Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб окт 10, 2026 15:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Задай вопрос Костюхиной
СообщениеДобавлено: Вт мар 20, 2012 11:41 
Super GoD

slim писал(а):
Хотел бы спросить М.М.Костюхину, ей настолько противны боровичане, что общаться с нами она собирается исключительно через областные СМИ?

Глава боровичского района М.М. Костюхина дала интервью форумчанке Елене Зиминовой для областного интернет издания Вашиновости

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср мар 21, 2012 11:32 
Гражданин

slim писал(а):
slim писал(а):
Хотел бы спросить М.М.Костюхину, ей настолько противны боровичане, что общаться с нами она собирается исключительно через областные СМИ?

Глава боровичского района М.М. Костюхина дала интервью форумчанке Елене Зиминовой для областного интернет издания Вашиновости

Марине я задавала вопросы для двух изданий - "Ваши нововсти" и "Новгородская ярмарка в Боровичах", где сейчас и работаю. Именно для читателей этих изданий она и давала интервью. То есть - и для боровичан. Это я просто уточнила...
Попробую с ней встретиться, чтобы задать ваши вопросы. Пишите...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 11:39 
ветеран

Объясните мне смысл этого раздела форума. Костюхина ответила хоть на один вопрос? Или она думает, что у нее от молчания сторонников прибавилось? Я голосовал не за нее а против ПЕГа, но разочарован в трусливом молчании. Царь, не проа ли закрыть этот привоз?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 12:23 
Гражданин

сволочков.а писал(а):
Объясните мне смысл этого раздела форума.
Пофлудить. Обозначить свою значимость. Позлорадствовать по поводу губера и ПалЕвгенича. Доклетить предвыборные прокламации. У кого что.
сволочков.а писал(а):
Костюхина ответила хоть на один вопрос?
А она в курсе, что есть такой ресурс?
сволочков.а писал(а):
Царь, не проа ли закрыть этот привоз?
Вооот! Не просто закрыть, а продать и отфорумовать на вырученное. :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт мар 23, 2012 15:10 
Super GoD

Елена Зиминова писал(а):

У меня нет вопросов к ММ, все мои предположения оправдываются на 146%
Мне неинтересны Ваши статьи где бы то ни было, Ваша манера задавать вопросы и излагать материал.
Если у меня возникнут вопросы к ММ, то я сам попробую с ней встреться.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 11:36 
Гражданин

сволочков.а писал(а):
Объясните мне смысл этого раздела форума. Костюхина ответила хоть на один вопрос? Или она думает, что у нее от молчания сторонников прибавилось? Я голосовал не за нее а против ПЕГа, но разочарован в трусливом молчании. Царь, не проа ли закрыть этот привоз?

Я сделал выборку всех ваших вопросов и в чт отправила их Костюхиной по электронке. Обещала ответить. Посмотрим.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 11:38 
Super GoD

Елена Зиминова писал(а):
Я сделал выборку всех ваших вопросов и в чт отправила их Костюхиной по электронке.

Вы серьёзно? Или издеваетесь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 12:11 
Гражданин

slim писал(а):
Елена Зиминова писал(а):

У меня нет вопросов к ММ, все мои предположения оправдываются на 146%
Мне неинтересны Ваши статьи где бы то ни было, Ваша манера задавать вопросы и излагать материал.
Если у меня возникнут вопросы к ММ, то я сам попробую с ней встреться.

Я тоже больше люблю читать Чехова. Если к Костюхиной у Вас вопросов нет, это не значит, что у других их нет. Но кто мешает Вам встретиться с теми, к кому у Вас есть вопросы? И обнародовать ответы ЗДЕСЬ? Цитирую Ваш вопрос:

Crazy

Conscience. писал(а):
Вы лучше наймитесь в адвокаты к Костюхину и на судебном процессе задайте этот вопрос прокурору.Да! не забудьте сослаться на словарь.

Планирует ли пельменная оппозиция пельменные марши и митинги "За Честные Выборы!"?
Будет ли организован пельменный майдан "Все Боровичи Против!"?
-----------------------------------------------------------------------------------

Будьте логичны и желаю удачи!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 12:17 
Гражданин

slim писал(а):
Елена Зиминова писал(а):
Я сделал выборку всех ваших вопросов и в чт отправила их Костюхиной по электронке.

Вполне серьёзно! И первое интервью я делала так же - по электронке. Иначе по ходу возникло бы много других вопросов.
Обещали ответить на ваши вопросы в течение недели...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 12:24 
Гражданин

Елена Зиминова писал(а):
slim писал(а):
Елена Зиминова писал(а):

Вполне серьёзно! И первое интервью я делала так же - по электронке. Иначе по ходу возникло бы много других вопросов.
Обещали ответить на ваши вопросы в течение недели...

Кстати, вот моя выборка ваших вопросов:

Вопросы с Боровичского форума:

Скоро вступает в силу 83-фз, по которому часть школьных предметов станут платными. Что будет с Боровичскими школами и как быть малообеспеченным слоям населения? Так же интересно, что будет с остальными бюджетными учреждениями? Какова вероятность, что их вообще закроют из-за нерентабельности?
_________________________________________________________________________________________Будут ли изменения в расходах районного бюджета, в области финансирования СМИ? А именно, будут ли предусмотрены расходы на развитие СМИ, а по сути, дотироваться ТК МСТА? Ведь именно тенденциозные, по-моему мнению, репортажи этого канала, стали визитной карточкой предыдущих властей, с которыми г-жа Костюхина и её супруг так долго боролись. Могут ли боровичане надеяться на, хотя бы такие, положительные перемены?
_______________________________________________________________________________________
В Красной Искре была опубликована следующая информация:
"Из более чем 30 объектов недвижимости, находящихся в собственности у семьи Костюхиных , лишь 8 были оформлены в собственность до 2005 года. Т.е. до вступления Александра Алексеевича в должность мэра... В основном в период полномочий Костюхина всю собственность получала супруга экс-мэра, Марина Михайловна...с 2005 года Костюхины «приватизировали» 27 (!) объектов недвижимости... в основном это бывшая городская собственность..
..как же распорядились Костюхины своей недвижимостью? А очень просто. Сдали в аренду под сетевые магазины. На Пушкинской, на Вышневолоцкой, на 1 мая – все «Квартал» да «Магнит». Вроде, ничего плохого. Но «сетевики» платят налоги по месту регистрации своих предприятий, т.е. в Новогороде, Краснодаре, Питере и других местах."

Отсюда вытекают следующие вопросы:
1) Насколько правдива эта информация?

2) Если это правда, то что помешало сдать в аренду сетевикам эти помещения самому городу и получать деньги в городскую казну, а не в семейный бюджет Костюхиных?

3) Будет ли продолжена М.М. Костюхиной политика мужа оформления на супруга районных и городских активов, которые могут приносить доход местному бюджету?
______________________________________________________________________________________
Почитав интервью Зиминовой в «Ваших новостях» у меня появилось еще несколько вопросов.
1)Что такое в понимании Костюхиной М.М. коррупция?
2)Совпадает ли это понимание коррупции с тем как юридически это понимают судьи?
3)Если совпадает, то не считает ли М.М., что её семья нажилась, когда в чиновниках ходил её муж и не собирается ли М.М. Костюхина бороться со своим мужем осуждённым по коррупционной статье?
4) Если не совпадает, то не собиратся ли М.М. предложить другую трактовку понятия "коррупция" и требовать от Государственной Думы переписать законы под её понятие коррупции?

Будут ответы - выложу на Форум.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 12:39 
Super GoD

Елена Зиминова писал(а):
Вполне серьёзно!

ууу.. как все запущено то

Главный вопрос ММ Костюхиной - нафига нужны посредники типа Вас? Это же далпайепизм идиотство какое то собирать вопросы с форума, пересылать их по электронке, получать ответ по электронке и опубликовывать их сначала в вашиновости потом в новгородской ярмарке и уж потом на форуме

ММ может зарегистрироваться тут и сама отвечать, завести живой журнал/фэйсбук/твиттер, выкладывать свои обращения на ютуп

Все Ваше посредничество не имеет смысла, так как не делает различий между ММ и ее предщественниками и конкурентами.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 12:41 
Super GoD

Елена Зиминова писал(а):
Вопросы с Боровичского форума:

Вас не учили правилам приличия? Что в Пельменной Правде что сейчас Вы совершенно игнорируете авторские права форумчан, не называете их ников, не спрашиваете разрешения на публикацию где бы то ни было. Вам не стыдно?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 12:48 
Super GoD

Ну что за пельменные тявканья? Кто из форумчан задавал отквоченые с КИ вопросы анонима?

Елена Зиминова писал(а):
В Красной Искре была опубликована следующая информация:
"Из более чем 30 объектов недвижимости, находящихся в собственности у семьи Костюхиных , лишь 8 были оформлены в собственность до 2005 года. Т.е. до вступления Александра Алексеевича в должность мэра... В основном в период полномочий Костюхина всю собственность получала супруга экс-мэра, Марина Михайловна...с 2005 года Костюхины «приватизировали» 27 (!) объектов недвижимости... в основном это бывшая городская собственность..
..как же распорядились Костюхины своей недвижимостью? А очень просто. Сдали в аренду под сетевые магазины. На Пушкинской, на Вышневолоцкой, на 1 мая – все «Квартал» да «Магнит». Вроде, ничего плохого. Но «сетевики» платят налоги по месту регистрации своих предприятий, т.е. в Новогороде, Краснодаре, Питере и других местах."

Отсюда вытекают следующие вопросы:
1) Насколько правдива эта информация?

2) Если это правда, то что помешало сдать в аренду сетевикам эти помещения самому городу и получать деньги в городскую казну, а не в семейный бюджет Костюхиных?

3) Будет ли продолжена М.М. Костюхиной политика мужа оформления на супруга районных и городских активов, которые могут приносить доход местному бюджету?

Какого хрена выдавать эти вопросы за вопросы форума?

И тут пельменятиной воняет, не выдавайте свои личные вопросы за вопросы форума.

Цитата:
_____________________________________________________________________________________
Почитав интервью Зиминовой в «Ваших новостях» у меня появилось еще несколько вопросов.
1)Что такое в понимании Костюхиной М.М. коррупция?
2)Совпадает ли это понимание коррупции с тем как юридически это понимают судьи?
3)Если совпадает, то не считает ли М.М., что её семья нажилась, когда в чиновниках ходил её муж и не собирается ли М.М. Костюхина бороться со своим мужем осуждённым по коррупционной статье?
4) Если не совпадает, то не собиратся ли М.М. предложить другую трактовку понятия "коррупция" и требовать от Государственной Думы переписать законы под её понятие коррупции?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 12:59 
Super GoD

Уважаемая Марина Михаиловна!

Убедительно прошу Вас не воспринимать любые обращения от имени Боровичского Форума, ежели эти обращения сделаны не админом Боровичского Форума - неадекватом Гриненко.

Исключительное и монопольное право на все обращения и вопросы от имени форума имеет только Tsar - Гриненко.

Все остальные обращения и вопросы от имени форума прошу считать провокацией от заинтересованных частных лиц, к которым Боровичский форум не имеет никакого отношения

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб мар 24, 2012 13:20 
Гражданин

slim писал(а):
      Уважаемая Марина Михаиловна!

Убедительно прошу Вас не воспринимать любые обращения от имени Боровичского Форума, ежели эти обращения сделаны не админом Боровичского Форума - неадекватом Гриненко.

Исключительное и монопольное право на все обращения и вопросы от имени форума имеет только Tsar - Гриненко.

Все остальные обращения и вопросы от имени форума прошу считать провокацией от заинтересованных частных лиц, к которым Боровичский форум не имеет никакого отношения

хмм ... интересное заявление ... так slim = tsar = ... ?
а говорили , что slim = Слон = ... ... врали, видимо ...

хотя если все же slim не tsar , значит это его обращение тоже не стоит воспринимать ....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 261 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...