Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн сен 21, 2020 08:58


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1348 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2019 05:22 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 21, 2015 14:55
Сообщений: 365
Карма: -2
INDIGO писал(а):
0411 писал(а):
Мобильная сеть H+. Я о такой даже не слышал. 4 G нет. Даже 3G нет. Скорость 2.5-5 Мбит в секунду. Техподдержка ответила: На 3G скорость 500 килобайт это нормально! Ростелеком рулит! Буду уходить от этого "провайдера"! Хорошо с Билайна не ушёл! Ростелекому плати за эти скорости 400 рублей. Билайн за 330 рублей даёт за 20 Мбит/сек. На телефонной линии с интернетом были проблемы, теперь и с мобильным интернетом весело!

что за сказки... Работает на базе Теле2 а следовательно и 4Г есть и пр.
Сам перешёл на пакетное предложение очень выгодно

У нас есть и 4G. Зону покрытия можно посмотреть на сайте rt.ru.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2019 05:26 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 21, 2015 14:55
Сообщений: 365
Карма: -2
0411 писал(а):
А вот такие сказки. Раньше использовал симку в мобильном модеме. В начале скорости нормальные были. Днём скорости упали,буквально пару месяце на зад . Думал загруженность сети. Использовал мобильный модем. До этого у меня были и есть, смартфон и планшет с 3G. Сейчас купил смартфон с 4G. Вот тут я и офигел. Какая то сеть H+ выплыла? :upset: Я про такую и не слышал. Посмотрел в интернете, есть такая, скорость до 8 Мбит. Вот и полез в техподдержку. Теперь в Вк Ростелеком отписался "Проверили - по данному адресу есть покрытие 4G. Однако на реальную скорость приема влияет множество факторов: параметры абонентского устройства, особенности рельефа и застройки местности, переменчивость погодных условий. К сожалению, гарантировать стабильную скорость по беспроводной сети технически очень сложно."
rostelecom_support, у нас тут горы? Или геологические особенности мешают, как у нас в армии в ГДР была такая проблема? Кстати, Ваша поддержка в ВК замолчала, когда попросил контакты руководства Северо-Западного Ростелекома. Так я найду! Я буду не я, найду!
И всё же всё в нашем Боровичском Телекоме. Всё повторяется. Раньше обвиняли меня, что я подключил к телефонной линии радиотелефон и два компьютера, мол сам виноват. Новгород встал на сторону Боровичских. Пока Питер не вставил в одно место Новгороду! Оказалось, проблема в витой паре у них на столбах не далеко!
И ещё, сами нарвались. 25 мая сняли с меня 400 рублей за услугу, а 27 мая отключили интернет, мол не оплатил интернет. Пришлось класть на счёт ещё 400. Ну не буду я теперь сидеть почти 2 месяца так просто на Билане. Буду долбить , пока виновных не поимеют! :lol:


Ответили вам в вк.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2019 09:30 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 07:02
Сообщений: 3421
Карма: 421
Песочная Эльбор

Входящее соединение
9.93 Мбит/с=1.24 МБайт/с
Исходящее соединение
3.78 Мбит/с=483.81 КБайт/с

Школьный бульвар ( Коммунистический посёлок )

Входящее соединение
11.03 Мбит/с=1.38 МБайт/с
Исходящее соединение
3.73 Мбит/с=476.82 КБайт/с

Автостанция ул Советская

Входящее соединение
7.22 Мбит/с=923.68 КБайт/с
Исходящее соединение
1.42 Мбит/с=181.23 КБайт/с

улица Транзитная Хлебокомбинат

Входящее соединение
5.20 Мбит/с=665.13 КБайт/с
Исходящее соединение
4.52 Мбит/с=578.55 КБайт/с

Это Яндекс измерил. С мобильного модема Хуавей 4G от МТС с направленной антенной. Со смартфона будет хуже.

А вот Билайн со смартфона.

Входящее соединение
20.84 Мбит/с=2.61 МБайт/с
Исходящее соединение
3.40 Мбит/с=435.26 КБайт/с

Разница в разы. А если бы с модема....

_________________
Плевал я на Новодворскую!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2019 13:29 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 07:02
Сообщений: 3421
Карма: 421
4G есть на остановке Хлебокомбинат. 3 деления. Как то не очень устойчиво. Замерил. Яндекс браузер. Измерял в том же яндексе.

Входящая: 5 Мбит/сек

Исходящая: 7 Мбит/сек.

Ну появится у меня на дисплее 4G и? Кто на Ростелекоме, поделитесь своими скоростями! Район Хлебокомбината я уже выложил.

_________________
Плевал я на Новодворскую!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Ср май 29, 2019 18:03 
Не в сети
God
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 13, 2010 02:31
Сообщений: 1132
Карма: 100
Откуда: Боровичи
0411 писал(а):
Кто на Ростелекоме, поделитесь своими скоростями!

Уточнения про мобильные не было поэтому поделюсь
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Чт май 30, 2019 03:32 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 07:02
Сообщений: 3421
Карма: 421
Про опто-волоконную связь то понятно. Мне это не светит.

_________________
Плевал я на Новодворскую!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2019 07:50 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 07:02
Сообщений: 3421
Карма: 421
Тех.поддержка всё отчитывается об устранении проблемы. Задолбало звонить, что проблема не устранена. Смартфон на Весёлом прекрасно ловит 4G и скорость приемлемая. Господа Телекомщики, не проще признаться, что в район Хлебокомбината нет 4G, как нет и 3G? И ваше оправдание, что скорость на 3G в 500 килобит это нормально, приводит на мысль, что вы ловите лохов в свои сети! :evil: Вроде серьёзная организация. Вам не стыдно заниматься разводом?

_________________
Плевал я на Новодворскую!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2019 11:17 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 21, 2015 14:55
Сообщений: 365
Карма: -2
0411 писал(а):
Тех.поддержка всё отчитывается об устранении проблемы. Задолбало звонить, что проблема не устранена. Смартфон на Весёлом прекрасно ловит 4G и скорость приемлемая. Господа Телекомщики, не проще признаться, что в район Хлебокомбината нет 4G, как нет и 3G? И ваше оправдание, что скорость на 3G в 500 килобит это нормально, приводит на мысль, что вы ловите лохов в свои сети! :evil: Вроде серьёзная организация. Вам не стыдно заниматься разводом?

Добрый день. Уточните, пожалуйста, у вас сохранились номера ваших заявок?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2019 11:41 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2007 09:50
Сообщений: 7628
Карма: 494
0411 писал(а):
Тех.поддержка всё отчитывается об устранении проблемы. Задолбало звонить, что проблема не устранена. Смартфон на Весёлом прекрасно ловит 4G и скорость приемлемая. Господа Телекомщики, не проще признаться, что в район Хлебокомбината нет 4G, как нет и 3G? И ваше оправдание, что скорость на 3G в 500 килобит это нормально, приводит на мысль, что вы ловите лохов в свои сети! :evil: Вроде серьёзная организация. Вам не стыдно заниматься разводом?

человек работает на деметре у него даже внутри зданий 4G ловит... Меняй телефон видимо не все частоты поддерживает

_________________
моё мнение может не совпадать с моей официальной позицией...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2019 16:09 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 07:02
Сообщений: 3421
Карма: 421
INDIGO, Huawei E3372h

Поддерживаемые диапазоны:
GSM/EDGE/EVDO/LTE/FDD/TDD/UMTS
Скорость приёма данных модемом до 150 Мбит/с,
Скорость передачи данных - до 50 Мбит/с

Тоже не те частоты? Скорость до 5 Мбит/с.

LEAGOO Leaid 3i опять не такие частоты? Правда он 3G. Но опять же Скорость до 5 Мбит/с.

Digma Optima 7200 3G тоже не те частоты? Скорость до 5 Мбит/с!

Tele2 Mini ловит 3G, скорость такая же!

Ну и преступник, FLY FS457 Nimbus 15. 4G. Может не ловит эти 4G по молодости? А может Ростелеком плохой учитель? Билайн то прекрасно его воспитал! :lol: Притом сходу! :lol:

INDIGO, про 4G в районе Хлебокомбината я уже писал:

0411 писал(а):
4G есть на остановке Хлебокомбинат. 3 деления. Как то не очень устойчиво. Замерил. Яндекс браузер. Измерял в том же яндексе.

Входящая: 5 Мбит/сек

Исходящая: 7 Мбит/сек.


Я должен платить 400 рублей за такие скорости? Открою большую тайну, мне Билайн обходится в 100 рублей за безлимит и за 500 минут на все операторы! Официально, симка не левая. Куплена у нас в салоне Билайна. Скорости 20-25 Мбит/с. Минус, нет раздачи и с получением СМС у них проблемы.

Ростелеком покупался только из-за возможности раздачи интернета. Использовался через модем и роутер на персональном компьютере. Есть ещё смарт приставка для телевизора. Но она используется очень редко. Да в принципе она и не нужна. Так что я теперь не вижу вообще смысла работать с Ростелекомом. Свои нервы дороже! Был уже печальный опыт! :evil: Не буду требовать возврат денег за не выполнение договора! 25 июля гуд бай Ростелеком! :drink:

_________________
Плевал я на Новодворскую!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2019 16:51 
Не в сети
идиот-задрот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 19:05
Сообщений: 12140
Карма: 654
0411 писал(а):

Я должен платить 400 рублей за такие скорости? Открою большую тайну....

Вы таки ведёте себя именно так, будто у Вашего горла нож и вся семья в заложниках.

Хотя.... это не первый случай Вашего нытья на форуме.
Вам же нравится. Продолжайте.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2019 16:52 
Не в сети
гуру
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт авг 21, 2015 14:55
Сообщений: 365
Карма: -2
0411 писал(а):
INDIGO, Huawei E3372h

Поддерживаемые диапазоны:
GSM/EDGE/EVDO/LTE/FDD/TDD/UMTS
Скорость приёма данных модемом до 150 Мбит/с,
Скорость передачи данных - до 50 Мбит/с

Тоже не те частоты? Скорость до 5 Мбит/с.

LEAGOO Leaid 3i опять не такие частоты? Правда он 3G. Но опять же Скорость до 5 Мбит/с.

Digma Optima 7200 3G тоже не те частоты? Скорость до 5 Мбит/с!

Tele2 Mini ловит 3G, скорость такая же!

Ну и преступник, FLY FS457 Nimbus 15. 4G. Может не ловит эти 4G по молодости? А может Ростелеком плохой учитель? Билайн то прекрасно его воспитал! :lol: Притом сходу! :lol:

INDIGO, про 4G в районе Хлебокомбината я уже писал:

0411 писал(а):
4G есть на остановке Хлебокомбинат. 3 деления. Как то не очень устойчиво. Замерил. Яндекс браузер. Измерял в том же яндексе.

Входящая: 5 Мбит/сек

Исходящая: 7 Мбит/сек.


Я должен платить 400 рублей за такие скорости? Открою большую тайну, мне Билайн обходится в 100 рублей за безлимит и за 500 минут на все операторы! Официально, симка не левая. Куплена у нас в салоне Билайна. Скорости 20-25 Мбит/с. Минус, нет раздачи и с получением СМС у них проблемы.

Ростелеком покупался только из-за возможности раздачи интернета. Использовался через модем и роутер на персональном компьютере. Есть ещё смарт приставка для телевизора. Но она используется очень редко. Да в принципе она и не нужна. Так что я теперь не вижу вообще смысла работать с Ростелекомом. Свои нервы дороже! Был уже печальный опыт! :evil: Не буду требовать возврат денег за не выполнение договора! 25 июля гуд бай Ростелеком! :drink:


Напишите, пожалуйста, номера заявок, проверим по ним информацию.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2019 17:46 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 07:02
Сообщений: 3421
Карма: 421
denisej, тебя то и не спрашивали! Затычка во вс е дыры! Когда нибудь подавишься своей злобностью! :lol:

_________________
Плевал я на Новодворскую!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2019 17:55 
Не в сети
ментенышь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 00:21
Сообщений: 12196
Карма: 1471
denisej писал(а):
Вы таки ведёте себя именно так, будто у Вашего горла нож и вся семья в заложниках.

Хотя.... это не первый случай Вашего нытья на форуме.
Вам же нравится. Продолжайте.


согласен

_________________
Чем дальше общество отдаляется от правды, тем больше оно ненавидит тех, кто её говорит.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Пт июн 07, 2019 18:12 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 07:02
Сообщений: 3421
Карма: 421
бомж, а если бы у тебя было бы такое? Кстати, проблема та во всём районе имеется. Получается, не только за себя беспокоюсь. Так что помалкивайте господа доброжелатели!

_________________
Плевал я на Новодворскую!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1348 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Loading...

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011