Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср авг 26, 2026 03:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1291 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 87  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 13:34 
ебняп котеои

Дагестанские полицейские выходят на охоту за русскими детьми в Ставрополье.31-летний дагестанец сотрудник ГИБДД изнасиловал 13-летнюю школьницу на Ставрополье. Сотрудника ОГИБДД ОВД Дагестана Малика З. задержали после заявления матери девочки. По словам пострадавшей, он надругался над нею, когда они отдыхали на берегу озера возле села Правокумское Левокумского района.Малик З. набросился на девочку, несколько раз ударил подростка по лицу, повалил на землю и изнасиловал.

Изображение

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 13:42 
Гражданин

Цитата:
По данным следствия, 19 июля 2011г. девочка отправилась на озеро с подозреваемым и его друзьями. Там злоумышленник несколько раз ударил ее по лицу, повалил на землю и изнасиловал. Полицейскому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу

Подчёркиваю, добровольно отправилась на озеро с кавказцами. Думаю, дальнейшие комментарии - излишни.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 13:55 
ебняп котеои

iura писал(а):
Подчёркиваю, добровольно отправилась на озеро с кавказцами. Думаю, дальнейшие комментарии - излишни.

девочка с амурским педорфилом тоже добровольно отправилась на реку...

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 14:04 
Гражданин

Spirit Forge писал(а):
iura писал(а):

девочка с амурским педорфилом тоже добровольно отправилась на реку...

Той девочке 7 лет было и педофил был её соседом, а этой 13 и дагестанец приезжий, да ещё и кавказец. В 13 лет уже мозги работать должны.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 15:21 
ебняп котеои

iura писал(а):
В 13 лет уже мозги работать должны.

социал-дарвинизм исповедуешь? логично для поклонника капитализма и служителя Маммоны

Изображение

Последний раз редактировалось Spirit Forge Вт июл 26, 2011 15:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 15:25 
Гражданин

Spirit Forge писал(а):
iura писал(а):
В 13 лет уже мозги работать должны.

социал-дарвинизм исповедуешь? логично для поклонника капиталзма - Маммоны

:lol:

Нет, просто логично предположить, что тот человек, который хочет найти на свою задницу приключений, как правило, их находит.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 16:39 
Crazy

iura писал(а):

Была бы это твоя девочка, говорил бы ты по другому.

Последний раз редактировалось OldBoy Вт июл 26, 2011 16:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 16:39 
ебняп котеои

OldBoy писал(а):

у Юры нет девочек :)

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 18:32 
ебняп котеои

OldBoy писал(а):
iura писал(а):

в фильме Воорошиловский стрелок девочка тоже сама пошла в квартиру к знакомому, но там оказались ещё двое товарищей..в общем все фильм смотрели

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 18:37 
ебняп котеои

iura писал(а):
человек, который хочет найти на свою задницу приключений, как правило, их находит.

тебе бы Йура в прокуроры или в адвокаты, что сейчас одно и то же по сути, пойти

По данным следствия, "с 19 по 21 июля в отдел милиции номер 3 неоднократно обращалась женщина с заявлением о совершении в отношении ее 7-летней дочери насильственных действий сексуального характера, однако обвиняемые полагали, что данное преступление не будет раскрыто, и это отразится на показателях их работы и может повлечь применение к ним мер ответственности". "С целью укрывательства указанного особо тяжкого преступления и нежелания добросовестно осуществлять свои служебные обязанности ими не были приняты в полном объеме меры по проверке сообщения о преступлении, что повлекло существенное нарушение прав и законных интересов ребенка. Более того, они решили отпустить Алексея Жицкого, подозреваемого в изнасиловании 7-летней девочки", - подчеркнули в СК. В настоящее время Жицкий задержан, напоминает ИТАР-ТАСС.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=517683

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 19:44 
ебняп котеои

beatpro 2011-07-22 03:46 (UTC)

Сергей Герасимович, я Вам определенно скажу, что я не паникую и никого не стращаю. Как мужчина, я привык держать ответ за свои слова. Ситуация как была в деревне так и не изменилась. Нет смысла с оффициальным визитом ехать туда. Я знаю что там творится, я своими глазами видел многое и могу поделиться об этом с вами, то бишь рассказать как я все это видел. Просто уже действительно накипело. Вы уж извините. Вы, скорее всего, заинтересовались кто же я такой. Вы, наверное удивитесь, узнав об этом. Мне бы хотелось с Вами встретиться и обсудить вопросы, касающиеся существующей проблемы. Я уверен, если Вы заинтересованы ситуацией в Меглецах, то я могу не все, но многое прояснить. Но опять же...только при неоффициальной встрече..без камер, диктофонов и журналистов. Я думаю, что смогу вам объяснить ситуацию и предоставить некоторые доказательства сему. Спасибо, Сергей Герасимович.

mitinsg 2011-07-22 15:05 (UTC)

Готов встретиться. Свяжитесь с моим помощником - Валентиной Анатольевной Прониной , тел. 89217300522
и договоритесь о месте и времени встречи.

severin_s 2011-07-23 10:24 (UTC)

В начале 90-х чечены уже предпринимали усилия по захвату новгородчины и получению крыши на уровне губернатора.
Тогда бывший губернатор Прусак встретился с ними в сопровождении небезызвестного г-на Кравченко (Коли Беса) с автоматами в руках.
Такой подход быстро расставил все точки над "i", поскольку дети гор прекрасно понимают силу, и плохо дипломатию. Особенно в исполнении ментов. Кстати, именно с этих пор Прусак и Кравченко стали корешами.

Это я к тому, что обращения по 02 опасная иллюзия, рассчитывать можно только на себя и смелых окружающих.

С тех пор на территории хоть и была чеченская диаспора, но она сидела тихо - об этом г-н губернатор может поговорить с г-ном Флюговым.

В 07 году территория стала как бы ничейной, поскольку все понимали, что у варягов нет здесь долгосрочных целей.
Вот именно после этого чечены стали откровенно борзеть, как это они всегда делают, когда сила уходит.

Надеюсь г-н beatpro и эту проблему обозначит губернатору.

remevember 2011-07-23 11:07 (UTC)

чечены уже предпринимали усилия по захвату новгородчины

Наверно уже в 2000х годах чечены в Боровичах попытались открыть сеть точек с игровыми автоматами. Эту попытку присекли, как я понимаю, местные бандиты застрелив приезжего чечена-организатора.

http://mitinsg.livejournal.com/62814.html

Вложения:
.jpg
.jpg [ 478 KiB | Просмотров: 1981 ]

Изображение
Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 19:53 
ветеран

если Кавказ сила, то зачем ехать сюда? :upset:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вт июл 26, 2011 21:22 
ебняп котеои

максимус писал(а):
если Кавказ сила, то зачем ехать сюда? :upset:

Комментарии Вячеслава Малафеева: «— Находился в этот момент на другой половине поля, видел только общую картину, но и она неприятно впечатляла. Сначала начались активные действия с двух секторов местных фанатов – они начали забрасывать наших болельщиков креслами. Одновременно с этим полицейские начали бить стоявших в первых рядах фанатов «Зенита», из-за чего они очень быстро поднялись наверх, сгруппировались – видимо для того, чтобы не получить от разъярённых людей вокруг ещё больше. Какая-то непонятная злоба, попытки отомстить за что-то нашим болельщикам.
http://www.malafeev16.ru/vse_novosti/my ... o_momenta/

http://vadimb.livejournal.com/1318379.html

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 10:42 
ебняп котеои

Таковы, вкратце, криминальные итоги той операции «Мигранты против России», о которой уже неоднократно рассказывал KM.RU. Органы правопорядка, находящиеся на острие борьбы с мигрантами-преступниками, рискуют своими жизнями, выходя на их задержание, бьют по поводу сложившейся ситуации во все колокола – инициаторы и исполнители этой операции преспокойно продолжают гнуть свою линию.

Вот, например, как реагирует на сигналы тревоги, исходящие из МВД и СК, глава Федеральной миграционной службы России Константин Ромодановский: «Считаю преступным навешивать на мигрантов ярлык преступников. Знаете, мне уже тошно повторять из года в год одну и ту же цифру: на мигрантов приходится только 3,5 процента от общей преступности по России, причем около трети связано с использованием поддельных документов. Это официальная статистика МВД, ни у кого других данных по стране нет и быть не может», - заявил он относительно недавно.

По Ромодановскому выходит, что и глава столичного ГУВД Колокольцев, и глава питерского ГУВД Суходольский, и главный столичный сыщик Яковенко – не иначе, как «преступники». Это они «навешивают на мигрантов ярлыки» и «дезинформируют» своей статистикой. Вот у г-на Ромодановского, многие годы плодотворно трудящегося на ниве замещения коренного населения России пришлыми мигрантами, статистика нормальная – «официальная МВД». Откуда, правда, он ее берет, непонятно. Да и возможно ли вообще найти сейчас гражданина России (кроме, конечно, тех, кто «кормится» за счет операции «Мигранты»), кто поверил бы в басню о законопослушных мигрантах, лишь 3,5% которых иногда, видите ли, совершают отдельные правонарушения?

Изображение

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 11:03 
Гражданин

OldBoy писал(а):
iura писал(а):

:shock:

13 лет! Не, я не педофил!

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1291 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 87  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...