Я писал(а):
Обсолютно правильно!А согласна!Он всегда жив!Самый нормальный правитель России это был он!
Мася,а если ты не так патриотична,то это не значит,что по другим плачет клиника...Если я так выражаю свои чувства,то значит я так делаю и хочу...
Если ты хочешь выразить свои чувства - пожалуйста. Но если ты намеренно хочешь оскорбить человека - то прежде подумай.
БОЖЕ МОЙ! Называть Ульянова самым нормальным правителем России!
Сказать так - подписаться в своей безграмотности, полнейшем невежестве, и полном профанизме в знании истории. Если ты не читала элементарные учебники по истории, или читала, но советские - элементарное невежество кричать о Ленине, как о герое. Откуда ты знаешь, чем он хорош? Сто процентов ты не видела его живым. Значит твои знания основаны на чужой точке зрения. И она явно коммунистическая. Потому что если бы ты владела определённой долей фактов, то так громко бы не кричала о том, что "Он был классный,умный и рассудительный".
Обмолвись ты таким комплеманами в адрес Ульянова у нас в универе, тебе любой препод по истории (абсолютно любой - хоть самый старый, хоть самый молодой) без промедления влепил бы двояк. Как ты понимаешь, я полностью на их стороне.
Больной мудак, пришедший (настолько случайно, насколько это вообще возможно) к власти. Подонок, предавший Родину (не говорю, что шпион - это не подтверждено, но точно то, что он получал огромные средства от Германии с целью разрушить Россию изнутри). Зауряднейший юрист. И т.д. и т.п.
А как тебе, большой патриотке, слова Ульянова о том, что Россия - это лишь плацдарм для мировой революции, российский народ - источник финансов для этой революции. Здорово? То есть наши прадеды - люди, на шеях которых въедут в Европу революционеры!
Что дала революция? А ни хрена! Она только уничтожила. Уничтожила лучших людей, уничтожила все те экономические достижения, которые со скрипом стали проходить к началу Первой мировой войны. Уничтожила, наконец, те военные достижения, которыми мы обладали к тому времени. Конечно не факт, но некоторые историки утверждают, что если бы не революция, Россия в течении полутора лет победила бы в войне. Как тебе, патриотка. Революция откинула нас так далеко, что теперь мы вынуждены слушать наставления "демократически развитых стран", сующих свой нос в наши дела.
Разрушить всё и построить на этом месте новое - действительно, мудрое предложение. Разрушить-то разрушили, да только построили такое гнильё, что прёт за версту.