Да успокойтесь вы.Юра просто провоцирует и передергивает,расставляя акценты по своему.У него предел мечтаний был микроволновка.А мне она и сейчас нафиг не нужна.Как и автомобиль.
OldBoy писал(а):
Когда отец принес, даже уже не помню точно по времени 92-95 год, видеомагнитофон ВМ12, я "писал" от счастья) Позже приставка Денди и прототипы, тоже не все могли себе позволить, мобильный телефон......ну и т.д. Да я уже молчу про продукты. Сейчас колбасы, сыры 37 видов, фрукты, сладости в порядке вещей, даже смущаемся когда их нету. А лет 15 назад только с получки 1 раз в месяц позволяли себе такую роскошь. Нормой было просто жареная картошка с хлебом и луком

Кстати зря смеешься.Это вопрос открытости/закрытости рынков.Пустили товары-все и наполнилось.Правда неизвестно,какого качества.А что касается того,что
Цитата:
лет 15 назад только с получки 1 раз в месяц позволяли себе такую роскошь. Нормой было просто жареная картошка с хлебом и луком
,так время было такое.Пацаны,которые сейчас учат правильно жить Юру в то время копили капитал.Не до нас им было-надо было срочно дербанить то,что им досталось от проклятых коммунистов.Поэтому не было ни денег,ни жратвы.И управления не было.Была борьба за активы и бабло.Тот же Чубайс спалился с коробкой из-под ксерокса с пол лямом американских денег.Не передергивайте,парни.Не ссыте людям в уши,если конечно вам за это не башляют.
iura писал(а):
Т.е. ты выбираешь пиво взамен машины и квартиры?
Я-да.Мне машина нафиг не надо.Такси есть.
iura писал(а):
и квартиры?
А че,можно купить?
Spirit Forge писал(а):
теперь я могу купить его меньше и оно уже не то, что раньше
Спирит,поверь,ты можешь купить пиво хорошего качества.Но в 2-х местах.Это в"Сказке"и у рынка.Но его ты купишь еще меньше,при чем ощутимо меньше.