Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пт авг 28, 2026 00:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 23:55 
юзер

Привет всем! Сам я из Украины, г.Донецк. У меня в Боровичах живет друг. Так вот, он рассказал мне, что у него инет 256К, какой то adsl провайдер, не помню уже...
Так вот за это дело он платит, как я плачу за 4 мегабита анлима в своем городе :shock: ....Капец..
Неужели нет провайдера, который бы выдавал хотя бы 2 мегабита безлимитки по земным ценам? Если есть такой, подскажите! Спутниковый инет не предлагайте, ибо не актуально :wink:
Живет он на улице ботанической...

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 23:57 
Super GoD

а чё у тя за провайдер...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср фев 11, 2009 23:58 
God

:lol: монополия ,конкуренция заду шина не начавшись

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 00:00 
Super GoD

Sensationwhite писал(а):
Привет всем! Сам я из Украины, г.Донецк. У меня в Боровичах живет друг. Так вот, он рассказал мне, что у него инет 256К, какой то adsl провайдер, не помню уже...
Так вот за это дело он платит, как я плачу за 4 мегабита анлима в своем городе :shock: ....Капец..
Неужели нет провайдера, который бы выдавал хотя бы 2 мегабита безлимитки по земным ценам? Если есть такой, подскажите! Спутниковый инет не предлагайте, ибо не актуально :wink:
Живет он на улице ботанической...

Извиняюсь конечно, но более 1 Мбит у нас ни кто не предлагает, наша страна по сравнению с вашей не так богата. Мы газ не воруем, а добываем. :P

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 00:07 
Super GoD

ну чего молчим то...меня терзают смутные сомнения что за 4Мбит/с 350 RUR не реально...летом в мореуполе(дон.область) интересовался ценами так не очень было дёшево...

ссылку на тариф можно...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 00:16 
Super GoD

украинская гривна опустилась в разы, а денег у народа там толком нет,с чего бы им поднимать цену за инет?
В то время как российские граждане поднимали российское производство ,наши украинские братья прохлаждались в интернете и проводя современные телефонные скоростные линии на пиндосовские деньги ! :D

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 00:25 
юзер

Ладно.. немного прогнал :P
4 мега анлима в ркблях будет 1000 :D
Но тем не менее...256 продавать за 350р - это жлобство чистой воды... Наверное провайдер еврейский :lol:
Поверьте, у нас тоже есть города, где за инет деньги дерут немерянные, а качество оставляет желать лучшего... И различия в странах тут не причем...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 00:27 
юзер

Stas писал(а):
Извиняюсь конечно, но более 1 Мбит у нас ни кто не предлагает, наша страна по сравнению с вашей не так богата. Мы газ не воруем, а добываем. :P

ну раз добываете, тогда должны быть богаты :P
Воруют те, у кого нету денего купить, или наоборот, так дох..я , что аж жалко тратить :lol:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 00:31 
Super GoD

Sensationwhite писал(а):
различия в странах тут не причем...
а какое различие у нас? Мы же братья! Братья - славяне!гоним,врем друг другу и воруем меж собой одинаково!
:D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 00:43 
Super GoD

Sensationwhite писал(а):
Воруют те, у кого нету денего купить, или наоборот, так дох..я , что аж жалко тратить :lol:

ну ВАС богатых не понять.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 02:00 
юзер

BampeRus писал(а):
а какое различие у нас? Мы же братья! Братья - славяне!гоним,врем друг другу и воруем меж собой одинаково!
:D

Вот и я о том же! :)
Респект! :wink:
И народ, давайте опустим тему политики хотя бы здесь.... От того, что было зделано 18 лет назад пострадали многие государства, :( и никто из простых граждан тут не виноват! нам вместе держаться надо против западных "звездочетов" :D , который так и наровят порядок везде установить....
Вообщем чтото я оффтопит начал :oops:
Ну так что, какой норм провайдер есть, хотя бы на мегабите чтоб сидеть?
А как насчет wifi точек доступа халявных? имеются таковые поблизости ?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 08:10 
Гражданин

ООООООООООО!

Нас посетил представитель "европейской нации".... Всё, типерь нинада куки чизтить с кампа.... Будим фсем хвастаЦЦо....

Ну а по поводу цен, пан хохлятский европеец, предлагаю зайти вот сюда: http://home.corbina.ru/tariffs/inet/

Не думаю что в каком-нибудь хохлятском райцентре Хохложоповка, цены будут ниже наших. Так что, пан хохлятский европеец, предлагаю сравнивать цены пропорционально.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 08:43 
Super GoD

Sensationwhite писал(а):
Но тем не менее...256 продавать за 350р - это жлобство чистой воды... Наверное провайдер еврейский :lol:

Это почти даром.

Есть в России города где безлимит 256 стоит более 1000 рублей в месяц.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 09:01 
Гражданин

Хочу внести некоторую ясность.... Территория нашей области составляет 11% от всей территории Хохлостана. При этом плотность населения, у нас - 12,1 чел./кв. км, а в Хохлостане - 76,5 чел./кв. км. Плюс, отдалённость крупных поселений, с востребованностью подключений к Инету, намного выше чем на сравниваемой, в данном случае, территории. Цены на Инет, обусловлены тем, что все частники выходят из Боровичей по одной магистрали. Причём владелец этой магистрали тоже один - СЗТ. Ежу понятно, что ни один провайдер не может установить цены ниже, чем оптовая цена магистрального канала.

Теперь посмотрим на ситуацию более глобально. Вспомним, что администрация Буша мл., лучшего друга европейских хохлов и лично их президента Ющенка, установила воззные пошлины в размере 300% на металлопрокат из Хохлостана, ввиду его демппинговой цены. В свою очередь, пан ХристенКО, министр промышленности и ещё чего-то там, установил пошлины 8% на ввоз демппингового металлопроката в РФ. Что в свою очередь, практически задушило металлургию в РФ, что в свою очередь повлияло на заказы и прибыль градообразующего предприятия - БКО. А теперь дружно подумаем, на чьи деньги развивалась инфраструктура в Донбассе, в частности - услуги подключения к Интернету.

И после этого, какое-то тело из Донецка, вылазит на наш форум и снисходительно срыгивет мессадж про наши цены на Инет...

Ну что, товарищь ЕдиРос, Паноптикум? От кого тут воняет долбое....ом?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт фев 12, 2009 09:21 
Супермодератор

iura писал(а):
---

Печальную историю вы нам рассказали, г-н Iura. Первый абзац очень подходит для viewtopic.php?f=17&t=12653, второй для viewforum.php?f=16
---
А по теме есть что?..И без истерик...

Последний раз редактировалось panopticum Чт фев 12, 2009 09:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...