Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт сен 25, 2026 23:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 11:57 
Гражданин

Гость с Украины писал(а):
А про Ходора- так опрос Левады показал уже сейчас 8-10% населения готовы за него проголосовать в случае Президентских выборов

А почему бы гостю с Украины не поехать к себе на родину и не заняться собственными проблемами. Например отдать деньги за 7,8 млрд куб. м российского газа, который был сдан Украине на хранение и испарился?

Надеюсь поговорку про соринку в чужом глазу слышал?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 12:47 

Потому шо имя(ник) не всегда соответствует действительности. Я-Россиянин , просто так политически настроен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 13:00 
Гражданин

Потому шо имя(ник) не всегда соответствует действительности. Я-Россиянин , просто так политически настроен

Ну раз ты так политически настроен, почему бы тебе в этом случае не сменить страну пребывания? Это просто лирическое отступление...

Ты мне ответь на один вопрос - Пинчук вор или жертва режима Ющенко/Тимошенко?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 14:58 

Хозяйственный суд Киева отказал Генеральной прокуратуре в удовлетворении ее иска о признании незаконной продажи 50%+1 акция Никопольского завода ферросплавов (Днепропетровская область) консорциуму "Приднепровье", которым владеет Пинчук (Днепропетровск). Такое решение суд принял в четверг, 26 мая
ЗНАЧИТ ЖЕРТВА РЕЖИМА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 07, 2005 15:57 
Гражданин

Хозяйственный суд Киева отказал Генеральной прокуратуре в удовлетворении ее иска о признании незаконной продажи 50%+1 акция Никопольского завода ферросплавов (Днепропетровская область) консорциуму "Приднепровье", которым владеет Пинчук (Днепропетровск). Такое решение суд принял в четверг, 26 мая
ЗНАЧИТ ЖЕРТВА РЕЖИМА

Другими словами, твои политические настроения - насадить России режим как в Хохляндии? Если так, то я, клятый москаль, никак немогу понять: зачем России такая вот хохлятская демократия? Хотя... мы ведь грязные и тёмные русские свиньи и нам далеко до хохлятского понимания европейской культуры...

ЗЫЖ Мои друзья франкофоны, давно срулившие на ПМЖ во Францию на прошлых выборах голосовали за Люпена, чтоб разная хохлятско-польско-болгарская чернь надолго забыла вкус парижских круасанов и будь я на их месте, то проголосовал бы точно так же. Жалко что у нас в России нет вот такого Люпена, который бы смог значительно поубавить число "гостей с Украины"!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...