Anonymous писал(а):
Сразу, желая избежать недопонимания, оговорюсь - я не националист.
Хе-хе..
Как же надо засрать голову народу, чтобы считаться националистом (не путать с нацистом) считалось постыдным и приходилось бы отмазываться как от проказы. А зачем надо было строку национальность из паспортов убирать?
Цитата:
Я на выборы пойду. И все мои близкие - пойдут.
И вы все пойдете. Как один. Ка деды в атаку ходили, плечом к плечу. Давайте почствуем единство. Мы же РУССКИЕ мы РОССИЯНЕ и РОССИЯ - наше Отечество.
Есть примеры укрепления позиций русских хотя бы за какие нибудь из прошедших выборов?
А ведь русские пробовали голосовать по всякому, и за коммунистов (которые продали победу) и за Жирика (который так же продал победу) и даже "против всех" как недавно в Питере, но из лучших побуждений противсехсты обеспечили явку на выборы, а там г-н Вешняков подсчитал как надо.
Если идти на выборы - никто никогда не сможет проконтролировать за кого отдан именно его голос. Зато всегда (в случае чего) можно проконтролировать не проголосовал ли кто ВМЕСТО тебя.
Цитата:
И нам, и только нам, выбирать кто будет рулить нами и нашими детьми!
http://forum.vnovgorode.ru/viewtopic.php?p=17177#17177
7 декабря 2003 г.
СПЕКТАКЛЬ
ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
«ВЫБОРЫ»
Художественный руководитель[/b]
– В. В. Путин-Шаломов.
Режиссёры – Дж. БУШ младший и А. Шарон
Финансовое обеспечение – Березовский, Гусинский, Смоленский, Ходорковский, Абрамович и др.
Музыкальное сопровождение – хор Московской Кремлёвской синагоги им. неприкосновенного Б. Н. Ельцина (Эльцмана).
Дирижёры – А.С. Волошин, М. Гельман, Г.Павловский
В спектакле задействованы: Заслуженные деятели правительства РФ, Гос. Думы и Совета Педерации – строители дерьмократии
В роли Иуды – Заслуженный гражданин США и Израиля М.С. Горбачёв (Гарбер).
В массовых действиях – бегущие за «клинским», поколение «Пепси» и все головожопые моллюски.
Всем пришедшим на спектакль (по возрасту) – подготовлены ПОДАРКИ:
нищета, преждевременная старость, беспризорщина, разврат, пьянство, наркомания, рабство, смерть.
СДЕЛАЙ СВОЙ ВЫБОР – ПОЛУЧИ 30 сребренников*.