Народ, это не серьёзно. Не надо меня перевирать-это1.
Завод у вас не построят и я за это и ни агитирую -2.
Сказочник хорошо пишет, но,к делу это не относится никак-3.Тупо против цифрей не попрешь.
теперь ответы по делу.
Цитата:
Самому-то не смешно? Да и заводик у нас был расчитан на 80 000 тонн. Давай лучше для образца возьмём заводик не в Германии, а в Зарайске.
Мне не смешно. Завод в Зарайске расчитан вроде как на 35тыс т/год, больше он особо и не перерабатывает.
про 80 000 это гон какойто, столько по всей округе не собрать. я думаю у вас по всей области до 10 000 образуется. Может заявили 80, чтоб на сорок согласились? иначе ИМХО глупо. Зарайск стоит вроде, Сплав(рязань) два месяца стоял, у других не лучше, цены то на свинец- ниже ватерлинии.
Цитата:
ну чего городить то срок службы акб от 4 до 6 лет так что свои 4 тонны дели на 2,5 получится 1,6 тонны так что не так все плохо
срок службы АКБ на легковой ам раб. в режиме такси-1,5 года, на грузовиках, что ездят, а не стоят тоже не больше. 4 года при пробеге за год 10 тык-на дачу с дачи.
Я больше 50 тык за год не наезжаю, но раз в 2 года АКБ меняю, а люди и по сотке делают и больше.Так что реальный срок 2 года, а если больше, так и свинца больше сольешь. да кстати не 4 тонны а
4 тысячи тонн
Цитата:
Но ведь предлагавшийся к постройке завод именно соли металлов и не собирался нейтрализовывать и выделять!
Они хотели все что остается после нейтрализации кислоты в отстойничек сливать!
зачем? После доведения Ph до нормы вода в оборот идет. Вы что-то путаете. Вроде же собирались в гипс связывать ост-ю кислоту, так гипс твердый

.это укого окиян под боком те содой балуются и сульфат в акиян или,как в Зарайске - кристаллизовать.
Цитата:
PS А я свой старый аккум в магазине сдал. И не слитый...
этохорошо, но таких, как показывают фотки вашего города, не много, да и куда с магазина их сдали вопрос. Забейте в тырнет "куплю АКБ" да посмотрите
Вообще я воевать ни с кем не собираюсь, форумный боец из меня никакой.