Только убежать захотел.
Цитата:
то есть ты сам сказал что ты не из нашей области и не засланный то какое тебе до наших проблем
Я где-то писал, что увидел много брехни о свинцовом производстве, я знаю людей, которые участвовали в разработке концепции производства, они не дураки и не подлецы. Я хочу, чтобы об этом знали. Свинцовое производство вредное, но необходимое. Задача снизить вред для работающих, для природы. Это возможно. нужно только заставлять капиталистов вкладывать деньги в природоохранные мероприятия - это дорого. Государству нужно поощрять предприятия, вкладывающие деньги в природоохрану.
Людям быть активнее. Как запахло плохо - вызывайте СЭС (есть же в городе), пускай делают замеры, выписывают постановление, штрафуют ,а вы на форуме обсуждаете ОНО это или нет. Нас натягивали только в путь, сейчас проблем намного меньше - вопрос какойто дополнительной суммы денег в очистные сооружения. А без пинка под зад даже у хорошего человека то денег нет, то времени .
Цитата:
да механик я или слесарь как тебе больше нра вится можешь проэкзаминовать ты ведь наверное и ремонтах машин разбираешся так же хорошо как в технологии переработке акб
Две последние цифры в обозначении подшипника 14- какой диаметр вала в месте посадки? Хотя можно в тырнете посмотреть.
Да ладно,я и на слово поверю.
По зарплате грузчики от 20 тыс. и получают 20 тыс. две большие разницы. Потом зависит же от нагрузки. Она небольшая.
Бригадир электриков около 40 получает вроде. плавильщики, если без переработок - за 30, но понятно, работа не на шоколадной фабрике. Чудес нет конечно, но все же.