Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Сб сен 12, 2026 19:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Будете ли вы участвовать в мероприятии?
Постараюсь поучаствовать. 24%  24%  [ 9 ]
Идея хорошая, но я не веду трезвый образ жизни. 30%  30%  [ 11 ]
Бредовая идея. 30%  30%  [ 11 ]
Другое. 16%  16%  [ 6 ]
Всего голосов : 37
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 20:52 
Гражданин

zelenoglazka писал(а):
Довгань писал(а):
ладно, спорить не буду - не хочу лезть в библию. а по поводу вреда организму другими вредными веществами? готовы отказаться от всего этого? ;)

если мы живем в мире полном химикатов, это не означает, что нужно добивать себя алкоголем, разве не так?

ну а если на то пошло, то почему вы не выпиваете?

не люблю когда голова не соображает, да ещё и на утро болит. а болит она от некачественной продукции. качественный алкоголь - тут (не только в боро) редкость. да и чаще всего за рулём - главная причина отказаться от предложения выпить, даже друзья детства обижаются - я всегда предлагаю встретиться в баре, но не пью. могу выпить немного и крайне редко, под настроение, но это происходит совсем крайне редко и совсем немного, грамм 50 ликёра/виски или грамм 100 вина/вермута.
так всё-таки про химикаты - отказываемся от всего(заводы/машины/самолёты)? оно ж в разы вреднее, чем небольшая доза алкоголя

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 21:18 
Гражданин

Довгань писал(а):

так всё-таки про химикаты - отказываемся от всего(заводы/машины/самолёты)? оно ж в разы вреднее, чем небольшая доза алкоголя

повторюсь, не стоит оправдываясь химикатами добивать свой организм алкоголем, табаком и прочей дрянью...
Кстати, знаменитый академик, хирург Углов он дожил до 103 лет, проживая в городе Санкт-Петербурге, думаю далеко не экологически чистый город... Федор Григорьевич не пил и не курил, создал несколько книг о вреде алкоголя и табака... Федор Григорьевич выполнил более 6500 операций, последнюю операцию он выполнял в возрасте 100 лет.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 21:21 
Гражданин

я вам про А, вы мне про Б...
буду на пальцах объяснять :D
яд змеи смертелен, так? почему из него делают лекарства? он же смертелен!

Последний раз редактировалось Довгань Пт апр 20, 2012 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 21:24 
Гражданин

SWAR писал(а):
Приятная новость, что в нашем городе поддерживается такая идея. Сам редкий участник публичных собраний, но на этом постараюсь быть. :good:

приятно, видеть таких людей :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 21:25 
Гражданин

Пришли журналисты к долгожителю и спрашивают:
- И как это Вам удалось дожить до глубокой старости, сохраняя бодрость, оптимизм, здоровье?
- О, все очень просто: здоровый образ жизни, без сигарет и алкоголя, пробежки, зарядка...
Вдруг из прихожей раздается грохот, женский крик, маты...
Журналисты в недоумении посмотрели на своего героя, а тот спокойно отвечает:
- Не обращайте внимания. Это мой старший брат с ума сходит: он как выпьет, так сразу теток начинает гонять
:pardon:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 21:29 
Гражданин

про алкоголь
http://pdv-info.ru/zdorove/uchyonye-garvarda-dokazali-alkogol-polezen/

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 21:32 
Гражданин

Марта писал(а):

ученые гарварда... хм, я не доверяю тем, кто ведет войну против всего света. Академик Углов говорит об обратном...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 21:36 
Гражданин

zelenoglazka писал(а):
Марта писал(а):

ученые гарварда... хм, я не доверяю тем, кто ведет войну против всего света. Академик Углов говорит об обратном...

вам сюда :)

http://www.stop21.info/article/r-1.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 21:38 
Super GoD

zelenoglazka писал(а):
Марта писал(а):

а я знаю о двух случаях(в нашем городе) у не пьющих и не курящих людей случался инсульт(один из них умер, прямо на лыжне) :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 22:29 
Гражданин

Бег с детства не люблю, не понимаю чем он здоровье укрепляет, уже давно доказано, что гораздо полезнее ходьба:) Идея объединить народ и пропаганда здорового образа жизни, очень даже, поддерживаю! А не будет массовой ходьбы?! (Уж очень бег не люблю).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 22:46 
гуру

Меньше слов, больше дела. Кто хочет, тот бежит, кто не хочет - не бежит. И не надо тут цитировать библию или какие то статьи ученых Гарварда. Развелось пейсателей, блин. :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 22:50 
Super GoD

PacMan писал(а):
Меньше слов, больше дела. Кто хочет, тот бежит, кто не хочет - не бежит. И не надо тут цитировать библию или какие то статьи ученых Гарварда. Развелось пейсателей, блин. :)

бежать не хАчу, а пАгАварить можнА? :oops:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт апр 20, 2012 22:53 
гуру

Stas писал(а):
PacMan писал(а):

бежать не хАчу, а пАгАварить можнА? :oops:

Никто не запрещал.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 05:13 
Гражданин

Annyta писал(а):
Бег с детства не люблю, не понимаю чем он здоровье укрепляет, уже давно доказано, что гораздо полезнее ходьба:) Идея объединить народ и пропаганда здорового образа жизни, очень даже, поддерживаю! А не будет массовой ходьбы?! (Уж очень бег не люблю).

Мы не будем прямо-таки бегать... нет, т.к. хочется чтобы участвовали все от мала до велика! Хочется что бы дети с раннего возраста видели, что есть такие люди, которые не пьют и не курят, и которые могут и умеют жить без этого! У меня 5летняя дочь, я буду рада если найдутся мамы и папы, которые за ЗОЖ. Которые за то чтобы ребенок впитывал не вездесущую рекламу пива и сигарет, а приучался к спорту. Т.к. мы планируем еще и спортивные игры провести между участниками для желающих. Поэтому будет легкий, медленный бег с остановками и просто ходьба.
Сейчас в группе активно обсуждается маршрут, у участников много идей, как только определимся, будем планировать остановки и пешие маршруты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб апр 21, 2012 07:41 
Гражданин

zelenoglazka писал(а):
Annyta писал(а):

Мы не будем прямо-таки бегать... нет, т.к. хочется чтобы участвовали все от мала до велика! Хочется что бы дети с раннего возраста видели, что есть такие люди, которые не пьют и не курят, и которые могут и умеют жить без этого! У меня 5летняя дочь, я буду рада если найдутся мамы и папы, которые за ЗОЖ. Которые за то чтобы ребенок впитывал не вездесущую рекламу пива и сигарет, а приучался к спорту. Т.к. мы планируем еще и спортивные игры провести между участниками для желающих. Поэтому будет легкий, медленный бег с остановками и просто ходьба.
Сейчас в группе активно обсуждается маршрут, у участников много идей, как только определимся, будем планировать остановки и пешие маршруты.

а что, спортсмены не пьют и не курят? А ЗОЖ панацея от всех бед?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...