Форум
БОРО.РФ
форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вс дек 15, 2019 09:32


Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2019 13:06 
Не в сети
юзер

Зарегистрирован: Сб апр 23, 2016 11:12
Сообщений: 15
Карма: 5
Друзья , всем привет!
От Всего сообщества прошу совет , на ул . Боровичская в доме есть соединение городского телефона , телевизор работает от комнатной антенны , интернет на планшете через СИМ -карту.
Вопрос , возможно ли поставить тарелку , чтобы совместить все условия , если -да , то какая фирма предлагает с контактами , или может кабель существует на этой улице ?
Живу далеко , беспокоюсь о пожилой матери , тем более , по слухам хотят переходить на спутниковый сигнал , сильно не в теме , поэтому обращаюсь к сообществу форума


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
помоги форуму
посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2019 18:21 
Не в сети
God
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 13, 2010 02:31
Сообщений: 1131
Карма: 100
Откуда: Боровичи
panjava писал(а):
Друзья , всем привет!
От Всего сообщества прошу совет , на ул . Боровичская в доме есть соединение городского телефона , телевизор работает от комнатной антенны , интернет на планшете через СИМ -карту.
Вопрос , возможно ли поставить тарелку , чтобы совместить все условия , если -да , то какая фирма предлагает с контактами , или может кабель существует на этой улице ?
Живу далеко , беспокоюсь о пожилой матери , тем более , по слухам хотят переходить на спутниковый сигнал , сильно не в теме , поэтому обращаюсь к сообществу форума

Если на телевизоре есть DVB-T2 - ничего не произойдёт.
Чтобы совместить городской телефон и всё остальное подключите ADSL, если там нет отпики.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2019 19:19 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 5034
Карма: 651
Откуда: из Боровичей
Самый простой вариант купить современный телевизор. С приставкой неудобно пожилым. Отключат только аналоговое тв. Цифровое будет показывать . Спутниковый интернет в городе не рекомендую, дорого и бессмысленно при наличии 4g. Пожилым на мой взгляд чем проще чем лучше. В Боровичах на цифровом эфирном тв доступно 20 каналов бесплатно.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2019 13:01 
Не в сети
God
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 13, 2010 02:31
Сообщений: 1131
Карма: 100
Откуда: Боровичи
narcoha писал(а):
Самый простой вариант купить современный телевизор. С приставкой неудобно пожилым. Отключат только аналоговое тв. Цифровое будет показывать . Спутниковый интернет в городе не рекомендую, дорого и бессмысленно при наличии 4g. Пожилым на мой взгляд чем проще чем лучше. В Боровичах на цифровом эфирном тв доступно 20 каналов бесплатно.

Телефон Вы в современный телевизор запихнёте?

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2019 17:01 
Не в сети
идиот-задрот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 19:05
Сообщений: 11898
Карма: 654
panjava писал(а):
Друзья , всем привет!
От Всего сообщества прошу совет , на ул . Боровичская в доме есть соединение городского телефона , телевизор работает от комнатной антенны , интернет на планшете через СИМ -карту.
Вопрос , возможно ли поставить тарелку , чтобы совместить все условия , если -да , то какая фирма предлагает с контактами , или может кабель существует на этой улице ?
Живу далеко , беспокоюсь о пожилой матери , тем более , по слухам хотят переходить на спутниковый сигнал , сильно не в теме , поэтому обращаюсь к сообществу форума

какие именно условия? Интернет, телевизор и телефон с одной тарелки?
И нафига?
Уж не легче ли телевизионный сигнал ловить антенной обычной на телевизор(приставку).
Интернет с симкарты.
Телефон уж как-нибудь.

А то спутниковое, то зависнет, то профилактика, то ключи закончились, то ресивер устарел, то понос, то золотуха.

Ну и зачем пожилому человекутакой гемор?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2019 18:02 
Не в сети
Типичный ватан
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вс янв 11, 2004 15:29
Сообщений: 5034
Карма: 651
Откуда: из Боровичей
САНЕК_ВДВ писал(а):
Телефон Вы в современный телевизор запихнёте?

Вообще можно безззпроблем, скайп например. :D Но это перебор, его можно рядом поставить и пользовать как отдельную услугу, тем более данная услуга уже имеется у абонента. Автор как я понял эмел виду как получить 3 услуги от одного оператора. Тут есть вариант экономии денежных средств...

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
В сети
Direct/Advert
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2019 18:03 
Не в сети
юзер

Зарегистрирован: Сб апр 23, 2016 11:12
Сообщений: 15
Карма: 5
форумчане , спасибо огромное за высказывания , мама тоже говорит , что лучше приставку к телевизору , можете посоветовать , где приобрести и какой марки , телевизор есть с экраном LCD , лет 6-7 назад куплен , может мастер есть с контактами , чтобы связаться на предмет подключения?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Ср фев 13, 2019 18:55 
Не в сети
God
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Сб фев 13, 2010 02:31
Сообщений: 1131
Карма: 100
Откуда: Боровичи
panjava писал(а):
форумчане , спасибо огромное за высказывания , мама тоже говорит , что лучше приставку к телевизору , можете посоветовать , где приобрести и какой марки , телевизор есть с экраном LCD , лет 6-7 назад куплен , может мастер есть с контактами , чтобы связаться на предмет подключения?

Вы модель напишите, а там видно будет.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2019 07:34 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 07:02
Сообщений: 3420
Карма: 421
Ростелеком сейчас сделал новый тариф за 400 рублей безлимитный. Есть конечно заморочки. На китайский смартфон не пришли настройки, пришлось прописывать вручную. Планшет Дигма подключился без настроек. Ему тоже настройки не пришли. На смартфон Теле2 настройки пришли. Модем Ёта 4G подключился,но скорость днём 4-5 метра. Ночью до 30 метров. Модем от МТС 829ft ( как понимаю, последний от МТС, 4G) днём 14-15 метров. Ночью не проверял. Рекламируют, что без ограничений. У меня торренты блокируют. Счас... Обойти проще чем МТС. Скорость хорошая. Техподдержка ни о чём. Что по телефону, что в магазине. Молодой человек мне заявил, что в разлоченном модеме МТС их симка работать не будет. У них на сайте есть инструкция по разлочке именно модемов МТС! Вообщем, лет 6 с ними не связывался, а спецы у них.....

_________________
Плевал я на Новодворскую!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Пн фев 18, 2019 09:44 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2007 09:50
Сообщений: 7612
Карма: 494
РТ тарифы на связь копия Tele2

_________________
моё мнение может не совпадать с моей официальной позицией...


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2019 06:02 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 07:02
Сообщений: 3420
Карма: 421
Выгодней. Забыл ещё написать, 500 минут на связь.

_________________
Плевал я на Новодворскую!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2019 10:50 
Не в сети
Super GoD
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Ср дек 12, 2007 09:50
Сообщений: 7612
Карма: 494
0411 писал(а):
Выгодней. Забыл ещё написать, 500 минут на связь.

Не надо песен...


Вложения:
Screenshot_20190219-104911.png
Screenshot_20190219-104911.png [ 145.07 KiB | Просмотров: 1371 ]

_________________
моё мнение может не совпадать с моей официальной позицией...
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2019 15:04 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 07:02
Сообщений: 3420
Карма: 421
"Раздача интернета оператором не предусмотрена. Несмотря на неограниченные объёмы доступного трафика. Использовать его для раздачи через wi-fi, Bluetooth, USB не получится. Не удастся воспользоваться сим-картой и в модемах, поскольку она предназначена исключительно для телефонов и планшетов. Для получения дополнительной информации следует связаться с консультантами контактного центра, позвонив по номеру 611."
Этих ограничений на Ростелекоме нет. Читай выше, я тестировал этот тариф на модемах от МТС и Ёта. На данный момент пишу с модема МТС. Есть похожий тариф у Билайна за 330 рублей. Таже проблема с раздачей интернета. При достижении 1 Гб скорость падает и частые обрывы. И это не только у меня, почитай отзывы в интернете. Сейчас на основном номере он у меня стоит. Буду переводить его на Ростелеком. У МТС есть тариф " Для ноутбука". Цена 650 рублей, скорость 4 Мб. Такое же ограничение на торренты.
При ограничениях на раздачу по Wifi, приходиться на компе выставлять TTL 65 для смартфонов и планшетов, и ставить программу смены TTL на андроид. И подключать через провод. И через модем интернет не идёт.
Так что этот тариф от Ростелекома самый оптимальный для мобильного интернета. Не надо заморачиваться ни с TTL, ни с выбором как подключаться.
INDIGO, если бы этот тариф был как у всех, я бы и не стал бы про него писать. Любви к Ростелекому у меня нет. Можно сказать, я даже не долюбливаю его. Из-за тупых работничков его. И есть основания.

_________________
Плевал я на Новодворскую!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Вт фев 19, 2019 16:29 
Не в сети
идиот-задрот
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 19:05
Сообщений: 11898
Карма: 654
Пока заманивают аудиторию - есть некоторые ништяки. Однако, как всегда, скоро всё кончится.

Скоро Ростелеком окончательно купит Теле2. И тарифы, возможно, сравняются.


Какие проблемы поменять TTL? Сейчас же у всех операторов есть такой прикол. Только все заинтересованные лица легко обходят эти ограничения.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Ростелеком Боровичи
СообщениеДобавлено: Ср фев 20, 2019 06:14 
Не в сети
Гражданин
Аватар пользователя

Зарегистрирован: Пт ноя 17, 2006 07:02
Сообщений: 3420
Карма: 421
Да всё так, только забываешь, что приходится забыть о модеме и роутере. У меня стоит у телевизора смарт приставка. Она тоже андроид. Ей нужен кабель или Wifi. Со смартфона или планшета уже не раздашь ей. А так ткнул модем в роутер, вот тебе и кабель, вот тебе и Wifi. На телефон и интернет у меня уходило считай штука, а теперь 400 рублей. 650 интернет от МТС, 300 на телефон.

_________________
Плевал я на Новодворскую!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1315 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Loading...

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000-2012 phpBB Group



тел.: +7(921)706-8160   E-mail: dmitry@grinenko.ru   Skype: tsar_goroh   ICQ: 4097011