Цитата:
Нет, у нас далеко не такой механизм. Иначе результаты проверки приватизации не зажали бы те же самые рожи из госдумы, кто её проводил.
Самое скверное и заключается в том,что никто не понес ответственности ни за результаты приватизации,ни за развал Союза.Но ее и не могло наступить,потому что я больше чем уверен,что кандидатура ВВП была назначена финансово-экономической группой,которая поддерживала БНЕ,иначе ему никто бы не позволил сложить с себя полномочия в его пользу.Безнаказанность порождает безответственность.Пример Саяно-Шушенской ГЭС.Кто понес ответственность.Как долго нужно разбираться,если все документы налицо вместе с людьми,которые их подписывали?А ведь погибли люди,чуть не уничтожили уникальное сооружение.А сколько таких примеров более мелкого масштаба?
Цитата:
Ни о каком стабилизирующем факторе влияния Едра тоже речи быть не может. Все последние годы все социальные бомбы - исключительно их рук дело.
Я работаю Чечне,однако не могу про все писать,а написать о местном бардаке можно много.Сегодня ночью я уже написал пост в ветке про парней с Кавказа,не буду повторяться.Единственное могу сказать,что существующую ситуацию когда-нибудь придется решать,что однозначно приведет к боестолкновениям,а при самом плохом раскладе вообще к отделению ряда республик.
Цитата:
Большинство будет всегда выбирать дерьмо, потому раз уже выбрали, то нефиг и дергаться.
Это отличный демагогичский прием для защиты дерьма от сменяемости и ответственности.
Цитата:
какое отношение ко всему этому имеет дебиловатая и вороватая группировка ЕР? Никакого. Поэтому в любом раскладе этих нужно убирать.
Надо хотя бы опрокинуть едерастов на выборах.Было бы неплохо создать на форуме отдельную тему с персонажами ЕДРа,состоящих на каких-либо более или менее значимых должностях и комментировать их художества.На Кремль замахиваться бесполезно,а сделать это хотя бы в рамках одного города реально.Может другие подтягиваться начнут.Это и будет эволюция общества и развитие реальной демократии.