Что имеем сегодня
апрель 2011 г.:Цитата:
Однако общее впечатление испортил неубранный мусор на отдельных улицах города. Вынуждены были даже остановиться у одного из домов на улице Сушанского и вызвать мэра города Бориса Константиновича Преображенского. В безобразном состоянии двор: разбросанный мусор, переполненные контейнеры, кругом грязь. Вынужден был сделать замечание. Надеюсь, что определенная реакция со стороны городской власти последует.
Alex_Serena писал(а):
Дворовые территории находятся в ведении местных говношараг ЖКХ. Ложили они уй на слова городских властей...
Что имели
июнь 2006 года:
gradus писал(а):
Уважаемый глава Боровичского поселения господин Костюхин. Надеюсь , что в вашем окружении иногда читают этот форум и смогут вам донести весь смысл этого послания. На сайте администрации города правит бал Крупкин, да и не к нему собственно вопросы. Вы уже почти полгода , как возглавляете администрацию нашего поселения. Можно и подвести некоторые итоги вашего руководства, хотя вы можете и возразить, что срок прошел совсем маленький. И все же , позвольте вам задать несколько вопросов, которые меня как избирателя(хотя я и голосовал против всех) и как жителя этого города очень интересуют:
- Кто в городе будет заниматься уборкой улиц? И будут ли они убираться вообще? Кто будет поливать клумбы? Раньше этим занималось спецавтохозяйство, но после вашего прихода к власти и расторжения с ними договора этим не занимается никто -дак будет чистота или нет? Стоит жара, улицы пыльные, не поливаются - вам может и все равно, а мне -нет. Спецавтохозяйство пока еще вывозит мусор из контейнеров, но у них договора с ЖКХ. И все больше слышны разговоры, что при развале ЖКХ(причем развал приписывают вам) - дворовые контейнеры спецавтохозяйством обслуживаться не будут - значит ли это то, что мусор будут вывозить ваши машины(что сейчас в некоторых случаях и делается - причем ночью, так как у вас нет договора с загородными свалками), причем в тех машинах, в которых днем развозится в ваши магазины хлеб?
- уже почти заканчивается июнь, НО РЕМОНТА ДОРОГ НЕТ!Меня не интересует, что в казне нет денег(почему при прежней власти при отсутствии денег дороги все же ремонтировались?), я свой налог на дороги заплатил, и хочу ездить по хорошим дорогам, а не только по коммунарной до вашего здания администрации(единственный участок, где присыпали ямы - вам же неудобно по ямкам до работы добираться, о себе вы позаботились).И это ваше же предвыборное обещание, г. Костюхин -отремонтировать дороги!
- еще одно ваше обещание - транслировать канал спорт - что нибудь делается?
- за полгода, кроме никем нечитаемыми изменения устава - что вы сделали на благо города, за что вам не стыдно будет сказать в будущем? Неужели вы захотите остаться в памяти народа , как человек , с упорством маньяка прорвавшийся до власти и за малый срок превратив красивый и уютный городок в грязное и разваливающееся поселение?Лично для меня вы уже давно ничего не представляете, но в городе еще 59000 человек, и вы должны заботится о них , раз вы глава. Но пока только видна забота о себе любимом и своих потраченных на выборы деньгах.Всего полгода - а как много вы уже порушили - что же дальше?
P.S.Я не прошу вас мне отвечать - лучше сделайте для города полезное.
P.P.S Я высказал свое мнение и не собираюсь дискутировать с форумчанами - но вы можете присоедениться к этому посланию.
Прошло почти пять лет, и ничего не изменилось. Это письмо можно сделать "типовым бланком" для заполнения, только фамилии Глав меняй; удобно и быстро. А результата 0!