Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Ср авг 26, 2026 06:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

За кого проголосуете на выборах?
Голосование закончилось Сб окт 08, 2005 15:52
Костюхин 56%  56%  [ 18 ]
Лавров 9%  9%  [ 3 ]
Против всех 34%  34%  [ 11 ]
Всего голосов : 32
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2005 16:13 

Anonymous писал(а):

А что вы можете сказать о широкой группе пох...стов ?

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2005 16:41 

Только самое хорошее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2005 09:22 
Crazy

прохожий писал(а):
Anonymous писал(а):

А что вы можете сказать о широкой группе пох...стов ?

Я не юрист и могу ошибится, но слышал, что при определённой ситуации голоса "против всех" переходят в пользу выигравшего кандидата. Так что из ПротивВсехстов в очередной раз делают дураков(лучше голосуйте за аутсайдеров). Ну а если вдруг кандидат "против всех" победит. Отопление в свои дома мы получим, дай бог, хотя бы к концу ноября; все финансы направляемые не на основные нужды будут направлены на новые выборы. И вообще много чего интересного.
Помните 95 или 96 год, выборы Ельцин и Зюганов. Не похожая ли у нас ситуация? Бабульки поддерживают Костюхина, а боле мене соображающие люди независящие от него голосуют не за Лаврова, а против Костюхина. Мой выбор Лавров, насколько ни горько.
Теперь вспомним 99 год. В стране жопа. В один миг все магазины КДМ закрываются. И открываются только через несколько дней, зато с какими ценами, мама не горюй, при чём на товары которые он не завозил, а элементарно выждал и вломил на то же самое дикие цены. Какая забота о родном городе? Как он проникся, помог людям... в душу мать. Можно было бы понять, если бы был новый завоз. Пойдём дальше. Все его работники получают минимальную зарплату(официально), дабы не платить налоги в городскую казну, остальное чёрным налом. А что такое налоги? Это больницы, школы, дороги, отопление. И этот человек хочет стать мэром города? Ессно он будет забодится о родном городе: о своём бизнесе, о родственниках, о тех людях к которым постоянно ездит консультироваться в Новгород. Интересно, по чьему заказу была сделана передачка по НТВ про Петрова? Уж не сами же журналисты приехали в какие то БорОвичи и начали копаться в местном навозе? Эти ребятки без наводки и зачастую без грязной зелёной бумажки палец о палец не ударят. Все посмотрели и сказали: ах, какой у нас плохой мэр и главный мент и вообще весь Боровичский бомонд, но про Костюхина ни слова, забавно, не правда ли? Он ведь оппозиция и с Петровым дел не имел, хотя судя по передаче тот смотрящий за городом.
Теперь о глобальных масштабах. В европе есть закон. Если предприниматель платит хотя бы одному из своих рабочих денег меньше, чем положено по закону, то фирму без разговоров закрывают нах. У нас этот закон сдержиают те же бизнесмены, которые платят работникам по 800 деревянных в месяц и мизерная зарплата бюджетников(если бизнесмужиков обязать платить хотя бы по 3000 минимум каждому, то возникнут непонятки: почему бюджетники получают меньше?) Бюджетникам сейчас будут поднимать зарплату и догадаться не сложно какой будет следующий шаг. Вот тут настанет пипец Костюхинским магазинам. Цены то поднимутся, знакомый шаг с его стороны. А где ж ещё бабла срубить как не на нас. Но в комбинатовских магазинах цены остануться на прежнем уровне, либо будут поднимать до какого то уровня. Такое уже было. "Торговый дом" чёрным налом не балуется и ему этот ход президента и правительства до балды. Зато кто то не выдержит конкуренции и загнётся, либо проявит недюженые способности дипломата и попробует договорится с Золоторёвым и Можжериным, либо талант бизнесмена и выдержит в равной и честной борьбе за покупателя. И есть ещё выход- рваться во власть и разрулить бюджетное бабло через своё дело. Дак какой же путь выбирет наш оппозиционер и революционер?
И ещё. Я хочу жить спокойно. Что бы дома у меня было тепло и было электричество и наши менты что б получали нормальную зарплату, за которую они защитят моих родителей от кучи отморозков на улице, и что бы врачи имели достойные деньги за которые они приедут в течении пары минут, если моим родителям станет плохо. Я хочу жить спокойно. Я не хочу чтобы власть делили Крупкин и Костюхин. Потому что когда паны дерутся у нас будут чубы трещать. Мне и Лавров не нравится, но он хотя бы из команды Крупкина. И пусть они делают что хотят. Пусть приворовывают в меру, взятки берут, развлекаются. Но при этом строят мосты, центры, горнолыжные трассы, заботятся об образовании, медицине, комунальных услугах. Пусть.
И последнее. Почему все наши кандидаты улыбаются? Их чо при рождении уронили, или они обкурились непонятной травы и им хорошо и клали они болт на всех. Вот у меня возникают такие ощущения. КОГДА ВО ВЛАСТЬ ПОЙДЁТ СЕРЬЁЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК? Кстати, Лавров должен сказать спасибо Костюхину. Если б его не было, то и кандидат от администрации получил бы минимум голосов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2005 10:37 

Молодец, хорошо агитируешь.
Крупкину и Лаврову, а также админисрации хорошо задницу вылизал.
Лижи больше и чище и чаще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2005 11:01 
Гражданин

Anonymous писал(а):
Крупкину и Лаврову, а также админисрации хорошо задницу вылизал.
Лижи больше и чище и чаще.

На 5+ !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2005 11:41 
Crazy

Anonymous писал(а):
Спасибо за поддержку. Для тебя родная стараюсь.

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2005 11:49 
Super GoD

graf писал(а):
... И пусть они делают что хотят. Пусть приворовывают в меру, взятки берут, развлекаются. Но при этом строят мосты, центры, горнолыжные трассы, заботятся об образовании, медицине, комунальных услугах. Пусть.
Это позиция приближенного к кормушке!
Из за того, что либо по полной некомпетентности, либо по материальной заинтересованности такие вот разрешили у моего дома грузовой гараж построить, я теперь в суды таскаюсь и у Лаврова (!) ищу поддержки, чтобы ситуацию разрулить.
Взятка и воровство власти оно всегда на обывателе негативно сказывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2005 11:59 
Crazy

DikSoft писал(а):
Ага. Сегодня зайду в администрацию обсудить что лучше выбрать Мерин или Альфуромео.
DikSoft писал(а):
А что делать? Таковы реалии жисти. Приходится выбирать из двух зол меньшее и идти на сделки с совестью(если она есть). Политика это грязное дело и идя туда чистоплюйством заниматься не получится, как ни старайся. И в навозе испачкаешься по самую макушку, главное улыбаться пошире. Что б в глазах у народа(быдла) выглядеть этаким беленьким зайчиком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2005 12:32 
Super GoD

graf писал(а):
Политика это грязное дело и идя туда чистоплюйством заниматься не получится, как ни старайся. И в навозе испачкаешься по самую макушку, главное улыбаться пошире. Что б в глазах у народа(быдла) выглядеть этаким беленьким зайчиком.
Александр Васильевич? Вы, тут ? :shock: :shock: :shock: А чего ник такой - граф, а не князь, к примеру ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2005 12:36 

graf писал(а):
DikSoft писал(а):
Ага. Сегодня зайду в администрацию обсудить что лучше выбрать Мерин или Альфуромео.
DikSoft писал(а):
А что делать? Таковы реалии жисти. Приходится выбирать из двух зол меньшее и идти на сделки с совестью(если она есть). Политика это грязное дело и идя туда чистоплюйством заниматься не получится, как ни старайся. И в навозе испачкаешься по самую макушку, главное улыбаться пошире. Что б в глазах у народа(быдла) выглядеть этаким беленьким зайчиком.

Мда...
Вообще-то, - зло не надо выбирать.
А реалии таковы, т.к. их кто-то и когда-то выбрал, пошел на сделку и т.п.
И пока будет достаточно много индивидуумов с аналогичными взглядами, все дружно в этих самых "реалиях" и будем сидеть, по самые ноздри, и широко улыбаться ...
ИМХО, конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2005 13:17 
Crazy

DikSoft писал(а):
Александр Васильевич? Вы, тут ? :shock: :shock: :shock: А чего ник такой - граф, а не князь, к примеру ?
До князя мне исчо как до пекина раком. А так странно, что Вы сударь удивляетесь. Я давно за вами наблюдаю и докладывают мне постоянно чем вы тут занимаетесь, хулиганы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2005 14:30 
новичок

graf писал(а):
Anonymous писал(а):
Спасибо за поддержку. Для тебя родная стараюсь.

Почему ты всех по женскому роду называешь? Ты, что пид...р что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2005 14:35 
новичок

DikSoft писал(а):
graf писал(а):
Политика это грязное дело и идя туда чистоплюйством заниматься не получится, как ни старайся. И в навозе испачкаешься по самую макушку, главное улыбаться пошире. Что б в глазах у народа(быдла) выглядеть этаким беленьким зайчиком.

Мания величия - один из признаков дегенерата.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 27, 2005 14:57 
Crazy

Цитата:
Мания величия - один из признаков дегенерата.
Это твоё личное мнение? Или прочитал где? И вроде мании величия нет у меня. А если не понимаешь шуток, то кто из нас дегенерат?
Цитата:
Почему ты всех по женскому роду называешь? Ты, что пид...р что ли?
Заметь не всех. Если тебе сказать нечего, то значит надо грязью кидаться? Стоит ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 28, 2005 10:23 
Super GoD

graf писал(а):
Мне и Лавров не нравится, но он хотя бы из команды Крупкина.
- можно об этом поподробнее?
Впервые виду мнение человека, которому нынешняя городская власть симпатична. Это что-то личное? Или вляиние агитации ТК МСТА?

По ряду опросов Лавров недобирает голосов только за одно упоминание о том что его поддерживает Крупкин. Мне например хочется понять, на чем основывается такое мнение.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...