Форум
БороФорум
Форум г.Боровичи
Такси
Такси
Цветы 24ч.
Текущее время: Пн авг 17, 2026 18:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 13:52 
продвинутый

.

Последний раз редактировалось БорТигр Пт ноя 09, 2012 17:46, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

посмотри рекламу
Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 14:05 
соплежуй

БорТигр писал(а):
НАРОД О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ ! ВЫ ТАМ БЫЛИ! НЕТ! ВОТ ЛУЧШЕ И ПОМОЛЧИТЕ ХОТЯ БЫ В ПАМЯТЬ О РЕБЕНКЕ! А СУПЕР БОГ (КАК ОН СЕБЯ) НАЗВАЛ ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ СУПЕР БОГОМ. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ РЕБЕНКУ ДРУГУ МОЕГО СЫНА! ЛЮДИ СОЗДАЙТЕ ТИШИНУ!

капс лок застрял?
Ребенка здесь не обсуждают и не планируют это делать. Прочитайте внимательно тему

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 14:15 
Гражданин

Адвокат писал(а):
Прочитайте внимательно тему
Могли бы тогда название темы и изменить.... :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 14:33 
продвинутый

.

Последний раз редактировалось БорТигр Пт ноя 09, 2012 17:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 14:37 
соплежуй

БорТигр писал(а):
читать умеют все, А СОВЕСТЬ ИМЕЮТ НЕ ВСЕ!

совесть в чем? в обсуждении методики тренера Зимичева?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 14:55 
продвинутый

...

Последний раз редактировалось БорТигр Пт ноя 09, 2012 17:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Яндекс.Директ
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 15:01 
соплежуй

БорТигр писал(а):
у СУПЕР БОГА есть АДВОКАТ хорошее сочетание, главное чтобы у ВАС Сaps Lock в мозгах божественных не застрял. А по поводу СОВЕСТИ решает каждый, какая она должна быть, ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ...

Вы реально тупите или просто прикалываетесь?
Вы перед тем как выйти и написать, тему хоть прочли?
Тут ребенка или его родителей обсуждают? кого-то обвиняют в смерти?
Хватит призывать к совести, как к полной глупости в этой теме.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 15:05 
Гражданин

Где вы раньше были со своими всеми обсуждениями по теме?
Только проснулись что ли?
Или больше тем для разговоров не найти?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 15:08 
соплежуй

dred писал(а):
Где вы раньше были со своими всеми обсуждениями по теме?
Только проснулись что ли?
Или больше тем для разговоров не найти?

а в чем прАблема обсуждения? откуда народ истеричный повылазил? :o

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 17:38 
Гражданин

БорТигр писал(а):
НАРОД О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ ! ВЫ ТАМ БЫЛИ! НЕТ! ВОТ ЛУЧШЕ И ПОМОЛЧИТЕ ХОТЯ БЫ В ПАМЯТЬ О РЕБЕНКЕ! А СУПЕР БОГ (КАК ОН СЕБЯ) НАЗВАЛ ПУСТЬ ОСТАЕТСЯ СУПЕР БОГОМ. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ РЕБЕНКУ ДРУГУ МОЕГО СЫНА! ЛЮДИ СОЗДАЙТЕ ТИШИНУ!

Начну с того, что как Вам уже сказали в этой теме не затрагивают погибшего ребенка, мало того мне жаль погибшего ребенка и его родителей и близких, поэтому я был инициатором создания этой отдельной темы.
Далее, здесь уже даже не обсуждается сам гражданин Зимичев А.В. И даже если прибегну когда к упоминанию восточных единоборств, то точно не касаемо его, ибо для меня этот человек ни как не ассоциируется с восточными единоборствами, восточной культурой и философией.
В этой теме обсуждаются секции, тренировки, методики и т.д. и т.п. Вполне возможно кто то прочитав данную тему сможет выбрать секцию не прибегая к экспериментам над ребенком. Понравится мне этот тренер и его методика или нет, а ребенок в это время пока родитель думает получает физические и психологические травмы.

Ну а то что Вы приняли за мой ник всего лишь является статусом. Вот напишете N-ое количество постов и сами станете СУПЕР БОГОМ.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 17:41 
продвинутый

.

Последний раз редактировалось БорТигр Пт ноя 09, 2012 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 17:42 
продвинутый

.

Последний раз редактировалось БорТигр Пт ноя 09, 2012 17:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 17:44 
продвинутый

.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 18:22 
God

Парни и деффки. Я вас огорчу.Скажу крамольные вещи,но это правда.
Дело в том ,что любой соревновательный спорт -это планида дегенератов.
Сущность любого соревновательного спорта -это унижение одного человека другим. Дегенераты это называют красиво: жаждой победы. На самом деле эта самая "жажда победы" -лишь желание одного возвышаться или возвеличиваться за счет унижения других.
Спортсмен-дегенерат даже не отдает себе в этом отчет .Зачем он хочет побеждать других?Желание быть лучше и выше относительно других-это болезнь ,психическое расстройство,а ни какая тебе ни жажда победы.Это - шизофрения.
Почему бы ему просто не бежать быстрее и быстрее,соревнуясь со временем? Почему бы ему не прыгать просто выше и выше повышая просто свою планку? - Нет!
Соревновательный спортсмен должен прыгать именно выше и дальше отностиельно других. Именно в желании быть превосходным над другими и кроется суть соревновтельного спорта.
Я -круче его,потому, что я его победил! Я круче всех!Потому, что победил всех !- так думает любой спортсмен-кретин. Основной массе нужен именно документ , подтверждающий его превосходство в виде медали или грамоты,подтверждающий,что этот кретин совсем не кретин и не гавно,а "уважаемый человек- он всех победил".
Именно на этом врожденном или приобретенном кретинизме основан любой соревновательный спорт.
Тсарь тут написал,что у его сына появилась злость .Это не злость.Это сынишка начал деградировать под давлением обстоятельств.И понимая этот факт в глубине души сынишка начинает себя неуважать ,а соответственно у него появляется чувство неполноценности.Появившееся чувство неполноценности вызывает чувство доказать обратное,во всяком случае -формально.
Изначальное чувство неполноценности участников и является мощным стимулом для организации спортивных соревнований.
Неполноценный человек ,понимая свою неполноценность , в глубине души , желает восполнить эту самую неполноценность. Единственный вариант, который приходит ему в голову это стать чем то лучше ,чем сосед, и сделать это так,чтобы это стало очевидным для окружающих. Но взобравшись на соседа в действитлеьности ты не станешь лучше,ты станешь еще большим гавнюком ,чем был до этого акта насилия.
Физический спорт полезен.Но вредны соревнования между людьми .Они разрушают психики участников,превращая их в разнородное сборище дегенератов.
Зависимость прямая. Чем громче пафос победы в соревновании ,тем глубже участник падает в пропасть порока .

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2012 18:54 
Гражданин

fatum писал(а):

Ну а то что Вы приняли за мой ник всего лишь является статусом. Вот напишете N-ое количество постов и сами станете СУПЕР БОГОМ.

не у всех. Некоторых переименовали в Граждане :pardon:

Ну и если тема о тренерах и секциях вообще, то, предполагаю, нужно ее переименовать :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 179 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Loading...