Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт сен 22, 2026 05:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1403 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 94  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 13:01 
Super GoD

Слон Тибетский писал(а):
Othello писал(а):
только вот от того что тут скуку отдельные личности разгоняют ничего не зависит ...

Так ведь и от истерик других некоторых личностей тоже ничего не зависит. Уж если они скопом не могут переспорить старого Слона купленного за 30 рублей, то бюрокартическая машина закрышованая властями и подпитанная солидным бюджетом этих ботаников и подавно раздавит.

Читай внимательно.
Мы тут пока больше шумим конечно, но механизм протеста уже запущен.
И цифры и факты собираются и выверяются, консолидируются и т.д. Только я за сегодня уже несколько людей состыковал и сконсолидировал. И поверь, моя роль тут далеко не центральная ... Так, позвонил одному, другому, распечатал пару страниц , намекнул, подсказал ...
Ну а чем больше шума, тем больше реально полезных для дела людей подключаются к процессу предотвращения строительства этой химической бомбы.

Слон Тибетский писал(а):
У меня лично сложилось мнение что Диксофт выхлопы пропантов согласен ложками кушать, до того они полезные что Савекнков не против попадания их в свою продукцию.
- у Диксофта есть мнение, что это производство само скоро закроется. Есть такие данные. Тем более, что его уже построили, а тут только собираются.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 13:02 
аффтар

Слон Тибетский писал(а):
автомобилем ты засираешь воздух десятков тысяч пешеходов-боровичан

Автомобилем я засираю атмосферу в рамках установленных законом норм, иначе мне никто не позволит ездить на таком авто.

Слон Тибетский писал(а):
А вот какой то там вред от заводика - это недоказанные фактами цифрами расчетами истерики.

А вред от заводика в том, что ради личной выгоды, некоторым лицам, предположительно за дополнительную плату, "разрешается" травить население города, заметь несоизмеримо выхлопу моего авто. Если нужны доказательства, то частенько ночью на Раздолье форточку не открыть, так вкусно пахнет от цеха пропантов. Хватит нашему городу БКО.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 13:07 
аффтар

Слон Тибетский писал(а):
... свинцовым заводиком здоровье не испортить ...

Слон скажи, ты бы стал противиться постройки могильника для ядерных отходов на набережной, как раз напротив твоего дома? Ты же не против аккумуляторного завода в Железково.

А аргументом будет работающий и засирающий атмосферу БКО, например.
Автовладельцы, будь они не ладны.

Только откровенно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 13:07 
Super GoD

Слон Тибетский писал(а):
Conscience писал(а):
Исходя из жизненного опыта, смею предположить, что большая часть из «обогащающихся» это узбеки и таджики.

Я так понимаю что СОВЕСТЬ - это что то типа жизненного опыта, к фактам и правде никакого отношения не имеющее.
Так?

Ведь никто не удосужился узнать у зарайских жителей использует ли метком на свинцовом заводе труд гастробайтеров, прежде чем высказывать обвинения.
Так ведь Вождь района сам сказал, что у нас _привезут_ специалистов. А подсобников наймут из местных.
Местные - понятие очень растяжимое. Узбеки/таджики по "тур.путевке" осевшие тут, уже вроде как тоже местные. Их везти не надо, они уже "приеханные" получаются? :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 13:13 
Гражданин

Слон Тибетский писал(а):
Ты сам то понимаешь, что в 25-ти тысячном Зарайске судя по фотографиям и дороги и архитектура в отличном состоянии.
кроме того там по осени открыт Спортивный комплекс с бассейном и крытым залом, внешне сравнимый с Олимпом. И ведь там нет монстра БКО.
Ню-ню. Када учился в инсте, подрабатывал програмером на типографии, так там, на линотипе, тоже со свинцом работали. Мало кто из тех женщин до пенсии доживали. А про силикоз я ваще не говорю.
Слон Тибетский писал(а):
А вот случись такое - оправдаются растущие опасения и БКО загнецца? А за ним в связи с изменением ситуации на рынке пиломатериалов мебельные производства (на которых тоже с экологией особенно в лако-красочных цехах не все идеально) прикроюцца.
Ну может тогда россияне, живущие в нашей деревне, задумаются про гостей с юга...
Слон Тибетский писал(а):
Переработка свинцовых аккумуляторов надежное и стабильное предприятие, исходный материал для которого в обозримом будущем неисчерпаем.
Слоняра, я конечно понимаю что "репродуктивная функция" тебя мало интересует, равно как и задержки в развитии детей. Но вот то что у тебя свинец может ударить по почкам, так это тебя наверное должно беспокоить. Ибо пЫва ты тогда уже не попьёшь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 13:29 
Super GoD

Слон Тибетский писал(а):
Запущен механизм шума а не протеста, и цель механизма пошуметь а не чего то добицца. Да и какой механизм то?
Если ты думаешь, что вот тут , на форуме всё началось и тут же и заканчивается, то твои заказчики будут очень неприятно удивлены в ближайшее время. :D

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 14:03 
Super GoD

Слон Тибетский писал(а):
Отсюда мне непонятна цель протеста.
За экологию? Ну так хорошо бы начать с уже реально засирающих предприятий.
Против гастробайтеров?
Ну так кто ж не грешен то?

Странно.
Пробую объяснить на пальцах. Для массы обывателей должно быть понятно.
Существует фирма, которая очень плохо себя вела, развернув производство в г. Зарайск.
Эту фирму никого не спрося, как того тебует закон, навязывают нам. Внятно объяснить в чем польза кроме переменного количества рабочих мест для подсобных рабочих и мифического пожелания "они сделают газ и дорогу" (кому, куда?) нет.
Денег от него для района - только часть НДФЛ от местных работников.

Вред от любого предприятия по переработке свинца очевиден, кроме того даже в Зарайске они не доделали защиту. Выбросы - обычное дело.

Зачем нам такой завод?

Нафига нам проблемы и загрязнение, если и того и другого у нас и так в избытке?
В самом начале процесса нам соврали во всем, что касается этого завода. И по расположению, и по обсужению. И по классу вредности.
С чего мы вдруг начнем верить, что завод будет безвреден, если его владельцы уже показали себя как наглые хозяева, кладущие болт на законы в том же Зарайске?
Сначала проинформируйте, проведите слушания, потом МЫ, жители будем решать, разрешить такую стройку или нет.
Давайте действовать по закону, а не как хочется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 14:21 
Super GoD

Слон Тибетский писал(а):
Факты, свидетельства очевидцев, иные доказательства есть?
Нет?
Знаешь как называется бездоказательное обвинение?
А как это же самое квалифицируется в УК?
На сегодня мы имеем на руках только один важный факт: о строительстве производства первой категории опасности не проинформировали жителей и не провели слушания. Все остальное - лирика. "Плохо вела" или "хорошо вела" - это не юридический термин.

Надеюсь против того, что от 15 го мая 2008 до 15-го мая 2008 проходит не месяц ты спорить не будешь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 14:22 
Гражданин

Слон Тибетский писал(а):
У тебя химическая бомба в гараже, под капотом.
И подобные бомбы реально убивают горожан.
Но это никого не тревожит.

слон понимаешь от машин уже не уйти по тому что в свое время не нашлось дик софта а от свинца еще можно уйти да и по степени воздействия на окружающую природу боровичей это разные величины

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 14:24 
Гражданин

Слон Тибетский писал(а):
DikSoft писал(а):
С чего мы вдруг начнем верить, что завод будет безвреден, если его владельцы уже показали себя как наглые хозяева, кладущие болт на законы в том же Зарайске?

Факты, свидетельства очевидцев, иные доказательства есть?
Нет?
Знаешь как называется бездоказательное обвинение?
А как это же самое квалифицируется в УК ты в курсе?

Не просто наглые хозяева, а натуральные бандиты:
http://www.mk.ru/blogs/idmk/2004/03/15/mk-daily/26973/
http://www.seu.ru/members/ucs/eco-hr/2005/1846.htm

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 14:25 
Super GoD

mehanik писал(а):
по степени воздействия на окружающую природу боровичей это разные величины
Цифры уже в стадии проверки. Когда выверят - тогда и выложу.
Не хочу облажаться, но отличие от выхлопных газов - порядок как минимум.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 14:41 
Гражданин

Слон Тибетский писал(а):
ХАХАХА
статейки в МК уже доказательства?
Вы смешны
Вторая ссылка еще более идиоцкая.

В отличии от твоих ссылок они вовсе не идиотские. Контактные данные указаны, звони, проверяй, а я склонен верить что всё это правда.
Зачем было, спрашивается, нападать на депутата, если производство такое безвредное.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 14:49 
Super GoD

Слон Тибетский писал(а):
Да какие разные то?
Цифры приведи.

Будут тебе цифры. Неугомонный.
:) Сам понимаешь это не в гугле слово "аккумулятор" найти.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 14:58 
Гражданин

Слон Тибетский писал(а):
Так ты планируешь применять нормы закона только к свинцововму заводику или же ко всем предприятиям города и раёна?

я так понимаю равных по категории этому заводику у нас еще нет так вот лучше бы ине было апотом может и остальные приведет народ в соответствие

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср май 21, 2008 14:59 
Super GoD

Слон Тибетский писал(а):
Я не понимаю чего попусту орать то.
Это ж не про баб и не про пиво.
Типа серьезное дело, которое хорошо бы начать с четкого осознания размеров той задницы, которую планируецца надрать.
Ты и орешь. "Как хорошо в стране советской жииитььь!" :) "Я люблю Митина! Он всех удивит!" "Даешь электромобили" и прочую чушь.

Слон Тибетский писал(а):
Так ты планируешь применять нормы закона только к свинцововму заводику или же ко всем предприятиям города и раёна?
Здесь речь про свинцовый заводик. Я пока что в природоохранную прокуратуру на работу не собирался. Этой ей до всего дело. Меня только этот вопрос сейчас волнует. Как наиболее актуальный. Подобной задницы по опасности у нас еще нет. И надеюсь не будет.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1403 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...