Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Чт окт 01, 2026 02:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 11:59 
Super GoD

Выяснил недавно, что один мой ... друг :upset: активно бегает по бабушкам и втюхивает им агитматериалы ЕдРа. За денежку ес-сно, типа "дети кушать хотят, жена заставляет."
Но вот вопрос: наркодилеры тоже говорят, что дети кушать хотят, да и войну в полицаи именно с такой отговоркой записывались. "Жить-то типа как-то надо. Я сам не хотел, жизнь заставила"

Я теперь вот и не знаю, считать его другом, или забить. И ведь прекрасно понимает, что работает на преступников, но не бросает...

А как вы считаете, возможно ли агитировать за подонков Партию Жуликов и Воров и быть при этом порядочным человеком, как раньше?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 12:53 
Super GoD

кто платит видать тот и музыку заказывает

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 12:56 
Crazy

А чего ему за другую партию не агитируется? Там то же денги платят, или у остальных партий активность на нуле?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 13:12 
Super GoD

DikSoft писал(а):
Выяснил недавно, что один мой ... друг :upset: активно бегает по бабушкам и втюхивает им агитматериалы ЕдРа. За денежку ес-сно, типа "дети кушать хотят, жена заставляет."
Но вот вопрос: наркодилеры тоже говорят, что дети кушать хотят, да и войну в полицаи именно с такой отговоркой записывались. "Жить-то типа как-то надо. Я сам не хотел, жизнь заставила"

Я теперь вот и не знаю, считать его другом, или забить. И ведь прекрасно понимает, что работает на преступников, но не бросает...

А как вы считаете, возможно ли агитировать за подонков Партию Жуликов и Воров и быть при этом порядочным человеком, как раньше?

А если руководство твоего завода будет поддерживать данную партию, получается что и ты работая на него тоже поддерживаешь. Застрелишься тогда?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 13:13 
Гражданин

а разница то какая,это профессия АГИТАТОР,и кто больше платит,на того и работают. политика здесь не причем
побегает,бабки получит(если получит) и забудет про это едро,в след раз за ЛДПР побегает. ЧЕЛ ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ,причем нормальным непротивозаконным способом

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 14:00 
Super GoD

Igoreque писал(а):
А если руководство твоего завода будет поддерживать данную партию, получается что и ты работая на него тоже поддерживаешь. Застрелишься тогда?
- политические организации на производстве, равно как и членство "трудовых коллективов" в партиях запрещены конституцией. А уж кого поддерживает лично руководство завода мне фиолетово.

PS ты-то за ЕдРо точно пошёл бы. Не сомневаюсь.

Последний раз редактировалось DikSoft Вт окт 25, 2011 14:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 14:05 
Super GoD

Малютка писал(а):
а разница то какая,это профессия АГИТАТОР,и кто больше платит,на того и работают. политика здесь не причем
побегает,бабки получит(если получит) и забудет про это едро,в след раз за ЛДПР побегает. ЧЕЛ ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ,причем нормальным непротивозаконным способом
- беда в том, что он не просто деньги взял, газетки фуйнул и ушёл спать, он именно честно (!) общается с теми, кто его нах не послал после звонка в квартиру... это раз. А два - агитация-то идёт за грязные деньги... и лживая на 120%.

А если тебе какие "свидетели магомета" предложат таким образом заработать, распространяя ложные материалы, тоже скажешь, "нормально, хуле" - и пойдёшь? :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 14:07 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Igoreque писал(а):
- политические организации на производстве, равно как и членство "трудовых коллективов" в партиях запрещены конституцией. А уж кого поддерживает лично руководство завода мне фиолетово.

Некая Академия, предлагающая высшее образование в городе, просто разводит людей на бабки, не давая никаких знаний. Другой человек там работает, например, настраивая компьютеры. Считается ли он тоже мошенником?

Глупая тема - это раз

Два: Диксофт, ты считаешь ЕР - партией воров, а кто-то - бесценной возможностью пробиться в жизни. И это дело каждого

Три: Если это его единственный способ заработать, то не ворует и ладно

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 14:19 
Super GoD

Зая писал(а):
Некая Академия, предлагающая высшее образование в городе, просто разводит людей на бабки, не давая никаких знаний. Другой человек там работает, например, настраивая компьютеры. Считается ли он тоже мошенником?
- Академия даёт знания тому, кому это нужно и "диплом в рассрочку" тому у кого знания есть, а диплома нет. Не вижу проблемы. Не срослось с академией - не гони злобу сюда.
Зая писал(а):
Глупая тема - это раз
- тупой комент. Вопрос темы: можно ли агитировать за что угодно за деньги. Ты вот за деньги за введение шариата пойдёшь агитировать, например?
Зая писал(а):
Два: Диксофт, ты считаешь ЕР - партией воров, а кто-то - бесценной возможностью пробиться в жизни. И это дело каждого
покажи мне этих людей. Хотя бы одного порядочного.
Зая писал(а):
Три: Если это его единственный способ заработать, то не ворует и ладно
т.е. ты бы пошла в полицаи или барыжить наркотой ради денег?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 14:22 
Гражданин

DikSoft писал(а):
...- агитация-то идёт за грязные деньги... и лживая на 120%.

у какой партии чистые деньги?
агитация у кого честная?
я чегото ни у кого не видел программы- "мы пробиваемся во власть,чтобы воровать и грабить свой народ"
вот это 100% "честная" партия. остальные-лжецы

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 14:28 
Super GoD

Малютка писал(а):
DikSoft писал(а):
...- агитация-то идёт за грязные деньги... и лживая на 120%.

у какой партии чистые деньги?
агитация у кого честная?
я чегото ни у кого не видел программы- "мы пробиваемся во власть,чтобы воровать и грабить свой народ"
вот это 100% "честная" партия. остальные-лжецы
- т.е. ты вот лично спокойно пойдешь усердно агитировать за ЕдРо? И пофигу на принципы? Рамзана Кадырова - в губернаторы новгородской области, к примеру, тоже пойдёшь, или есть моральные ограничители?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 14:29 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Вполне. Если допустим, реализация сей макулатуры позволит человеку лишний пакет молока детям купить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 14:43 
Гражданин

DikSoft писал(а):
Вопрос DikSoft-ом поставлен правильно. Готовы ли Вы невзирая на свои моральные принципы (если они конечно же у Вас есть) пойти агитировать за Едро ? Я лично никогда бы не пошёл. Лучше бы грузчиком пошёл, чем "сцать людям в уши."(c)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 14:48 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Я лично никогда бы не пошёл.
Никогда не говори никогда (с)... жизнь может всяко всяко повернутся, а при развороте огреть чем тяжелым.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт окт 25, 2011 14:50 
Гражданин

я лично вообще никуда не пойду,я не агитатор
а если кадыров будет высасывать из москвы столько денег в новгородскую область и вкладывать их в экономику и благоустройство области,сколько он выбивает для своей чечни,то тут можно и задуматься
мне лично глубоко нас.ть на все партии и религии вместе взятые,
пока перспектив улучшения жизни,меня,соседа,города,россии я не вижу ни от какой партии
а по теме твоего человека,хорошо агитирует? лапшу умело вешает? молодец,хорошо выполняет СВОЮ РАБОТУ.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...