bwater писал(а):
Предлагаю собрать митинг чтобы выразить благодарность ЕдРу за наше счатливое детство, отрочество, старость, кому как повезло. А лучше демонстрацию

Да, демонстрация - более правильный вариант. К ней народ гораздо активнее присоединиться по ходу.

Хотя прочитал щас мнение одного из участников прошедшей в субботу акции протеста и задумался...
---
Тоже поучаствовал.... Честь и хвала партии и Правительству!
Они смогли добиться своего за последние годы: разобщили народ по - рулю (правый/левый), по зарплатам (бедные/нищие), по месту жительства (столица/быдлятник). и т.п. А теперь очень удачно стригут купоны своей деятельности - задавим потихоньку то одних, то других... не сразу а постепенно, по очереди... и мнение общественное сформируемсоответственно... пенсионерам пенсии, зато из-за них казна пустая, автомобилисты еще ездят - им штрафы и налоги, а не будут платить всё отнимем - нехрена нам мешаться на дорогах, бюджетникам вообще всё запретим - или сдохнете с голоду... И отношение к происходящему правильное воспитали :"пойдем на митинг!" - "А чего там делать, всё равно ничего не изменится, власть нас не услышит, да и дела у меня - пиво пить идем..." И не слышат, и не хотят слышать, и не хотят чтобы слышали другие. Короче, с точки зрения правящей партии - ВСЁ ПРАВИЛЬНО!
А народ разобщен - дальше ехать некуда, каждая кучка голодранцев отстаивает свои узкие интересы перед лицом раковой опухоли государства в виде ЕР, ничуть не заботясь об общих интересах. Значит еще не припекло всех, а только каждого... Вспомните Маяковского :"Единица - вздор, единица - ноль, голос единицы тоньше писка..." Вот пока мы даже не пищим, только рот открываем...
Для себя решил - больше никаких митингов, акций, пробегов и т.п. Надоело. Из-за отсутствия лидера и активности масс толку ноль. Лучше в это время буду работать и зарабатывать денежку чтобы побыстрее свалить из страны. Это моё мнение, никого ни к чему не призываю.
---