Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Вт авг 18, 2026 04:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 20:53 
Super GoD

Пассат писал(а):
Вокруг меня говна гораздо меньше,чем вокруг вас и в вас ,но вижу я его действительно больше,много больше,чем видите вы.

Представляю на сколько зеркало у вас зацелованное. :D

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 20:53 
Гражданин

didan писал(а):
Nadi писал(а):
...чем сильнее человек подкован,тем больше будет у него аргументов,но даже это не будет доказывать первостепенную истинность.

1. Истина у каждого своя!
2. В споре рождается истина!
3. Большой спорт- чисто бизнес в котором остаются на плаву, частенько, далеко не самые лучшие кандидатуры.
4. Спорт для достижений- больше вред чем польза.
Ага, именитых спортсменов много. А сколько судеб поломанных долбанным спортом, сколько калек, инвалидов, трупов? Сколько людей с искалеченными судьбами из- за спортивной несостоятельности? Думаете у них была слабая сила воли? Вот уж дутки!
Кроме стремления есть ещё физиологические возможности, которые невозможно преодолеть физически. Можно чутка передвинуть планку выше реальной увеличив реально- безопасную нагрузку или (и) накинув химии.
Представьте:
1 человек занимается видом спорта 15 лет и он на 10-, месте, другой 5 лет и на первом. Считаете, что спортсмен с 15- ти летним стажем слаб духом? Да хрена! Иначе херли он 15 лет тужился?
Ещё вариант:
Спорт на примере конкурса красоты. А что? Тоже соревнование. Теже правила. Теже условия и тот же подход- кому от природы повезло тот всед зад и покажет, а остальные уроды.
Москвичи тоже считают себя суперлюдьми только потому, что он москвичи.

Короче, спорт- вред! Физкультура- польза!

Я сегодня свою точку зрения высказала,повторять опять смысла не вижу.Про спорт больших достижений сегодня не говорилось ни разу.Если у современных детей отнять еще и спорт,боюсь представить,что тогда получится :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 20:56 
Super GoD

Vesna писал(а):
Истина существует независимо от того, знают ее люди или нет, согласны с ней или нет... и уж в спорах она точно не рождается.. :)

Вопрос спорный, т.к. истины как таковой не существует, а существует только понятие.
Если вы не согласны, то можно поспорить. В споре родится истина (опять же как определение), которая будет для каждого своя. Мысль понятно изложил?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 20:56 
Гражданин

Пассат писал(а):
Nadi писал(а):
Зачем такое разочарование в людях,вы идеалист,это видно,вам жить намного сложнее,у вас,извините,говна вокруг намного больше.чем есть на самом деле.
Вокруг меня говна гораздо меньше,чем вокруг вас и в вас ,но вижу я его действительно больше,много больше,чем видите вы.

То что вы видите,и есть ваша реальность,насколько она правдива или иллюзорна покажет время.А насчет говна...А оно вам надо?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 20:59 
Гражданин

Nadi писал(а):
Про спорт больших достижений сегодня не говорилось ни разу.
Если у современных детей отнять еще и спорт,боюсь представить,что тогда получится :(

Nadi, если не дать взамен что-то лучшее - то отобрать ничего и не получится! :)
А проф.спорт мало кому грозит из детей, пусть просто физкультурой занимаются. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 21:01 
Super GoD

Nadi писал(а):
...Про спорт больших достижений сегодня не говорилось ни разу.Если у современных детей отнять еще и спорт,боюсь представить,что тогда получится :(

При чём тут сегодня. Я вчера про это говорил. Что это меняет? Вы считаете, что Зимичев готовит детей для мелких достижений? А зачем он это тогда делает?

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 21:03 
God

didan писал(а):
Пассат писал(а):

Представляю на сколько зеркало у вас зацелованное. :D
прежде,чем возлюбить ближнего,необходимо возлюбить самого себя.
В христианских опусах есть посыл: " возлюби ближнего как самого себя". Самое интересно,что последователи выполняют его ,но только себя то они не любят и не уважают,они себя ненавидят за свои мерзские дела.
А тот,который себя ненавидит,тот других тем более любить не может. Других он может ненавидеть не меньше или бояться,уважая силу палки.
Чтобы себя возлюбить необходимо делать дела,за которые ты бы себя уважал . К сожалению такие дела малокто делает.В основном,что вызывает отвращение ,ненависть и как следствие злость к себе . А эта схема разрушает личность очень быстро

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 21:04 
Гражданин

Если бы ты меня сегодня почитала,то поняла бы мою позицию,я почти уверена в этом

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 21:06 
God

Nadi писал(а):
Если бы ты меня сегодня почитала,то поняла бы мою позицию,я почти уверена в этом
у тебя нет позиции -ты серая жижа, текущая по пути наименьшего сопротивления.смирись уже с этим

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 21:06 
Super GoD

Пассат писал(а):
прежде,чем возлюбить ближнего,необходимо возлюбить самого себя.
В христианских опусах есть посыл: " возлюби ближнего как самого себя". Самое интересно,что последователи выполняют его ,но только себя то они не любят и не уважают,они себя ненавидят за свои мерзские дела.
А тот,который себя ненавидит,тот других тем более любить не может. Других он может ненавидеть не меньше или бояться,уважая силу палки.
Чтобы себя возлюбить необходимо делать дела,за которые ты бы себя уважал . К сожалению такие дела малокто делает.В основном,что вызывает отвращение ,ненависть и как следствие злость к себе . А эта схема разрушает личность очень быстро

Именно потому вы себя возносите выше других? :upset: Вы суперчеловек? Может вы и есть бог? Ну, или его воплощение?

Последний раз редактировалось didan Пт ноя 09, 2012 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 21:07 
ментенышь

большинство родилось лишь потому что, один сперматозоид выиграл забег.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 21:08 
Гражданин

didan писал(а):
Nadi писал(а):
...Про спорт больших достижений сегодня не говорилось ни разу.Если у современных детей отнять еще и спорт,боюсь представить,что тогда получится :(

При чём тут сегодня. Я вчера про это говорил. Что это меняет? Вы считаете, что Зимичев готовит детей для мелких достижений? А зачем он это тогда делает?

Наши с Зимичевым позиции скорее противоположны.Я видела его тренировки и не раз,я не поддерживаю часть его методов и использую другие.Больше всего я боюсь навредить детям.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 21:09 
Гражданин

Пассат писал(а):

Странные Вам христиане попадались, видимо, лже-христиане, раз у вас такое неправильное представление сложилось. :(
Не судили бы Вы всех людей по своим знакомым!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 21:09 
Super GoD

бомж писал(а):
большинство родилось лишь потому что, один сперматозоид выиграл забег.

Это подтверждает мою версию.
Цитата:
3. Большой спорт- чисто бизнес в котором остаются на плаву, частенько, далеко не самые лучшие кандидатуры.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 21:10 
Гражданин

Пассат писал(а):
Nadi писал(а):
у тебя нет позиции -ты серая жижа, текущая по пути наименьшего сопротивления.смирись уже с этим

Вот он каков,твой вихрь...Ну-ну,смотри,чтоб самого не унесло в канализацию.Полный игнор,вы не адекватны для меня

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...