Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб окт 10, 2026 05:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Путин. Коррупция.
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 09:32 
Гражданин

Вчера вышел в свет новый экспертный доклад Путин. Коррупция.
http://nemtsov.ru/?id=706613&PHPSESSID= ... 8da09eb2d8

Предыдущие доклады - Лужков. Итоги. и Путин. Итоги. интересующиеся граждане
могут найти в интернете.

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения: Re: Путин. Коррупция.
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 10:46 
Гражданин

http://www.compromat.ru/page_13781.htm

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:05 
Козлодоева

как будто ты не знаешь,юра,что сейчас власть уже вовсю пользуется инетом, после трибунала, а потом данного на компромате компромата :D на селезнева,он почему то внезапно помер
но есть и другие мнения
Цитата:
Е.АЛЬБАЦ: Хотела бы теперь услышать комментарий одного из самых популярных людей в интернете - напомню аудитории, - Алексей Навальный – один из самых популярных людей российского интернета, его читает более 18 тысяч человек. Когда в интернете шел опрос по поводу того, кого бы интернет-сообщество избрало бы мэром Москвы, то 40% набрал именно Алексей навальный – он адвокат, его блог называют часто «антикоррупционный приемной», сейчас он находится в Йельском университете, изучает право, и ровно поэтому он у нас не в студии, а по телефону. Алексей, ваш комментарий?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Во-первых, счастье, что я не в студии и никто не увидел, как я покраснел – спасибо, Женя. А во-вторых, конечно, то, что сказал сейчас Кирилл – это нечто поразительное. То, что они в открытую в этом признаются, что все, кто не согласен с неким путем развития России нынешним - а я с ним категорически не согласен, и можно сказать, в деструктивной форме с ним не согласен: никакого конструктива я вам предложить не могу, кроме того, что вы должны немедленно уйти, - против таких людей будет развязана информационная кампания. Хочу сказать, что это не политическая борьба а политическая санкция называется. Они устроили такую милую систему, при которой есть правительство, партия «Единая Россия», ,которые создают при себе такие прокси-организации, как «Молодая гвардия», которая выдает политические санкции и радикальные заявления и непосредственно боевые отряды - чаще всего это фанатские группировки, которые состоят при организации типа «Наши», и так далее. Вот как раз по этой системе и проходит сигнал бить или преследовать конкретного человека. Например, тот же Кашин - я бы хотел напомнить, что он достаточно давно жаловался, что находится в «стоп-списках» ФСО, - он не мог никуда вылететь, его постоянно снимали с самолета, перед каждой поездкой, когда он приходил на регистрацию, к нему подходили люди, беседовали с ним. То есть, он достаточно давно уже в организационном виде был в некоем списке подозрительных людей и каких-то «врагов России». И конечно, такие статьи дают совершенно четкий сигнал этим боевикам: бейте. Они дают четкий сигнал милиции: это расследовать не нужно, они дают сигнал всем, что это люди вне закона. И у нас есть огромное количество людей в России – политических активистов, журналистов, и так далее, на которых приклеен такой лейбл «радикал», и они реально находятся вне закона. Возьмите те же самых нацболов, как бы к ним ни относиться, и даже представители либеральных группировок, различных групп – они не могут никуда поехать на поезде. Неоднократно мои знакомые жалуются, что не могут поехать ни на «Марш несогласных», ни к бабушке деревню - их снимают с поезда, они в списке «врагов». Отводят сразу в отделение милиции, и там могут сделать все, что угодно - потому что я «экстремист», а на сайте «Молодой гвардии» такие респектабельные ребята-депутаты типа Кирилла ведут информационную борьбу, которая четко всем говорит: бейте этого человека, и вам ничего за это не будет.
Цитата:
Е.АЛЬБАЦ: Вчера в блоге вы вчера написали развернутый пост, в котором сказали, что на самом деле к ответственности за то, что произошло, в том числе и с Кашиным, надо привлекать кремлевских пиар-технологов, что атмосфера, которая создана в стране за последние 10 лет, атмосфера постоянного деления на «своих»и «чужих», «врагов», «наших» и « не наших», она неизбежно продуцирует насилие, выражением которого стало наказание на Кашина. Я правильно помню?

А.НАВАЛЬНЫЙ: Совершенно верно. И, несмотря на то, что оппозицию упрекают в экстремистской риторике, посмотрите на то, что заявляется официально: Сурков говорит «мы власть так просто не отдадим, мы будем драться». Павловский говорит «власть даст вам в морду» - это дословная цитата. Потом, на более нижнем уровне, Кирилл и его коллеги пишут, что да, действительно, «будет наказан» - должен получить в морду. Потом ребята, которых они наняли, в буквальном смысле дают кому-то в морду. Да, Они действительно создали целую систему, и градус риторики именно властной по отношению к оппозиции, его агрессивность, повышается с каждым днем - это в буквальном смысле заявления, которые говорят, что мы вас будем бить, мы вас будем убивать и преследовать, вы не получите никакой защиты. Люди, которые сидят на низовом уровне «а-ля» милиция, губернаторы, администрация – они естественным образом трактуют эти сигналы, воспринимают это как руководство к действиям. И все это созданное огромное количество молодежных группировок и спецгрупп при них – это все огромный аппарат именно силового преследования.
Цитата:
А.НАВАЛЬНЫЙ: У «Единой России» в Госдуме две трети, конституционное большинство. Завтра придите на работу и примите законы против табака и алкоголя. Сделайте, и что вам маршировать? Это первое. Второе - это был даже не «марш ненависти», который предполагает какую-то эмоцию. У этих ребят никакой эмоции нет – это голый цинизм, это был марш в защиту бизнеса дачного кооператива «Озеро», это был марш в поддержку братьев Роттенбергов, это был «Русский марш» в поддержку Тимченко, который присосался к «Роснефти», в поддержку людей, которые присосались к «Газпрому», к другим нефтяным корпорациям, и так далее – то есть, это марш в защиту огромного насоса, который выкачивает деньги у многонационального народа РФ и прячет их где-то в Лондоне, Швейцарии, и так далее, что делать с этими людьми? Женя, здесь мы сделать ничего не можем - я имею в виду, не можем создать сейчас механизма, которым мы сможем защитить политических активистов, журналистов, и так далее. Сейчас, конечно, перед нами стоит некий новый вызов, потому что власть очевидным образом радикализовала свои действия, перешла на некий новый уровень. Все-таки избивать несколько дней подряд известных активистов и журналистов - это нечто беспрецедентное. На этот счет, я считаю, что гражданское общество, политические активисты должны консолидироваться принципиальным образом – мы должны прямо поименовать этих людей, - я согласен с Немцовым – врагами России, - «Единая Россия», партия коррупционеров и жуликов, - они являются врагами России. Эти ребята являются Лжедмитриями и Мариной Мнишек. Против них нужно вести все марши.
:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 12:52 
Гражданин

iura писал(а):
На дату статьи посмотри. :hah:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 14:02 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
iura писал(а):
На дату статьи посмотри. :hah:

Подозреваешь, что Немцов, за 8 лет, резко изменился? :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 14:13 
Гражданин

iura писал(а):
Подозреваешь, что Немцов, за 8 лет, резко изменился? :roll:
iura, за 8 лет вся страна изменилась. А ты мне про Немцова... А если я на этот сайт компроматов напишу статью что iura - шестёрка Берёзы, то как ты потом будешь оправдываться ? :roll: И будут ли эти оправдания восприняты хотя бы местными форумчанами (я уж не говорю про тех кто тебя вообще не знает.) Ты (если у тебя есть возражения к вышеназванному труду Немцова) скажи в чём он неправ? Немцов ранее на Лужка примерно в таким же стиле компромат отписал, ну и где щас Лужок, а ? :upset: А пруфлинки на компроматы в сетке постить щас любой школьник умеет...

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 14:14 
Гражданин

Так и думал, что юра ляпнет :lol:
юра, против фактов доклада есть что-нибудь?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 14:35 
Гражданин

Feld писал(а):
юра, против фактов доклада есть что-нибудь?
Это не факты, а экспертные оценки. А кто-нибудь может положиться на объективность самих экспертов?

Я не то чтобы сильно сторонник ЕР, ВВП и ДАМ. Просто нужно реально смотреть на вещи. Что предлагают взамен все эти Немцовы, Зюгановы и Каспаровы? Посмотрите наконец на самый последний революционный прецедент. Сначала в Ливии революция выглядела как народное недовольство, а потом, когда Каддафи уже практически подавил её, ВНЕЗАПНО, НАТО решило вмешаться чтоб защитить "мирных граждан". Смотрите за какие города идёт наземная война - за нефтеналивные порты и ключевые точки в нефтетранспортной системе. Думаете "лидиров революции" сильно волнует положение простых сторонников? Возьмите в пример любую страну, в которой проводили подобные операции. В Ираке, нефтедобывающая отрасль, вышла на максимальные объёмы в первые 4 года с начала операции по "освобождению простых иракцев". Что видят простые граждане от этого? НИЧЕГО. Естественно, там же ведь сейчас гражданская война. Кто контролирует добычу и продажу нефти? Марионеточное правительство. Всё. Здесь уже можно дальше ничего не объяснять.

9 шансов из 10, что в Ливии будет точно так же. Точно такая же вероятность будет и в случае, если к власти в РФ придут проплаченные товарищи типа Немцова или Зюганова. Да коррупция, да воровство, но сейчас вам хоть что-то перепадает. А тогда не будет перепадать НИЧЕГО, если конечно в живых останетесь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 14:43 
Козлодоева

iura писал(а):
9 шансов из 10, что в Ливии будет точно так же. Точно такая же вероятность будет и в случае, если к власти в РФ придут проплаченные товарищи типа Немцова или Зюганова. Да коррупция, да воровство, но сейчас вам хоть что-то перепадает. А тогда не будет перепадать НИЧЕГО, если конечно в живых останетесь.

юра- обалдеть! ну ты аналитик,ну пушкин,ну насмешил, сейчас нам не перепадает ничего! кстати о революциях тут никто не заикается -это у тебя вывих на нервной почве :wink: чуть что-сразу сны про красных комиссаров видишь :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 14:56 
Гражданин

iura писал(а):
Точно такая же вероятность будет и в случае, если к власти в РФ придут проплаченные товарищи типа Немцова или Зюганова. Да коррупция, да воровство, но сейчас вам хоть что-то перепадает. А тогда не будет перепадать НИЧЕГО, если конечно в живых останетесь.
iura, ты конечно отжог зачотно ! :D Я вот только одного не могу понять. Почему даже в бывшем соцлагере люди живут и относятся друг к другу как люди, а не как скоты? Почему если речь заходит о России, то это обязательно должна быть махровая коррупция и воровство всего и вся ? От кого это зависит ? Ты скажешь что мол от простых людей зависит, типа стадо овец так и должно жить, ловя на лету мелкие подачки и довольствоваться этим что пока живы. Но ведь в реальности то дело во власти и только во власти. Потому что система построена так, что даже самых принципиальных людей с активной жизненной позицией втаптывают в говно всеми доступными способами. И в пособничестве этой системе можно смело обвинять таких как ты, которые вякают на каждом углу мол всё у нас хорошо и замечательно, молчите сцуки такие, а то будет ещё хуже. Так что повторю ещё раз фразу из к/ф Матрица:"Если ты не один из нас - ты один из них."(c)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 15:20 
Козлодоева

при чем юра,коммунистов ты ненавидишь, это понятно, их многие не любят, но почему ты тогда защищаешь неправовое,авторитарное государство,в котором тебе навязывают свою точку зрения через все доступные сми? ты кричишь о коммунистах- а сам живешь при еще худших "коммунистах" и предлагаешь не вякать! Юра ты мне напоминаешь преподавателя из дорожного,когда я там училась,мы помню стали критиковать кпсс и брежнева -знаешь что нам сказали? угадай с одного разу ? Лишь бы не было войны! :D капец! юра! ты случАем с ними не родственник? :D
при чем сейчас власть уже вовсю пользуется не только дебелизором,но и интернетом,для того чтобы оболгать человека или извратить факты,и такую власть нам нужно беречь как зеницу ока чтобы "не было войны" =эта песня старая старая,как я :D а до меня ее еще моей маме говорили- сталин помрет-будет хаос :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 15:30 
Гражданин

antei писал(а):
юра- обалдеть! ну ты аналитик,ну пушкин,ну насмешил, сейчас нам не перепадает ничего!

80% денег в экономике - деньги от углеводородов. Вспомни, последний кризис в РФ случился тогда, когда цены на нефть резко пошли вниз.
antei писал(а):
кстати о революциях тут никто не заикается
Если ты не заикаешься, то это не значит что и Немцов не заикается.

http://rutube.ru/tracks/4228340.html?v= ... d1490a880f

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 15:39 
Гражданин

Alex_Serena писал(а):
Почему даже в бывшем соцлагере люди живут и относятся друг к другу как люди, а не как скоты?
Это сказки, Аркаша. ©
Alex_Serena писал(а):
Так что повторю ещё раз фразу из к/ф Матрица:"Если ты не один из нас - ты один из них."(c)
Это перефразирование Библии. Там сказно: "кто не со Мною, тот против Меня, и кто не собирает со Мною - тот расточает". Впоследствии, эту фразу искаверкал Ленин В.И., в перепалке с социал-десократами: "кто не с нами, тот против нас". Эта фраза, впослдествии, стала лозунгом большивисткого террора. Какой источник служил вдохновением для братьев Вачовски - домысливай сам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 15:43 
ментенышь

Так кто более более коррумпирован то,клан с Пу или клан с Бориской. :unknown:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт мар 29, 2011 15:50 
Гражданин

бомж писал(а):
Так кто более более коррумпирован то,клан с Пу или клан с Бориской. :unknown:

Подозреваю, тот, который щаз у власти. ;)

Тут надо смотреть не на уровень коррупции, а на хозяев. У хозяев Пу - большинство активов в РФ. У хозяев "апазицЫи" - в США. Послденее меня радует меньше чем первое. :twisted:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 353 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 24  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...