|
Многие знают полигон за "Эльбором", там сразу у дороги рядом с лужей и помойкой была площадка метров 30х20. На ней еще с давних времен (когда в городе был клуб "Вираж" при АДК там тренировали детей) остались четыре бугра - бывших трамплина. Лет 5-6 все это зарастало травой и помойкой - много в городе уродов, которые почему то тащат мусор не в контейнеры, а по кустам, полям, пустырям и лесам. Еще этой весной какой то добрый водитель выгрузил там два самосвала мусора. С прошлого года там стали кататься дети на велосипедах, я иногда приезжал туда на мотоцикле размяться. Все это ни коем образом не мешало работе полигона, т.к находится в стороне от него. Вчера я там увидел экскаватор, он срывал эти бугры. В беседе водитель сказал: "Старшов приказал все разровнять, нечего тут без спроса кататься, вдруг еще разобъется кто. Типа, извини, сказано копать - копаю."
Это какая же жаба должна душить человека, чтобы ему было жалко заброшенных среди помойки четырех кочек?! На фиг вас с вашими велосипедами и мотоциклами, вдруг упадете, разобъетесь. Лучше бухайте, да колитесь, так спокойней всем.
Может кто знает что по этому поводу, может я не прав?!
Последний раз редактировалось TWA Вт окт 04, 2011 10:48, всего редактировалось 1 раз.
|