Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб авг 22, 2026 16:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1403 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 94  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 09:58 
Super GoD

Металлург писал(а):
По-моему речь как раз и идет, что было принято неправильное решение и никакого завода не будет...
Эх. А вроде умный собеседник. :(
Вся суть в том, что только речь и идет.
Вместо исправления ошибки - расторжения договора, господин глава только ездит по ушам, что он против. Не расторгнув договор и дезинформируя общество он фактически поддерживает Мета-5, которые сейчас из Боровичей никуда не уехали и шакалят по окрестностям в поисках другой площадки.

Говорить и делать - это не одно и то же. :!:

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 13:27 
Crazy

DikSoft писал(а):
Эх. А вроде умный собеседник. :(
Вся суть в том, что только речь и идет.
Вместо исправления ошибки - расторжения договора, господин глава только ездит по ушам, что он против. Не расторгнув договор и дезинформируя общество он фактически поддерживает Мета-5, которые сейчас из Боровичей никуда не уехали и шакалят по окрестностям в поисках другой площадки.

Говорить и делать - это не одно и то же. :!:

За умного собеседника спасибо конечно, жаль что только "вроде"... :)
Во-первых, не думаю что расторгнуть договор легко, на это нужно дать время...
Во-вторых, если Васильев действительно ездит по ушам и строительство начнется, то он потеряет весь свой вес в глазах народа, не думаю что ему это надо... Тем более, что я не верю, что этот завод будет, слишком уж большое сопроивление. Проще, на мой взгляд, "втихаря" где-нибудь в другом месте начать прорабатывать заново... Хотя возможно конечно, что наши места очень интересны с географической точки зрения... В любом случае Васильеву нужно быть открытым перед народом и если есть опасность строительства говорить об этом, иначе его авторитет упадет очень низко и вряд ли когда-нибудь поднимется...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 13:49 
Super GoD

Металлург писал(а):
Во-первых, не думаю что расторгнуть договор легко, на это нужно дать время...
Если такие намерения у него есть, то почему они не были объявлены электорату? На руках бы носили, забыв про все остальные косяки. 8)
Металлург писал(а):
Во-вторых, если Васильев действительно ездит по ушам и строительство начнется, то он потеряет весь свой вес в глазах народа, не думаю что ему это надо...
Ваша вера в порядочность политиков отдает идеализмом. Качество безусловно положительное, но в сегодняшних реалиях опираться на веру в доброе и справедливое как минимум наивно. :)
Металлург писал(а):
Тем более, что я не верю, что этот завод будет, слишком уж большое сопроивление. Проще, на мой взгляд, "втихаря" где-нибудь в другом месте начать прорабатывать заново... Хотя возможно конечно, что наши места очень интересны с географической точки зрения...
- Желание верить в хорошее. Не более. Факты говорят о другом. :( С географической точки зрения Окуловка интереснее на порядок. МЕТА-5 никуда не уезжает и не собирается. Заказано проектирование ЛЭП и линий связи...
Металлург писал(а):
В любом случае Васильеву нужно быть открытым перед народом и если есть опасность строительства говорить об этом, иначе его авторитет упадет очень низко и вряд ли когда-нибудь поднимется...
А он остался, авторитет-то?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 14:01 
ебняп котеои

заполнили подписные листы всем отделом

так что "Радиоприбор" и "ЧипВэл" против свинзавода

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 15:16 
Crazy

DikSoft писал(а):
Ваша вера в порядочность политиков отдает идеализмом. Качество безусловно положительное, но в сегодняшних реалиях опираться на веру в доброе и справедливое как минимум наивно. :)

Мне тоже во многом непонятна политика Васильева, очевидно, что надо как-то информировать народ, отвечать на какие-то вопросы, например, о проектировании ЛЭП и линий связи я не знал, и сам бы с удовольствием задал этот вопрос. Может конечно мои сообщения и отношение и наивны, но обвинять человека я бы пока не спешил. То есть обвинения понятны и справедливы, но есть вера в то, что все закончится хорошо :)
Авторитет его конечно упал, но восстановить его пока можно и делать это надо сейчас, поэтому думаю в ближайщем будущем должна наступить ясность в этом вопросе...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт июн 26, 2008 16:01 
Super GoD

Металлург писал(а):
... думаю в ближайщем будущем должна наступить ясность в этом вопросе...

Собственно для этой самой ясности мы тут и обсуждаем ситуацию.
Ну и действия определенные предпринимаем. 8)

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 11:51 
Crazy

DikSoft писал(а):
Собственно для этой самой ясности мы тут и обсуждаем ситуацию.
Ну и действия определенные предпринимаем. 8)

Собственно то, что в нашем городе есть люди, которые не только обсуждают, а что-то еще и предпринимают конечно здорово. У меня один вопрос: сейчас зашел на сайт борадмин, чтоб почитать как отвечает Васильев на вопросы, связанные со строительством свинзавода, но там НИ ОДНОГО вопроса на эту тему. О чем только не спрашивают, но о ситуации № 1 в городе (даже о дорогах столько не говорят) ничего! Эти вопросы действительно никто не задавал или на них намеренно не отвечают?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 12:57 
непробиваемый либераст

Металлург писал(а):
Эти вопросы действительно никто не задавал или на них намеренно не отвечают?
Сем не задавал, но один мой знакомый 100% поднимал этот вопрос на борадмине.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 13:22 
Super GoD

Металлург писал(а):
Эти вопросы действительно никто не задавал или на них намеренно не отвечают?

Я задавал,честно заполнив все необходимые поля (ФИО, адрес, e-mail, телефон) 19 мая 2008. Ответа положенного в течении месяца не получил. Ни по мылу , ни через сайт, ни по телефону
Хотя точно знаю, что администрация этот вопрос получила.

Сходить за бумагой с ответом в районную администрацию? Так это вроде бы уже их забота , довести ответ до задававшего.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 14:16 
Crazy

DikSoft писал(а):
Я задавал,честно заполнив все необходимые поля (ФИО, адрес, e-mail, телефон) 19 мая 2008. Ответа положенного в течении месяца не получил. Ни по мылу , ни через сайт, ни по телефону
Хотя точно знаю, что администрация этот вопрос получила.

Что ж, если администрация игнорирует такие вопросы, то это явно не к добру... видимо до конца вопрос не решен, поэтому что либо отвечать опасаются, но ведь в тоже время Васильев не раз говорил, что завода не будет (в той или иной интерпретации), почему же ему не сказать об этом еще раз... много непонятного в этой истории...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 14:53 
Гражданин

Металлург писал(а):
Что ж, если администрация игнорирует такие вопросы, то это явно не к добру... видимо до конца вопрос не решен, поэтому что либо отвечать опасаются, но ведь в тоже время Васильев не раз говорил, что завода не будет (в той или иной интерпретации), почему же ему не сказать об этом еще раз... много непонятного в этой истории...

ну вот видишь -а мы об этом и говорим а ты сначала авторит юп он хороший я его знаю
а мы говорим раз много непонятного и скрытого значит -обман значит нас держат за баранов а нам не хочется

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 14:55 
Гражданин

рад что спирит заявил о своей позиции по заводу в рядах противников завода одним философом (я в хорошем смысле )стало больше

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 15:43 
Crazy

mehanik писал(а):
ну вот видишь -а мы об этом и говорим а ты сначала авторит юп он хороший я его знаю
а мы говорим раз много непонятного и скрытого значит -обман значит нас держат за баранов а нам не хочется

Я не говорил что я его знаю. Я говорил, что этот человек вызывал у меня уважение и не думаю что за такой короткий срок он сильно испортился... Авторитет у него действительно был серьезный и пока не поздно его вернуть, что, думаю, ю. п. сделать постарается. По крайней мере хочется в это верить... и скрытность этой ситуации на пользу его имиджу не идет...
надеюсь, ю. п. действительно читает этот форум (как кто-то писал) и сделает соответствующие выводы чтобы вернуть доверие избирателей!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт июн 27, 2008 16:01 
Super GoD

Металлург писал(а):
надеюсь, ю. п. действительно читает этот форум (как кто-то писал)...
Ему распечатки приносят периодически. :)
Металлург писал(а):
...и сделает соответствующие выводы чтобы вернуть доверие избирателей!
Доверия избирателей ему уже не вернуть. А вот чтоб хотя бы вслед не плевали сделать придется многое.
Как минимум - разорвать договор с Мета-5.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб июн 28, 2008 10:50 
соплежуй

DikSoft писал(а):
Металлург писал(а):
( С географической точки зрения Окуловка интереснее на порядок. МЕТА-5 никуда не уезжает и не собирается. Заказано проектирование ЛЭП и линий связи...
Металлург писал(а):
В любом случае Васильеву нужно быть открытым перед народом и если есть опасность строительства говорить об этом, иначе его авторитет упадет очень низко и вряд ли когда-нибудь поднимется...
А он остался, авторитет-то?

Чтобы сделать проект ЛЭП надо получить технические условия. В "Новгородэнерго" с таким вопросом никто не обращался.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1403 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...