я где-то писал, что увидел много брехни о свинцовом производстве,

а уж ответь пожалуйста а то я во первых любопытный а во вторых не стыковочка ты регулярно лазаешь по форумам таких провинциальных занюханых городов как нашь ведь чтобы увидеть брехню надо знать что есть на земле боровичи что там есть форум и что на этом форуме пишут брехню подскажи где еще есть интересные форумы

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 11:18 
Гражданин

stein писал(а):
Потом, на Мете работают в большинстве иностранцы, причем работают официально, это доп. затраты, а платют им, как и нашим (если есть за что).
Ну вот. Наконец-то прояснилось. Работали бы на Мете всякие Джамшуды, которые бы в случае какого-либо ЧП молчали бы в тряпочку. Кста, АФАЙК, по законодательству РФ, Джамшудам НДФЛ до 30% начисляется только первые 8 месяцев, потом как нормальным людям. Так что доп. затраты только вначале.

PS: Ну и кто тут говорил про выскоие З/П для жителей района? Если бы и была З/П высокой, то жителей района это не касалось бы.... :twisted:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 11:22 
Гражданин

mehanik писал(а):
а уж ответь пожалуйста а то я во первых любопытный а во вторых не стыковочка ты регулярно лазаешь по форумам таких провинциальных занюханых городов как нашь ведь чтобы увидеть брехню надо знать что есть на земле боровичи что там есть форум и что на этом форуме пишут брехню подскажи где еще есть интересные форумы
Угу, плюс ещё такая осведомлённость по З/П работников Мета. А ведь данные по З/П получить давольно-таки сложно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 11:30 
Гражданин

юра ты чего нарываешься металлургу уже было сказано что он не металлург мне что я не механик ведь тебе тоже скажут что ты не юра следуя этой логике у нас только слон настоящий тибетский слон

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 11:38 
Crazy

mehanik писал(а):
юра ты чего нарываешься металлургу уже было сказано что он не металлург мне что я не механик ведь тебе тоже скажут что ты не юра следуя этой логике у нас только слон настоящий тибетский слон

интересное наблюдение :)
еще и ник металлургический выбрал! штейн! я наверно тоже тебя с праздником должен поздравить?! ПОЗДРАВЛЯЮ! И все же, откуда такая осведомленность?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 14:17 
продвинутый

В Рязани
з п опытного плавильщика -20;
ученика – меньше 15;
дальше то что?
только завод у Вас строить хотели не Рязанцы, а Москали.
У металлурга есть время отмечаться почти во всех темах, но
нет 10 мин чтобы посчитать на куркуляторе?
Я как со стоянки выезжаю, там собаки все машины облаивают, причем, они думают, что их боятся. Чем дальше уезжает машина, тем громче они лают. Вы меня заранее извините, но по поведению Вы на них очень похожи.
Цитата:
подскажи где еще есть интересные форумы

Подскажу! Был в Зарайске, только свинец тада подороже стоил, так заводик то работает, хоть лаю было не меньше.
У меня было немного постов, но с какой – никакой информацией, а у Вас только : «намбывсеравнонезаплатили». Ну так по вере вашей воздастся вам. Живите по 58 лет, получайте скока вы там получаете.

Да с Днем Металлурга меня поздравлять не нужно. Те, от кого я хотел бы получить поздравления, меня уже поздравили.

PS/ Можете начинать лаять.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 14:29 
Гражданин

stein писал(а):
В Рязани
з п опытного плавильщика -20;
ученика – меньше 15;
дальше то что?

Так откуда инфа по З/П на заводах?
stein писал(а):
PS/ Можете начинать лаять.
Гав!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 14:47 
Crazy

stein писал(а):
У металлурга есть время отмечаться почти во всех темах, но
нет 10 мин чтобы посчитать на куркуляторе?

ты тоже пишешь что у тебя нет времени, но у тебя есть время почитать все наши темы и я так понимаю побывать еще на нескольких форумах... мне вообще не важна количественная характеристика... тем более что точных цифр никто не знает...
Цитата:
Да с Днем Металлурга меня поздравлять не нужно. Те, от кого я хотел бы получить поздравления, меня уже поздравили.

Да ради Бога... я ж хотел хотел как коллега коллегу...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1403 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...