ticket00 писал(а):
Не хочу разглагольствовать на тему виновен - не виновен , просто для некоторых хочу сказать следующее , КАА "трезвый" человек, знаю его хорошо и давно , никому ни разу не дал взятки , пёр напролом , хотел все по закону, по честному , он никого не убивал , не отбирал ни у кого бизнеса , заработал все сам своими руками , честно , не честно , не мне судить , если закон позволил так работать , будем считать что честно . Просто осмыслите следующее: человек не дал городу зарости грязью , когда местным "уборщикам" показалось денег мало за их "работу " и они отказались участвовать в аукционе по уборке города , по сговору с тем же юп и губером , они знали, что по закону кроме них "убирать" город никому нельзя , значит КАА будет вынужден просить их , либо город заростет грязью и хуже , как меру, будет только ему , опять же КАА . Но вот хрен им , КАА за намного меньшие деньги отдает это право сыну , да и деньги то ещё , по этой заниженной цене, город остался Лехе должен. А теперь осмыслите то , что произошло , человека посадили всего лишь за то , что он разрешил , пусть даже и дешевле , просто убирать город другим людям , и бюджетные деньги , пусть даже и меньшие , пошли в другой карман,не избранный где то выше, и не в тот , который "надо" , и задумайтесь кто на самом деле есть мафия , как тут писали , и кто реально руководит в городе , где закон - а где чье то слово или указание , где судьи - а где куклы, и кто дергает этих кукол за нитки . И сделайте правильные выводы из всего этого цирка , помните , что от ваших выводов и последующего вашего выбора, зависит ваша же судьба , потому что нам и дальше жить в этом городе .
О как. Полная биография - но аттестата нету...