В этом новгороде,да и у нас тоже, все нагнутые, мой родственник ,должен был ехать в коммандировку на 6 месяцев в нальчик, тамошних урок сторожить,видать своих работников не хватает,так нужно аж из новгородской области уячить стока килОметров,шоб подсобить, ну поехал в новгород, на 2 недели перед коммандировкой на ихнюю там стажировку(хотя я не знаю зачем),он же был в чечне, ну вчера вечером после учебы прошел прогуляться по городу,выпил банку пива(одну!), идет к этой долбанной школе,а его там уже ждут! дыхни,на экспертизу! экспертиза показала 0,3 промиля, и врач написала в заключении - ТРЕЗВ! с утра по селектору опозорили родственника, на всю область, по ихним там разговорам он -алкоголик, порочащий звание честного и порадочного мента выгнали из этой гребаной школы, будут решать теперь вопрос об увольнении, и естественно никуда он не едет, ну с коммандировкой - хрен на нее! мне легче,дергаться не нужно, а вот с увольнением..... завтра говорит будут решать,как его уволить

что значит решать? я не понимаю,какие основания? если в заключении стоит слово трезвый? короче завтра будет видно по обстоятельствам но... вот вопрос, он к школе к этой подходил уже без ничего,а его уже ждали , значит кто то настучал? там же без этого жить не могут, узнаю какая гнида это сделала( а я узнаю) - сживу со свету, напишу фамилию имя отчество и распространю на весь инет, я дорогу сволочи засру,еще все пальцем тыркать будут и знать: с этой тварью дела иметь нельзя! и генерал тамошний,новгородский,принимал в этом живейшее участие, ведь это ж надо, из за 0,5 пива и рядовго мента такое землетресение, просто катастрофа,нужно из дома переться в школу,чтобы все выяснить на месте!

и самое главное,быстренько, в этот же день подыскали замену,знаете откудова ? из деревни окуловка
вот я теперь в раздумьях, у нас чего менты после работы тоже крепостные? или это на усмотрение гребанутого начальства?